5.0男性 / 30代前半
接客は丁寧で施術もスピーディーにやって頂けてとても嬉しかったです!
落ち着いた雰囲気のプライベートサロンさんでリラックスしながら施術を受けれました!
また次回も宜しくお願いします❕
とても丁寧で、きれいに整えていただきました。
是非またお願いしたいです。
当日の対応がとても素敵でした!
柔軟に対応していただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!
初めての施術でドキドキでしたが、自分の理想の形にしてくださりとても嬉しかったです♡
ぜひまたお伺いさせていただきたいです!
手際が良いスピーディーな施術でとても良かったです。
希望の形に整えて頂きありがとうございました。
急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。きれいに整えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました(*´`*)
初めてのアイブロウワックス脱毛で緊張していましたがミニモのやり取りも接客もとてもご丁寧でリラックスして施術してもらうことができました。ありがとうございました!
初めてでしたが、とても丁寧に色々なご説明をして下さりリラックスした中で施術をして頂きました。メンズの方にも凄くおすすめだと思います。
とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださいました。眉毛が整ったおかげでメイクが楽になりました! この度はありがとうございました☺️
とても丁寧、親切な対応でお話も楽しかったです!
お店でちゃんと眉を整えてもらうのは初めてだったのですが印象がかなり変わるので定期的に通いたいなと思いました🙃
急な予約だったにも関わらず対応していただけました。
すごく綺麗な仕上がりで、アドバイスもくださりまた寄る機会ありましたら是非お願いしたいです。
今までミニモで来店した中で接客がダントツよかったです
私は眉毛にコンプレックスを持っていたので
脱毛できて少し自信が持てるようになりました
仕上がりも綺麗でぜひ
通いたいと思います。
メイクがとても楽になりました。ワックス脱毛は初めてでしたが、担当の方がケア方法など教えてくださり嬉しかったです!
リラックスして施術して頂けました。ありがとうございました!
めちゃめちゃ気に入ってます!
とても丁寧な施術で、ブラジリアンワックス初体験の私も、安心して受けることができました。
接客もとても丁寧で、大満足です。
初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
初めてでしたが、対応もよく、会話も楽しくてリラックスできました!
まゆげの仕上がりもまゆげの描き方のアドバイスも参考になりました!
丁寧でまったく痛くなく30分くらいで終われてとても満足です!お店の雰囲気も良いし店員さんも感じよいので通いたいと思います!!ありがとうございました!!
何も決めずお伺いしイメージだけお伝えした感じでしたが綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
丁寧に対応して下さり痛みもあまり感じなく安心して施術を受けられました。
またよろしくお願いします☺️