河野 優希の掲載
レビュー14
浦和駅1分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 縮毛矯正のみの写真
    • 練習モデル
    • 縮毛矯正

縮毛矯正のみ

全員¥2,000
    全員¥2,000

• Kiのプロフィール画像

Kiさんの口コミ

穏やかな方で対応も大変よかったです。とても素敵に仕上げていただきました。駅からも近いので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【🌷お呼ばれヘア🌼アップヘアアレンジ💐💍】 ¥1,000

来店日:2024年7月5日
    河野 優希のプロフィール画像

河野 優希さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月8日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧に対応頂きました。 ありがとうございました!

【🫧巻きおろし🫧お出掛け前にコテ巻きヘア🌈☀️】 ¥1,000

来店日:2024年4月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

手早く余裕を持った時間内でメイクしていただけました。 ありがとうございました。

🍃平日限定🪴フルメイク練習モデル ¥0

来店日:2024年3月1日

アピールポイント

【🫧ゆったりできる半個室サロン🫧】浦和駅から徒歩1分!技術向上のためのモデルさん募集してます🌸

数あるサロンの中から閲覧して頂き ありがとうございます☺️💫 技術向上のための縮毛矯正のモデルさん募集🌼 モデルのため目安のお時間前後する可能性がございます。 《🍃 半個室マンツーマンサロン 🪴》 浦和で美容師してます河野優希です🌼 丁寧な接客を心掛けております🌿 🫶のマーク押してお気に入り登録して頂けるとスムーズにやりとりできるのでよろしくお願いします🙇‍♀️

プロフィール

得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
趣味・好きなこと
映画鑑賞

【完全個室サロン】tocca hair & treatment by KRONE浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3階 (地図)
浦和駅1分
浦和駅アトレ北口改札から徒歩1分
浦和駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日