オイルリンパマッサージは力加減を強めで希望すると全体的に同じ強さにしてくださり、肩や首のこりもしっかりほぐれて軽くなりました!コルギは初めてでしたが終わった後は顔がすっきりしたなと実感できました✨顔のパックもしてもらい、最後は少し眠ってしまうくらいリラックスできる空間でした☺️
初めて行かせて頂きましたが、本当に大満足すぎて次の予約をしてきました!!また次回も宜しくお願いいたします!
車で伺いましたが近くにコインパーキングもあり
通いやすいです!
急な時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術後はすごく首周りがスッキリしてフェイスラインのたるみが軽減された気がします!
話しやすく気さくで可愛らしい方で初めてのコルギも安心して受けられました!
またお願いします!
疲労が溜まりすぎて当日、駆け込み寺のように予約させて頂きました。強さ加減も聞いてくださり丁寧な施術で痛気持ちい好みの強さでした!コリや頭痛も改善されてスッキリです!是非またお願いしたいです!!
明るく話しやすい方で緊張せず施術していただきました!
指圧の強さも都度聞いてもらえたので良かったです。
先日はありがとうございました。
初めてで60分のオイルマッサージコースでお願いしました。
とても気持ちよかったです。
60分だと物足りないなーと思ったので、次回はもう少し長い時間で出来たら良いなと思います。
またよろしくお願い致します。
初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、沢山汗をかくことが出来て、一日中身体の中がポカポカしていました。
今日はありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします
最近生理痛やPMSが酷くて悩んでおり、よもぎ蒸しを予約させていただきました。
当日予約でも快く調整してくださり、助かりました😭✨
サロンの居心地も良く、超発汗してよもぎ蒸しの後は気分もスッキリしました☺️
友人にも紹介したいのはもちろん、私自身もまた伺いたいと思います♪
本日はありがとうございました🌸✨
とても過ごしやすい空間で、施術も痛気持ちいいぐらいのちょうどいい力加減でリラックスして受けることができました。
力加減や気温も何度も確認してくださり、心遣いがとても嬉しかったです。
コルギは初めて受けましたが、アザなどになることもなかったので、2日後の変化が楽しみです。
また別の部位もぜひお願いしたいなと思いました!
最高に気持ちよかった🥺🥺🥺
初めて利用させて頂きましたが
施設中何度も力加減を確認してくれました☺️
2日後が1番効果出ると言われて本日2日後ですが
確かに顔が小さくなった気がします!!!
ノーマルカメラの写りが違う気がします!!
定期的に通って顔を小さくしたいです🤣笑笑
またよろしくお願い致します。
力加減も調節してくださったり、頭からデコルテまですごく気持ちよくマッサージしてくださいました。
顔もちっちゃくなった気がして大満足です!
またよろしくお願いします。
この度はお世話様でした☺️✨
効果が本当にすごいです!!!
まず事前のカウンセリングシートで悩みや要望を書かせてくださり、過ごし方の好みについても記載してくださっているので、自分の中で何をどうしたいかが明確になるのと、施術者のお姉さんときちんとすり合わせができるのでどんなお客さんでも安心して過ごすことができるだろうなと思いました✨
2日後に一番効果が出ますと書いてくださっていて、2日後本当にスッキリ感と整った感で体も心も嬉しい気持ちでいっぱいです😍大事な写真撮影の予定を控えていたので大変貢献して頂きました💓
自分で背中や肩甲骨をマッサージすることは不可能なので、こんなに贅沢ケアが盛り込んで出来るのは素晴らしいなと思いました!
痛みについても都度確認してくださり、プロの判断で調節してくださるので強めでお願いしても次の日どこもあざになっていないことについても感動しました...!自分でマッサージしているとよくあざが作られてしまうので😭
施術者のお姉さんは笑顔が素敵で明るく接しやすい方で所々で褒めてくださるので癒されました☺️💓
リラクゼーションとしてもリフレッシュとしても体のメンテナンスとしても、大事な日の前のむくみ取りとしても色々な用途でご利用をおすすめできるサロンさんでした♪
またお願い致します✨
対応もとても良く、施術もしっかりと顔やデコルテを流して頂いてスッキリしました!
付近で仕事後に行ける所を探していて、
こちらのお店に行きました、
初めてなのにとても親切にして下さり、
とても良かったので時間を追加してしまいした。
その際でも心良く対応してもらいました。
また是非訪問したいと思います
ありがとう御座いました。
初めてのコルギでしたが、終わったあとはとてもスッキリしました!他のメニューも気になるのでまた伺いたいです!ありがとうございました!
全身が凝っていたので、大変だったと思いますが、
くまなくマッサージしていただき、スッキリしましたー!
お話も楽しくてまた行きたいと思ってます
安くて通いやすいですね
コリと老廃物が酷すぎて痛かったですが、こまめに力加減を聞いていただいて、終わった後はすごくスッキリしました!!!定期的にお世話になりたいなと思います♪
一部屋のみのプライベートサロンなので他の人を気にせず施術が受けられて良かったです。駅から歩いていけるのも助かります。また利用させて頂きたいとおもいます。
2回目の利用でした。前回、コルギをやっていただいて、効果が高かったので、今回はボディもお願いしました。期待通り、ツボを捉えたトリートメントがすっごく気持ちよかったです!コルギで、デコルテまでしっかり流してもらえるのがお気に入りです。また宜しくお願いします。