マヂで最高です。全てが丁寧で、楽しすぎる、初めてリピートしていこうと思った美容師に出会えました感謝しかないですほんとに。
小澤さん、ありがとうございました!
シャンプーの際、とても丁寧にしていただき、カットも真剣に行ってくださったので、仕上がりに大変満足しています。
何度かメッセージを送ったのですが、返信をいただけなかったのは少し残念でしたが、小澤さんが素晴らしいスタイリストになることを心から願っています。
凄い気をつかってくださったり、写真通りにして下さいました(●︎´▽︎`●︎)
またお願いしたいです。
施術やヒアリングはとても丁寧にしくださりました。しかし前後で長さを揃え周期を揃えたいと画像を提示しショートボブでお願いしたのに、仕上がりは前が短いマッシュショートのようになっており、どこかで私が返答を間違えたのかなぁとモヤモヤしました。スタイリストさんとの会話を聞いていてもマッシュショートの指導?をされていたので途中で諦めました。可愛くはしていただけたのでまた頑張って伸ばします…!
今日は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
髪色は思ったより明るく仕上がり、ビックリはしましたが白髪隠しとイメチェンを狙っていたので結果オーライです!
接客は最初カラーの色を聞いてくださった際にサンプル出されるかと思いきやどうします?と言った感じでおやおや?と思う部分もありましたが、今まで出会ったことの無い接客のスタイルの方なんだと捉えたらしっくり来て安心して任せることが出来ました。
カットに関しては結論から言うと申し分ありません。
とても丁寧で自分の希望を伝えたらもっとこうしたら悩みは改善しますよーとアドバイスも下さり、今後のヘアカットする際の参考になりました。
施術中の接客も楽しく過ごしたいなと思っていたので、濃いトークも出来て大変有意義な時間になりました。
普段彼氏とデートで過ごす以外はほとんど家で1人なので今日は楽しい時間が過ごせて幸せでした。
長くなりましたがデビューが近いのかなと今日の施術でお察ししました。
大変なこともあるかとは思いますが頑張ってください。
メリークリスマス。
ありがとう、小澤さん。
刈り取られた髪の毛は、もうひとり自分への一歩。ヘアドライヤーの暖かさと心地よいブラシの感触。サッパリした気分で、軽やかな気持ち。なにか新しいことに挑戦したくなる。
とても丁寧なカットで、仕上がりも素敵です。
シルエットが美しく大変満足です。
またお願いしたいです!
昨日はお世話になりました。
希望通りに軽くスマートに。でも長さも残して、素敵に前下がりボブを作っていただきありがとうございました!お色も希望+似合う色を瞬時に作っていただき、さすが!と感動いたしました。また是非お願いしたいです応援しています!😆🙏
一人一人のお客様の希望をきちんと答えようと頑張って下さりました。
信頼がおける美容師のひとりだと思います✨️
しっかりカウンセリングして頂きこちらのイメージをばっちり汲み取ってもらえたので最高の仕上がりになりました!髪型髪色ともに満足です!ありがとうございました♪
事前にしっかりヒアリングしてくださり、安心してお願いできました!
すっきりして髪ツルツルになって大満足です✨
この度はありがとうございました😊
これからも頑張ってください‼︎
カラーの色、髪型もとても気に入ってます。手入れの仕方を教えてもらい実践してます。
直前の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
伸びた分切れたらいいなと思って行ってみたら、雰囲気が変わってお気に入りのショートになりました!
最高でした!!!沢山お話できて楽しかったし髪もちょー可愛くしてもらえました!ありがとうございまさた!
今までで1番明るいハイライトにしていただき、職場でもまだ咎められていません。助かります!細かい要望聞いて頂き、終電も気にして間に合わせて頂き感謝です🙂↕️
丁寧に接客、施術をして下さりありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いします。
とっても可愛くて大満足です!!シャンプーもとても気持ちよかったです。たくさんヒアリングしてくれて、カットもすごく丁寧でした。試験頑張ってください!
丁寧にカットしてくれて、私のライフスタイルに合わせてのカットにしてくれました。ありがとうございます(o˘◡˘o)
めちゃくちゃ満足です!!
激複雑履歴にもかかわらず親身に相談して頂き、希望通りすぎるツートーンカラーにして頂きました!ありがとうございました^^
カウンセリングで口頭のイメージを画像でしっかり確認してくださいました。
長さをあまり変えずに、レイヤーカットとワンカールで可愛く仕上げていただいて嬉しいです💇♀️
シャンプーも力強いマッサージが気持ちよくて、トリートメントでサラサラになって、居心地も良くてとても満足です✨ありがとうございました✨
とても可愛い色を染めました♪トリートメントも髪質をちゃんと改善してくれて本当にありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします🤲