CERRONE eyelash岩村の掲載
CERRONE eyelash岩村のプロフィール画像
CERRONE EyeLash祐天寺セロンアイラッシュユウテンジCERRONE eyelash岩村

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅12分 / 中目黒駅25分

CERRONE eyelash岩村の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつもありがとうございます!

セーブル140本🪷フラット変更+300 付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥3,200

来店日:2024年2月23日来店回数:10
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

施術ありがとうございました!

ボリュームラッシュ100束💙(300~360本)付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥2,700

来店日:2024年2月16日
  • Mollieのプロフィール画像

Mollieさんの口コミ

毎回ありがとうございます😊 前回は2ヶ月も経っていたのに何本か頑張ってるマツエクが何本か残っている状態でしたが、毎回バッサリつけていただきありがとうございます😊 今回はバサバサにつけてくれて大満足です💖💖 もう10回以上通い続けてますがこれからも通いつづけます💭💭

バインドロック120束🍒(シングル180本程度)付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥5,200

来店日:2024年2月15日来店回数:11
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 めちゃくちゃ満足です🙆‍♀️ またよろしくお願いします!

バインドロック80束🐈‍⬛(シングル120本程度)付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥4,200

来店日:2024年2月9日来店回数:14

フルーツさんの口コミ

今回も沢山まつ毛つけて頂きました♪ 毎回素敵なデザインで仕上げてくださり感謝しております🥹 またよろしくお願いします🥺

来店日:2024年2月8日来店回数:9
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

今回もありがとうございました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年2月3日来店回数:3
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした♡ 大満足です🙇‍♀️💓ありがとうございました!

セーブル100本💙フラット変更+300円 付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥2,200

来店日:2024年1月28日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

何度もお世話になってます。他のお店よりももちがよく、丁寧なのでつい何度も通ってしまいます。 お日にちあえば通い続けたいと思います。

ボリュームラッシュ120束💚(360~420本)付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥3,200

来店日:2024年1月26日来店回数:3
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

おはようございます。岩村様、昨日はバインドロックの施術ありがとうございました。リーズナブル価格で居心地良く。又とても丁寧な仕上がりで嬉しく。自分テンション上がり仕事も捗ります。また予約しますので宜しくお願い致します。

バインドロックお試し60束🌻(シングル90本程度)付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥3,700

来店日:2024年1月21日来店回数:2
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが、 対応していただいて丁寧で良かったです。 マツエクを整える用のブラシもいただきました。

来店日:2024年1月6日

フルーツさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊

来店日:2024年1月4日来店回数:9

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

フルーツ様 先月もご来店ありがとうございました‼︎ いつもご丁寧にお手土産もありがとうございます🩵 まつ毛の状態も安定してきているのでよかったです😊 お忙しい中毎度口コミ投稿ありがとうございます! 次回もどうぞ宜しくお願い致します🌼

返信日:2024年2月7日
  • じゃがいものプロフィール画像

じゃがいもさんの口コミ

落ち着き、リラックスできる環境の中、大変丁寧な施術をしていただきました。価格以上の提供だと感じます。ぜひまたよろしくお願いします。

まつげパーマ《上》ラッシュリフト【エクステオフ•コーティング込み❤︎】 ¥2,500

来店日:2024年1月4日

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

パグ様  この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました‼︎ リラックスしていただけてなによりです😊 その後まつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか💭 今後とも技術向上に努めてまいります⭐️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年2月7日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

この安心感とクオリティをこの価格でやってもらえるところはありません。時間も正確なので次の予定も立てやすいですし、私の少ない下まつげに、いつも頑張ってタップリつけてくださいます!練習モデルだとすぐに向きがバラバラになってしまうところも多いですが、こちらは向きも長期間ズレにくく、もちも良いです。目に痛みや違和感がないよう最大限気をつけて施術してくださっているのが伝わります。美容室のスタッフの方々も気持ちよく挨拶してくださり、とても居心地の良い空間です!

セーブル80本🌷付け足し🆗フラット変更+300円【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥1,700

来店日:2024年1月4日来店回数:14
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

何度もリピートさせていただいていますが、施術時間も仕上がりも大満足です。

《再来》前回のご来店から3週間以内限定⭐︎リペア⭐︎ボリュームラッシュ30束【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥1,540

来店日:2023年12月30日来店回数:18

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

まさみ様 昨年もたくさんのご来店誠にありがとうございました✨✨ こちらこそ何度もリピートしていただき嬉しいです😊 大満足のお言葉ありがとうございます‼︎ 本年もどうぞ宜しくお願い致します🙇 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます‼︎ 次回もどうぞよろしくお願い致します🙌

• Mollieのプロフィール画像

Mollieさんの口コミ

毎月通い続けてもう1年近くなります🤗 いつも丁寧で、わがままも聞いてくれてもちもよくこれからも通い続けます🥰🥰

来店日:2023年12月28日来店回数:11

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

Mollie様 先月もご来店いただきありがとうございました✨ こちらこそ、長らく通い続けて頂きありがとうございます‼︎ 毎度ご丁寧に差し入れもありがとうございます🥲🤍 是非是非よろしくお願い致します🙇 お忙しい中毎度口コミ投稿ありがとうございます‼︎ 本年もどうぞ宜しくお願い致します🌟

• Coのプロフィール画像

Coさんの口コミ

終始丁寧にご対応していただきました。仕上がりも可愛いです!

来店日:2023年12月27日来店回数:2

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

Co様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました‼︎ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 その後まつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか💭 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌷

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 毎回毎回大満足です🥹❤️ 今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします😮‍💨❤️

来店日:2023年12月15日来店回数:14

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

ゆ様 先月もご来店いただき誠にありがとうございました✨ 毎度大満足のお言葉とても嬉しいです🌟 昨年もたくさんのご来店ありがとうございました‼︎ お忙しい中毎度口コミ投稿ありがとうございます‼︎ 本年もどうぞよろしくお願い致します🤲🤍

フルーツさんの口コミ

沢山本数つけていただき ありがとうございます😊 毎回通うのが楽しみすぎて!感謝します!

セーブル120本💜フラット変更+300円 付け足し🆗【オフ・コーティング無料❤︎】 ¥2,700

来店日:2023年12月14日来店回数:9

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

フルーツ様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ こちらこそ毎度嬉しい口コミありがとうございます✨ 前回よりまつ毛の調子良くなっていたので、このままキープできるといいですね☺️ マツ育頑張っていただきありがとうございます⭐️ 次回もどうぞよろしくお願い致します🎄

返信日:2023年12月20日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

一つ一つの工程がとても丁寧で安心して受けられました。 機会がありましたらまた是非お願いします。

来店日:2023年12月8日

CERRONE eyelash岩村さんからの返信

みち様 この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ リラックスして頂けたようでよかったです😊 その後まつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか💭 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております☃️

返信日:2023年12月20日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

いつも下まつ毛までバッチリ付けてくださり感謝です。時間が経っても向きのばらつきが少ないので、減ってきてもそんなに変ではなくありがたいです。練習モデルですがいつも安心して爆睡してしまいます。またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年12月8日来店回数:14

CERRONE EyeLash祐天寺の詳細情報

• CERRONE EyeLash祐天寺の内観・外観1
  • CERRONE EyeLash祐天寺の内観・外観2
東京都目黒区中町2-44-13 千葉ビル1F (地図)
祐天寺駅10分 / 学芸大学駅12分 / 中目黒駅25分
祐天寺駅東口からロータリーを越えて駒沢通りに向かって(松屋の道)直進をしていきます。「目黒税務署前」の信号を右折して160m進み、「祐天寺2丁目」(クリーニング屋とスーパー三和「sanwa」がある交差点)の信号を左折して350m直進していただいて一つ目の信号を左折した50m先(ファミリーマートまで行かず)、左手階段上がった灰色のビル1階にあります。お店前自転車駐輪スペースあり。
祐天寺駅