belle   ginza 並木通り店所属・小澤 哉太 /韓国レイヤーの掲載

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 京橋駅5分

belle ginza 並木通り店所属・小澤 哉太 /韓国レイヤーの口コミ

ゴジラさんの口コミ

マヂで最高です。全てが丁寧で、楽しすぎる、初めてリピートしていこうと思った美容師に出会えました感謝しかないですほんとに。

小澤 哉太 /韓国レイヤーのプロフィール画像

小澤 哉太 /韓国レイヤーさんからの返信

お世話になっております!
    昨日はありがとうございました🔥
    とってもとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    もっともっと頑張れます、、😢
    僕もすっごくお話ししてて楽しかったです🥰
    是非また来てください🙇‍♂️
    ご予約お待ちしております🫡

返信日:2023年2月26日
  • みーさんの口コミ

とっても可愛くて大満足です!!シャンプーもとても気持ちよかったです。たくさんヒアリングしてくれて、カットもすごく丁寧でした。試験頑張ってください!

• あさみんさんの口コミ

丁寧にカットしてくれて、私のライフスタイルに合わせてのカットにしてくれました。ありがとうございます(o˘◡˘o)

• ほさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!!
    激複雑履歴にもかかわらず親身に相談して頂き、希望通りすぎるツートーンカラーにして頂きました!ありがとうございました^^

カウンセリングで口頭のイメージを画像でしっかり確認してくださいました。
    長さをあまり変えずに、レイヤーカットとワンカールで可愛く仕上げていただいて嬉しいです💇‍♀️

シャンプーも力強いマッサージが気持ちよくて、トリートメントでサラサラになって、居心地も良くてとても満足です✨ありがとうございました✨

とても可愛い色を染めました♪トリートメントも髪質をちゃんと改善してくれて本当にありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします🤲

• ここあさんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが、きちんとカウンセリングして下さり希望通りの髪色にしてくださいました❕
    すごく満足です!

• 達也さんの口コミ

ストレートパーマの施術をお願いしましたが結果としてはとても満足のいくレベルではありませんでした。

前提として「練習」との記載があり、また料金も5500円と相場の半分程度だったので致し方ないかと思いますが、お金を取って顧客に提供できるレベルには達していないと正直感じました。

襟足のうねりが気になっていたため今回施術をお願いしましたが、「ストパーかけたか??」と思うような仕上がりで2-3日経ちましたが、施術前とほぼ変わらないような状態になっております。

何度かストレートパーマを当てた経験がありますが、このような仕上がりになったことはないので困惑しております。

小澤様からは「自然な仕上がりをイメージした」と施術後にお伝えいただきましたが、私と小澤様の仕上がりイメージのズレというよりは単純に技術力の問題かと感じております。

接客自体は丁寧で、また時間をかけて対応いただいた点については感謝しております。

今後の技術力の向上に期待しております、この度はありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

髪の毛の事で相談に乗ってくれたし、おかげで
    綺麗な色になりました😊ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• 晋さんの口コミ

施術と接客についてはとても良かったです。
    無料のカットモデルだったにも関わらずとても丁寧に行ってくれました。

10日くらい前に、カラーをして頂きました😌

とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、最後はおまかせでお願いしましたが、翌日から今まで気に入ったカラーで過ごせています😊

夜遅くまで、ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

綺麗なお色で気に入りました
    ありがとうございます😊

• まこさんの口コミ

ありがとうございました!次はもっと髪を伸ばしてから行きたいと思うのでその時はまたお願いします!

• ゆりこさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただき大変気に入っております!!!

• Aiさんの口コミ

思っていた以上の髪色にしていただきました。
    とても楽しく背術していただき、ありがとうございました!!

ヒアリングが素晴らしい👍
    今流行りのパーマ(スパイラルや波巻き)はやりたくなかったけど、多少のパーマ感は欲しくて…
    どうリクエストして良いか迷ってたところワンカールじゃなくてS字ウェーブの提案をしてもらえたのが具体的で分かりやすかったです。
    仕上がりもイメージ超えてて「テンション上がる自分作り」ができて最高の気分でお店でました!
    オススメです。

• mkqさんの口コミ

有難うございました。
    ブリーチダメージがサラサラになりました。
    頑張って下さい!

• 凌平さんの口コミ

理想の髪型を丁寧に一緒に選んでくれました!
    パーマの手際もよく、お店の雰囲気もよく、最高でした!
    ありがとうございます!!!

• 響さんの口コミ

とても素敵なパーマをして頂きました☺︎
    髪の長さが短く、難しい注文をしたにも関わらず、しっかりとヒアリングして頂いて、理想の髪型を一緒に考えてくれました。パーマについての知識が無く、不安だったのですが、丁寧に教えて頂き、本当に満足です。
    ありがとうございましたー!

• いつかさんの口コミ

可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございました!大満足すぎます!ぜひまたお願いします!

• souさんの口コミ

難しい髪型をお願いしたのにも関わらず、理想通りの完璧なパーマありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

belle ginza 並木通り店付近の駅の美容室・美容院を探す