Plumeria (プルメリア)川口の掲載
Plumeria (プルメリア)川口のプロフィール画像
プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口Plumeria (プルメリア)川口

川口駅7分 / 西川口駅20分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した80%のお客様が満足しています

Plumeria (プルメリア)川口の口コミ

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

今日もぽかぽかにあったまりました!ありがとうございました!

〜期間限定お値下げ中〜よもぎ蒸し45分 ¥2,200

来店日:2021年12月17日来店回数:3

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

昨日は2度目のご来店ありがとうございました!重ねて口コミのご投稿もありがとうございます✨コンスタントにご来店頂いておりますのでデトックス効果バッチリです❣️ またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年12月18日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。想像以上でした!またお願いします!

〜期間限定お値下げ中〜よもぎ蒸し45分 ¥2,200

来店日:2021年12月10日来店回数:3

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミのご投稿も重ねてありがとうございます❣️ またのお越しを心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年12月10日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれましたー♡次はよもぎ蒸ししてみたいなと思ってます!またよろしくお願いします!

眉毛ワックス脱毛 ¥2,200

来店日:2021年11月25日

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも重ねてありがとうございます💛またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年11月26日
  • ytのプロフィール画像

ytさんの口コミ

眉毛の仕上がり、大満足です! 要望に合わせて、丁寧に施行していただきありがとうございました😊 1対1の接客で、癒しミュージックもかかっていて、すごいリラックスもできました! ぜひまた行きたいと思いました(*˙˘˙*)!

眉毛ワックス脱毛 ¥2,200

来店日:2021年10月20日

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨ 眉毛の事も含め色々ご相談しながら引き続き施術させて頂きますのでまた何か気になる事がございましたらお申し付けください♪ また次回お会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2021年10月22日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

何度も時間の変更など柔軟にご対応いただいてありがとうございました( ; ; ) 終わったあとは顔もすっきりして、サービスでいただいたパックのおかげか肌もしっとりしてとても満足です❤︎︎ 担当してくれた方もとても親しみやすい方で、 楽しくお話しながらだったのであっというまでした。 効果を持続させる為にも、また2、3週間後お伺いさせていただきたいと思います(´˘`*)

来店日:2021年9月17日

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 接客・施術共にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです☺️ 楽しくお話しながら施術ができて私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年9月19日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

初コルギでしたがとってもスッキリしました!対応も丁寧かつスムーズで何も言うことはありません。仕事柄不定期にはなりますがまた必ず予約してお邪魔します!

来店日:2021年6月29日

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの口コミもありがとうございます大変励みになります❣️ またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月29日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

はじめてのエステでしたが、丁寧な施術と接客でとても良かったです😊 プライベートサロンなので、他の方も居ないので、過ごしやすくリラックスできました🌿✨ また伺いたいです❕ ありがとうございました♡

来店日:2021年6月28日

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月29日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

とても気持ちよかったです☺️ 楽しく、幸せな時間を過ごすことができました✨ また行かせていただきます‼︎

来店日:2021年6月24日

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、大変励みになります!! またのご予約を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年6月25日
  • はひあのプロフィール画像

はひあさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*´-`) とても丁寧な対応で施術中も声をかけていただき 強さ等も調整しながらやっていただけたので 気持ちよく施術をうけれました。 おかげでフェイスラインがスッキリしました♪ 酵素パックもありがとうございます。お肌のザラつきがとれて化粧のノリがとてもいいです(´∀`*)

来店日:2021年6月23日

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ またお願い致します♪

返信日:2021年6月24日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージ大満足です! 施術がとっても丁寧で力加減もちょうどよくすごく気持ちかったです!! 急なお願いにも対応していただきありがとうございました! 次もよろしくお願いします☺︎

よもぎ蒸し30分+ボディーオイルリンパマッサージ60分(計90分) ¥6,000

来店日:2021年6月6日

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪ またお褒めの口コミもありがとうございます✨ またのご予約楽しみにしております❣️

返信日:2021年6月6日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

小顔コルギ60分を受けましたが、とても親切で、気持ち良かったです。少し痛かったのですが、我慢できるぐらいの痛さでした。次回の予約まで入れました。続けてみたいと思います。

来店日:2021年6月3日

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ またお褒めの口コミもありがとうございます❣️ 次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年6月4日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

今回初めてコルギを受けました。 初めて感じる痛みで悶絶しましたが、その分見て分かるくらい顔全体が小さくなっていて感動しました。 継続していきたいと思います。 本日はありがとうございました!

来店日:2021年5月23日

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉大変励みになります!! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月23日
  • 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着く感じで、対応もとても良かったです! エステは初めてでしたが指圧なども丁度良かったです^ ^

ボディーオイルリンパマッサージ60分+小顔コルギ30分(計90分) ¥8,000

来店日:2021年5月7日

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました❣️ また嬉しい口コミまでありがとうございました✨ また是非よろしくお願いします♪

返信日:2021年5月7日

プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口の詳細情報

• プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口の内観・外観1
  • プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口の内観・外観2
  • プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口の内観・外観3
埼玉県川口市川口

川口駅7分 / 西川口駅20分
JR川口駅西口を背にしてまっすぐ進み3つ目の信号(妙仙寺)を右折して左側になります。 入り口にCASA ANDOと書かれた茶色いレンガの建物が見えてきます。 そちらの201号室になります! ※到着しましたらインターホンを鳴らして下さい。 ※1室だけの完全個室制サロンの為10分以上前のご来店は外でお待たせしてしまう可能性がある為ご注意ください!! ご不明点ご質問等お気軽にご連絡下さい♪
川口市