Plumeria (プルメリア)川口の口コミ

もちさんの口コミ
とても過ごしやすい空間で、施術も痛気持ちいいぐらいのちょうどいい力加減でリラックスして受けることができました。 力加減や気温も何度も確認してくださり、心遣いがとても嬉しかったです。 コルギは初めて受けましたが、アザなどになることもなかったので、2日後の変化が楽しみです。 また別の部位もぜひお願いしたいなと思いました!
来店日:2022年11月3日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 肩首も凝ってたのでボディーもオススメです! お顔もスッキリすると思うので楽しみにしてください🌿
返信日:2022年11月4日
まやさんの口コミ
最高に気持ちよかった🥺🥺🥺
来店日:2022年10月23日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
前日はご来店ありがとうございました♪ 口コミも重ねてありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年10月25日
樹里亜さんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが 施設中何度も力加減を確認してくれました☺️ 2日後が1番効果出ると言われて本日2日後ですが 確かに顔が小さくなった気がします!!! ノーマルカメラの写りが違う気がします!! 定期的に通って顔を小さくしたいです🤣笑笑 またよろしくお願い致します。
来店日:2022年10月19日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年10月22日
hinanonさんの口コミ
力加減も調節してくださったり、頭からデコルテまですごく気持ちよくマッサージしてくださいました。 顔もちっちゃくなった気がして大満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2022年10月2日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年10月4日
❤︎さんの口コミ
この度はお世話様でした☺️✨ 効果が本当にすごいです!!! まず事前のカウンセリングシートで悩みや要望を書かせてくださり、過ごし方の好みについても記載してくださっているので、自分の中で何をどうしたいかが明確になるのと、施術者のお姉さんときちんとすり合わせができるのでどんなお客さんでも安心して過ごすことができるだろうなと思いました✨ 2日後に一番効果が出ますと書いてくださっていて、2日後本当にスッキリ感と整った感で体も心も嬉しい気持ちでいっぱいです😍大事な写真撮影の予定を控えていたので大変貢献して頂きました💓 自分で背中や肩甲骨をマッサージすることは不可能なので、こんなに贅沢ケアが盛り込んで出来るのは素晴らしいなと思いました! 痛みについても都度確認してくださり、プロの判断で調節してくださるので強めでお願いしても次の日どこもあざになっていないことについても感動しました...!自分でマッサージしているとよくあざが作られてしまうので😭 施術者のお姉さんは笑顔が素敵で明るく接しやすい方で所々で褒めてくださるので癒されました☺️💓 リラクゼーションとしてもリフレッシュとしても体のメンテナンスとしても、大事な日の前のむくみ取りとしても色々な用途でご利用をおすすめできるサロンさんでした♪ またお願い致します✨
来店日:2022年8月27日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 重ねてたくさんの嬉しいお言葉大変励みになります😭 ありがとうございます💓 大事な撮影のご予定にご貢献できたようでとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年8月29日
りなさんの口コミ
対応もとても良く、施術もしっかりと顔やデコルテを流して頂いてスッキリしました!
来店日:2022年7月28日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 重ねて嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年7月29日
斎優香さんの口コミ
付近で仕事後に行ける所を探していて、 こちらのお店に行きました、 初めてなのにとても親切にして下さり、 とても良かったので時間を追加してしまいした。 その際でも心良く対応してもらいました。 また是非訪問したいと思います ありがとう御座いました。
来店日:2022年7月3日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店、重ねて口コミのご投稿ありがとうございます✨ 追加も嬉しかったです♪ またお会い出来るのを楽しみにしております🌿
返信日:2022年7月4日
ゆうこさんの口コミ
初めてのコルギでしたが、終わったあとはとてもスッキリしました!他のメニューも気になるのでまた伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月27日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 2日後が1番スッキリしますのでお楽しみに✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年6月27日
雅美さんの口コミ
全身が凝っていたので、大変だったと思いますが、 くまなくマッサージしていただき、スッキリしましたー! お話も楽しくてまた行きたいと思ってます 安くて通いやすいですね
来店日:2022年6月5日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 重ねて口コミご投稿もありがとうございます!! 私も楽しくお話しながら施術ができました😊 またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年6月7日
せいなさんの口コミ
コリと老廃物が酷すぎて痛かったですが、こまめに力加減を聞いていただいて、終わった後はすごくスッキリしました!!!定期的にお世話になりたいなと思います♪
来店日:2022年5月19日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!! だいぶほぐれたので次回は本日よりもお痛み少なくなってると思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年5月19日
ておさんの口コミ
一部屋のみのプライベートサロンなので他の人を気にせず施術が受けられて良かったです。駅から歩いていけるのも助かります。また利用させて頂きたいとおもいます。
来店日:2022年5月4日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!重ねて口コミもありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年5月13日
にゃにゃさんの口コミ
2回目の利用でした。前回、コルギをやっていただいて、効果が高かったので、今回はボディもお願いしました。期待通り、ツボを捉えたトリートメントがすっごく気持ちよかったです!コルギで、デコルテまでしっかり流してもらえるのがお気に入りです。また宜しくお願いします。
来店日:2022年5月1日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年5月4日
なつみさんの口コミ
こりがひどくて思ってたより少し痛かったですが、 施術後ほぐれて血行も良くなり効果を感じました。 よもぎ蒸しや小顔コルギも気になったのでまた行きたいなって思いました。
来店日:2022年4月16日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます😊大変励みになります!! またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年4月17日
みやさんの口コミ
むくみがとれてスッキリしました! またお願いします!
来店日:2022年4月13日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミも重ねてありがとうございます❣️ またお会い出来るのを楽しみにしております♪
返信日:2022年4月16日
ミユさんの口コミ
静かでとても落ち着ける空間でした。 来店、案内、体験、終了後まですべて スムーズでスタッフの方の対応がとても親切でした! 事前のカウンセリングシートに どう過ごしたいか記入できるのが良かったです。 しっかり体が温まりました! 定期的にまた伺いたいです😊
来店日:2022年4月7日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉大変励みになります!! またのご来店を心からお待ちしております🌿
返信日:2022年4月8日
Mさんの口コミ
初めてコルギを受けました!最初は痛かったけど、スッキリ感がやみつきになりそうです(笑)頭も小さくなったのがすぐわかったし継続して通いたいです♪♪酵素パックも色白になるしツルツルで最高です!楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2022年3月14日来店回数:2回
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
本日はありがとうございました!! 重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ 帽子をかぶってご来店されてたのもあり、術後すぐに頭が小さくなったと言って頂いてとても嬉しかったです✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2022年3月14日
翼さんの口コミ
初めてのコルギでしたが、強さを調整してくれたので痛気持ち良くちょうど良かったです!また、楽しくお話しながら出来たので、接客も良かったと思います!
来店日:2022年1月31日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!嬉しいお言葉、大変励みになります😭私も楽しくお話しながら施術ができました✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年2月1日
ゆきさんの口コミ
2回目の利用。 コルギなので痛みはもちろんありますが翌日以降ちゃんと顔がスッキリします。またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月29日来店回数:2回
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました✨ 重ねて嬉しい口コミもありがとうございます❣️コンスタントにご来店頂いてるので定着してくると思います♪ こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🌿
返信日:2022年2月1日
ひーさんの口コミ
夫婦でお世話になってます!2回目で初コルギでした。痛みには強いと思ってましたが結構痛かったです😂が、効果はすぐに現れそうです!2日後が楽しみです!また来月伺いますのでよろしくお願いします😊
来店日:2021年12月26日来店回数:2回
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
本日もご夫婦でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます✨ 初コルギのお痛みに耐えて頂いたので2日後の効果がとても期待できると思います😂 またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2021年12月26日
のさんの口コミ
初めてのコルギで緊張していましたがフェイスラインや肩回りなどとてもすっきりしました!お話も盛り上がってとても楽しかったです!またリピートさせて頂きたいです✨
来店日:2021年12月21日
Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 私も楽しくお話しながら施術ができました❣️またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年12月23日
プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口の詳細情報