がじゅまるスパ所属・Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKの掲載

中野駅8分/新井薬師前駅10分/沼袋駅10分/新中野駅20分/東中野駅30分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

がじゅまるスパ所属・Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKの口コミ

• 拓己さんの口コミ

当日の対応がとても素敵でした!
    柔軟に対応していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

初めての施術でドキドキでしたが、自分の理想の形にしてくださりとても嬉しかったです♡
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

• ちあきさんの口コミ

手際が良いスピーディーな施術でとても良かったです。
    希望の形に整えて頂きありがとうございました。

• 由美子さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。きれいに整えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました(*´`*)

• ゆりさんの口コミ

初めてのアイブロウワックス脱毛で緊張していましたがミニモのやり取りも接客もとてもご丁寧でリラックスして施術してもらうことができました。ありがとうございました!

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。初めてでも安心して過ごしていただけたようで嬉しいです!またのご来店、心からお待ちしております♪

返信日:2022年3月23日
  • 大征さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に色々なご説明をして下さりリラックスした中で施術をして頂きました。メンズの方にも凄くおすすめだと思います。

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

大征様、先日はご来店ありがとうございました。とても素敵な眉毛になりましたね!
    初めてでもリラックスして施術できたとお聞きし、嬉しいです!メンズにもおすすめとの口コミもありがとうございます。また是非ご来店ください😊

返信日:2022年3月16日
  • harukaさんの口コミ

とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださいました。眉毛が整ったおかげでメイクが楽になりました! この度はありがとうございました☺️

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

haruka様、先日はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入っていただき、メイクも楽になったと聞き、とても嬉しいです!ぜひまた2ヶ月以内にお待ちしております♪

返信日:2022年3月16日

とても丁寧、親切な対応でお話も楽しかったです!
    お店でちゃんと眉を整えてもらうのは初めてだったのですが印象がかなり変わるので定期的に通いたいなと思いました🙃

まるさま
    お越しいただきありがとうございました。
    施術・接客褒めていただきありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております😊

返信日:2022年3月5日
  • はくさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応していただけました。
    すごく綺麗な仕上がりで、アドバイスもくださりまた寄る機会ありましたら是非お願いしたいです。

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

はく様、本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり・アドバイスなど気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2022年3月2日
  • あずさんの口コミ

今までミニモで来店した中で接客がダントツよかったです
    私は眉毛にコンプレックスを持っていたので
    脱毛できて少し自信が持てるようになりました
    仕上がりも綺麗でぜひ
    通いたいと思います。

あず様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    接客や仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    ぜひ次回もお待ちしております。

返信日:2022年2月25日
  • .さんの口コミ

メイクがとても楽になりました。ワックス脱毛は初めてでしたが、担当の方がケア方法など教えてくださり嬉しかったです!

.さま
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何かありましたら何でもご相談くださいできる限りお答えさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月23日

リラックスして施術して頂けました。ありがとうございました!

祥文さま
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただきとても嬉しいです。
    またのお越しを心からお待ちしております!!

返信日:2022年2月23日
  • sさんの口コミ

めちゃめちゃ気に入ってます!

s様
    ご来店ありがとうございました!
    暖かいお言葉とても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年2月25日
  • ゆりなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、ブラジリアンワックス初体験の私も、安心して受けることができました。
    接客もとても丁寧で、大満足です。

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてでも安心、施術も丁寧とお褒め頂きとても嬉しいです!
    眉毛は顔の中でもとても印象が変わる大事な部位なので、ぜひまた2ヶ月以内にお越しください☺️
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2022年2月17日
  • ゆんさんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

• 梨那さんの口コミ

初めてでしたが、対応もよく、会話も楽しくてリラックスできました!
    まゆげの仕上がりもまゆげの描き方のアドバイスも参考になりました!

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

梨那様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての眉脱毛で当店を選んで頂けたこと、とても嬉しく思います!
    私も沢山お話しできてあっという間の時間でした☺️
    仕上がりや描き方のご提案もお役に立てて良かったです!
    またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2022年2月17日
  • アムさんの口コミ

丁寧でまったく痛くなく30分くらいで終われてとても満足です!お店の雰囲気も良いし店員さんも感じよいので通いたいと思います!!ありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

何も決めずお伺いしイメージだけお伝えした感じでしたが綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    丁寧に対応して下さり痛みもあまり感じなく安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いします☺️

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

なな様、先日はありがとうございました。仕上がりや接客等、お褒めいただきとても嬉しいです!痛みも少なかったようで安心しました。
    またのご来店ぜひお待ちしております😊

返信日:2022年2月9日
  • そとゆうさんの口コミ

男性 / 20代後半

施術も丁寧で仕上がりもいい感じでした!
    有難う御座いました!

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

そとゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    産毛が取れてとってもツルツルになりましたね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月4日
  • はなぺちゃさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    仕上がりもとても気に入っており、嬉しいです。

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

はなペちゃ様、ご予約ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。口コミもありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年11月21日

中野区で他におすすめのアイブロウサロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウサロン一覧