縮毛矯正をかけていたにも関わらずとても綺麗に染めていただけました、大満足です!
接客も良く、満足のいく仕上がりにしていただきました。
快適で寝てしまいすみません💦とても可愛くして頂き気に入りました🤲ありがとうございます😊
とても丁寧に施術頂きました!!
事前のやりとりからきちんとされている方で、手際よくやってくださり、ありがとうございました。サラサラになってうれしいです。つけていただいたオイルもいい香りでした!
とても丁寧に対応頂きました。仕上がりもサラサラでまとまりが出て満足しています。ありがとうございました!
遅刻してしまったのにも関わらず、施術、接客、対応すべてとても良くて申し訳なかったです。
また機会があったらよろしくお願いします^ ^
髪質改善トリートメントをしていただきました!ボサボサでうねってまとまりのなかった髪がサラサラストレートになり、乾かすだけでまとまり、朝の支度が楽になりとても助かりました🥺🙏✨またうねってきたらお願いしたいと思いました✨理想の髪質にしていただき本当にありがとうございました🥰
この時期、特に湿気などで髪の癖が気になっており、以前縮毛をかけており、今回はリタッチという形でかけていただきました!
カウンセリングも、施術中も、シャンプーの時も、全てがとても丁寧で、施術はもちろん、お人柄もとても良い方で、本当に素敵な美容師さんでした!小澤さんにお願いさせていただきよかったなと思います😊
髪もサラサラになり、クセも気にならなくなり、今までの中で、他の美容院さんと比べても、1番綺麗に縮毛矯正をしていただいた気がしています!ありがとうございました!
今後のご活躍をお祈りいたします!
また是非行かせていただきたいです😊
遅くなり申し訳ありません。
スタイリストのかたと一緒だったので安心でした。
縮毛のあと、少し様子をみてましたが
りタッチの部分はキレイにのびてくれました。
ですが左側、半分くらいがいわゆる
ビビり毛?ですかね。
チリチリになってしまいました。
無料なので仕方ないですね。。
ダブルカラーでピンクにしてもらいましたが事前に頭皮のプロテクトもしていただけたので今までで1番痛くないブリーチでした。終始スタイリストさんと相談をしながら丁寧に対応もしてくださいましたし、気遣いの言葉を沢山かけくだりこちらが恐縮するレベルでした☺️帰宅後にはブリーチ髪にオススメのシャンプーもリンク先を共有してくださったり、通常のお客様以上のおもてなしに感動しました!また是非お願いしたいです、お体気をつけて頑張ってくださいね!
たくさんお願いをしたにもかかわらず、とても可愛い色にしていただき、とても良かったです!ありがとうございました!
カラーをお願いしました。もともと今の髪的にそこまで色味入らないだろうなと思っていたのですが、綺麗にカラーしてもらえてとても嬉しいです。ツヤツヤにもしていただいたので嬉しさ倍増です...!雰囲気的にはスタッフさん、お客さんも皆さん仲良しで常に楽しげな声がどこかで聞こえてくる感じでした。またお伺いします!
ロングで毛量も多く大変だったかと思いますが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ダメージに悩んでいましたがサラサラになって嬉しいです、また機会がありましたらお願いいたします。
丁寧に色の相談にのってくださり予想以上の可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
とてもスムーズだったし歳も近かったので変に気を遣わなくてよかったです。
遅い時間にお疲れのところありがとうございました^^
また機会があればお願いします!
いま時とても珍しくいい人でした。
お客様がこの先(将来的に)たくさん付くのではないでしょうか?
メッセージでも接客でも優しい気遣いができる方です。
シャンプーも丁寧でしたし、マッサージも気持ち良くて...。
もちろん、しっかりいいお色に染めて頂きました!
今日はありがとうございました!
道に迷って遅れてしまったのに電話でお店の行き方を詳しく教えてもらい助かりました。
髪の毛もとても丁寧に綺麗に染めてもらいました。
これからも頑張って下さい!
合格を祈ってます!💮
丁寧に施術していただきありがとうございました。
シャンプーの力加減が絶妙で、とっても上手でした。
またぜひよろしくお願いします。
直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、
思い通りの髪色になれてとても満足です‼︎
またお願いしたいです🌷