抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタの掲載
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

belle 表参道 terrace所属・抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタの口コミ

• りむのプロフィール画像

りむさんの口コミ

色を長持ちさせられるように入れてもらったのですが、色落ちがとても綺麗です☺️ 複雑な施術だったと思いますが丁寧にしていただいて本当に感謝しています🙏

4月21日限定💫ケアブリーチ+デザインカラー🎨+トリートメント✨周りと被らないデザインを入れて可愛くなりましょう🫧 ¥5,500

来店日:2023年4月21日来店回数:2
  • ミズノのプロフィール画像

ミズノさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂き、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

4月4日午前9時〜メンズ限定👦🏻ケアパーマモデル様募集🔆センターパート・ニュアンスパーマ・マッシュ・波巻き色々✨✨ ¥0

来店日:2023年4月5日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても優しく対応いただきました! カラーも満足です🥰🙏 ありがとうございます⑅୨୧⑅*

3月10日限定✨目指せ大人色気上品✨ケアシングルカラー🫧透明感たっぷりの艶々カラー🔥オリーブベージュ🌱 ¥3,500

来店日:2023年3月10日
  • どすこのプロフィール画像

どすこさんの口コミ

ありがとうございます。 ちょっとカール感が弱く感じてしまい、クルクルした感じがわからなかったのですが、時間通りに対応していただき大変助かりました。

🔆3月9日限定🫧20時半〜韓国🇰🇷コテ巻き風パーマ🐺セット超簡単✨だけどオシャレを叶えます🫧🥰+カット✂︎ ¥2,000

来店日:2023年3月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

単体で見れば可愛い色に仕上げていただきました。 事前に参考画像を送り、来店してからも15分以上相談して決めた仕上がりではなかった点と、180分目安で280分かかった点(それも帰りの時間が迫って最後はカラーの途中で切り上げ?)で施術は☆2とさせていただきます。 ブリーチの後で再度色味相談しましょうと仰っていたのに話がないままカラーに入った点、最初に帰りの電車時間を伝えたにも関わらず退店30分前にこちらから再度伝える羽目になった点で接客は☆3とします。 また機会があればよろしくお願いします。

【2月26日限定価格🎄】18時半〜スーパーケア🌻ケアブリーチ🫧リタッチダブルカラー🫣✨ダメージレスで透明感🔥 ¥6,000

来店日:2023年2月26日
  • ゴジラのプロフィール画像

ゴジラさんの口コミ

マヂで最高です。全てが丁寧で、楽しすぎる、初めてリピートしていこうと思った美容師に出会えました感謝しかないですほんとに。

❤️‍🔥2月21日限定価格❤️‍🔥インナーケアダブルカラー🌟+aujuaトリートメント✨ロング料金なしです🥰 ¥5,500

来店日:2023年2月25日
    抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタのプロフィール画像

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

お世話になっております! 昨日はありがとうございました🔥 とってもとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 もっともっと頑張れます、、😢 僕もすっごくお話ししてて楽しかったです🥰 是非また来てください🙇‍♂️ ご予約お待ちしております🫡

返信日:2023年2月26日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

難しい髪の状態の中とても丁寧に施術して頂きありがとうございました🙏✨ 他のスタッフさんにも見て頂きながらで少し緊張もありましたが皆様とても優しい方で安心しました☺️また機会がありましたらお願いしたいです🙆‍♀️

🔆18日限定🎄18時半〜〜韓国🇰🇷コテ巻き風パーマ🐺セット超簡単✨だけどオシャレを叶えます🫧🥰+カット✂︎ ¥2,000

来店日:2023年2月18日

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

お世話になっております! 先日はありがとうございました!! 口コミまで頂けてとっても嬉しいです😃 とても似合ってました🥰🥰 是非またのご予約お待ちしております!!

返信日:2023年2月20日
  • え。のプロフィール画像

え。さんの口コミ

お店の中の雰囲気も良く、楽しくカットをすることができました。ありがとうございました。

12日メンズ限定👦🏻ケアパーマモデル様募集🔆センターパート・ニュアンスパーマ・マッシュパーマ沢山のスタイル募集中✨ ¥2,000

来店日:2023年1月25日
  • のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

今回は急にも関わらずありがとうございました!!! ドライヤーお借りしたり、傘もありがとうございます😂! 友人に「結婚式これで行く」って髪色写真送ったら「ナイス」って返ってきました ふわっとしたご要望にお答えいただいて、素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!

🟠デザインカラー【ワンカラー】🟠+Aujuaトリートメント付き🤲✨(カラーした髪を内部から徹底的に補修します)❗️ ¥3,300

来店日:2022年11月29日

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

お世話になっております! 昨日はありがとうございました😊 そう言って頂けてとっても嬉しいです、、😢😢 この言葉を励みに沢山これからも精進して参ります!! また髪の毛色落ちしてきた際など、またご連絡お待ちしております!!

返信日:2022年11月30日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とっても満足しました!!!難しい髪色だったのにまさか理想通りにしてもらえるとは🥲夜遅くまでありがとうございました😭 接客も優しくて居心地が良くて、オシャレな方だったので色んな提案してくださって嬉しかったです! こんなに可愛くしてもらえて満足です!また次もお願いしたいです🙇‍♂️

土日祝限定💫ケアブリーチ+デザインカラー🎨+トリートメント 周りと被らない様なデザインを入れて可愛くなりましょう🫧 ¥6,500

来店日:2022年10月30日来店回数:5

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

お世話になっております!! 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🔥 お客様を満足させる技術、接客を心がけておりますので、とても嬉しいです!!! また来てください!!ご予約お待ちしております🫧

返信日:2022年10月31日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

縮毛矯正をかけていたにも関わらずとても綺麗に染めていただけました、大満足です!

⚜️ブリーチなし😳トーンアップカラー✨🤲色味トーンアップカラー🌈➕Aujuaトリートメント付き❤️‍🔥🥰 ¥3,300

来店日:2022年10月1日

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

お世話になっております!! 先日はありがとうございました😊 お色味ご満足頂けてとっても嬉しいです😍 是非色落ちしてきた際など、またのご予約お待ちしておりますね😍🫧

返信日:2022年10月4日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

接客も良く、満足のいく仕上がりにしていただきました。

27日メンズ限定👦🏻ケアパーマモデル様募集🔆センターパート・ニュアンスパーマ・マッシュパーマ沢山のスタイル募集中✨ ¥0

来店日:2022年9月27日

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

お世話になっております!! 先日はありがとうございました!! ご満足頂けてとっても嬉しいです!! 是非またのご予約お待ちしております🫣

返信日:2022年10月4日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

快適で寝てしまいすみません💦とても可愛くして頂き気に入りました🤲ありがとうございます😊

❤️‍🔥8月12日限定価格❤️‍🔥インナーケアダブルカラー🌟+aujuaトリートメント💘ロング料金なしです🥰 ¥4,500

来店日:2022年8月14日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました!!

【🌧8月2日(火曜午前9時〜1名様限定急募】梅雨に打ち勝て‼️ストレートパーマ🌧【縮毛矯正】前回縮毛履歴アリの方☔️ ¥2,000

来店日:2022年8月2日

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がりはご満足頂けましたでしょうか、、?? また機会ございましたらご連絡下さいね🥰

• yoeのプロフィール画像

yoeさんの口コミ

事前のやりとりからきちんとされている方で、手際よくやってくださり、ありがとうございました。サラサラになってうれしいです。つけていただいたオイルもいい香りでした!

来店日:2022年8月2日

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです🙇🙇 また機会がございましたらご連絡下さいね🥰🥰🥰

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。仕上がりもサラサラでまとまりが出て満足しています。ありがとうございました!

【🌧7月18日(月18時半〜1名様限定急募】梅雨に打ち勝て‼️ストレートパーマ🌧【縮毛矯正】前回縮毛履歴アリの方☔️ ¥2,000

来店日:2022年7月18日

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても楽しくお話できて、仕上がりもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです🥰😊😊 また機会がございましたらご連絡下さいね🙆‍♀️😁

• あのプロフィール画像

遅刻してしまったのにも関わらず、施術、接客、対応すべてとても良くて申し訳なかったです。 また機会があったらよろしくお願いします^ ^

【6月18日土19時半〜1名様限定急募】梅雨に打ち勝て‼️ストレートパーマ🌧【縮毛矯正】前回縮毛履歴アリの方☔️ ¥2,000

来店日:2022年6月18日

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

お世話になっております✨ 全然お気になさらずです🙇🙇 そのお言葉が、やる気につながります。。 本当にありがとうございました😊 またのご予約お待ちしておりますね🙆‍♀️👀

• ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました!ボサボサでうねってまとまりのなかった髪がサラサラストレートになり、乾かすだけでまとまり、朝の支度が楽になりとても助かりました🥺🙏✨またうねってきたらお願いしたいと思いました✨理想の髪質にしていただき本当にありがとうございました🥰

【27日金曜日1名様限定急募】梅雨に打ち勝て‼️ストレートパーマ🌧【縮毛矯正】前回縮毛履歴アリの方☔️ 初めてOK☀️ ¥1,650

来店日:2022年5月27日

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

お世話になっております🎈 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😁 このお言葉を励みに沢山精進して参りますのでまたのご予約お待ちしておりますね🙇‍♀️🙇‍♀️

• 理乃のプロフィール画像

理乃さんの口コミ

この時期、特に湿気などで髪の癖が気になっており、以前縮毛をかけており、今回はリタッチという形でかけていただきました! カウンセリングも、施術中も、シャンプーの時も、全てがとても丁寧で、施術はもちろん、お人柄もとても良い方で、本当に素敵な美容師さんでした!小澤さんにお願いさせていただきよかったなと思います😊 髪もサラサラになり、クセも気にならなくなり、今までの中で、他の美容院さんと比べても、1番綺麗に縮毛矯正をしていただいた気がしています!ありがとうございました! 今後のご活躍をお祈りいたします! また是非行かせていただきたいです😊

【3日火曜日1名様限定急募】梅雨に打ち勝て‼️ストレートパーマ🌧【縮毛矯正】前回縮毛履歴アリの方☔️ 初めてOK☀️ ¥1,500

来店日:2022年5月3日

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

お世話になっております🎈 とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨✨ そのお言葉が、励みになり、これからも頑張ろうと思えます🙇 沢山精進して参りますのでまたのご予約お待ちしておりますね👀👀🤲

• まぁ。のプロフィール画像

まぁ。さんの口コミ

遅くなり申し訳ありません。 スタイリストのかたと一緒だったので安心でした。 縮毛のあと、少し様子をみてましたが りタッチの部分はキレイにのびてくれました。 ですが左側、半分くらいがいわゆる ビビり毛?ですかね。 チリチリになってしまいました。 無料なので仕方ないですね。。 ありがとうございました。

【23日土曜日1名様限定急募】梅雨に打ち勝て‼️ストレートパーマ🌧【縮毛矯正】前回縮毛履歴アリの方☔️ 初めてOK☀️ ¥0

来店日:2022年4月23日

抜きっぱなしブロンド /ハイトーン/カナタさんからの返信

お世話になっております。 大変申し訳ございませんでした。。 次に活かせるよ沢山精進して参ります。 よろしければまたのご予約お待ちしておりますね🙇‍♀️🙇‍♀️

belle 表参道 terraceの詳細情報

• belle   表参道 terraceの内観・外観1
  • belle   表参道 terraceの内観・外観2
belle 表参道 terrace
東京都渋谷区神宮前4丁目21-7 エスパス表参道2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅15分
表参道駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC