Blanc 武蔵小杉駅前店の掲載
Blanc 武蔵小杉駅前店のプロフィール画像
Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~ アイラッシュ サロン ブラン Blanc 武蔵小杉駅前店

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

Blanc 武蔵小杉駅前店の口コミ

4.0

• mxxxxxxx7さんの口コミ

他店でかけたパーマでバラバラになったまつ毛が、とても綺麗になりました。

施術後には気づかなかったのですが、下まつ毛の目尻側の毛先が折れ曲がっていて残念でした。

かけなおしは出来ないとの事なのであきらめます。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はモニターでのご来店いただきありがとうございました。また口コミを投稿いただきありがとうございました。
    今回のご意見を真摯に受け止めて、今後もお客様にご満足いただけるようより一層精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺

返信日:2021年1月16日
  • みのさんの口コミ

とても心地の良い雰囲気で仕上がりも満足です。
    初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても細かく説明して頂き自分に合う施術を選ぶことができました。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!またお褒めの口コミをありがとうございました!今後もお客様にご満足いただけるようより一層精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺

返信日:2021年1月11日
  • まる🐰さんの口コミ

対応も施術も丁寧で、色々な店舗でマツパしてきましたが仕上がりがどこよりも良いです!
    今回はリピートで利用しましたが、今回も大満足な施術でした✨

返信日:2021年1月6日
  • icさんの口コミ

すごく綺麗で感動してたのですが、まつ毛が短いが綺麗に仕上がってますと言われ少し悲しかったです、、。
    短いのは気にしているので、もう少しマイルドに言っていただけると嬉しいです、、

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミをありがとうございました。
    接客に対して、配慮の欠けるようなことがあり、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2020年12月30日
  • りかさんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上がっていて満足です✨
    前日遅くに予約したのに連絡もスムーズでした!
    お店の雰囲気もよくて落ち着けました。

返信日:2020年12月2日
  • ささんの口コミ

ラッシュリフトのモニターでした
    が3000円でかなりお安いと思ったので今回伺いました。
    時間変更のお願い連絡がありましたが、突然電話をかけてくるよりは、先にミニモでメッセージをいただいてからの方が良かったのではないでしょうか?
    当日は指定した日じゃないのでとプラス千円だったため結局4000円
    今のモニター募集にはそのような注意事項の記載ありましたが、私が見たものには書いてなかったと思います。
    まつ毛は上がったんですけど、もう少し前もっていって欲しいことが多かったです、、、

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。またモニター様として貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    ご満足のいく接客態度に至らず、申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にご注意事項の表示などをさっそく変更させていただきますので、どうぞご確認くださいませ。今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

Eyelash Salon Blanc武蔵小杉駅前店 代表 高田

返信日:2020年12月8日
  • sachiさんの口コミ

駅から近くとても便利で、平日という事もあり空いていてコロナ対策も安心でした。
    接客も丁寧で、施術も早く仕上がりもとても良かったです。
    また、利用させて頂きます。

• さやさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただき、仕上がりも理想通りでとても満足しています!マツパも気になるのでまた是非お願いします(^ν^)

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!またお褒めの口コミをありがとうございました!今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。ぜひ次回はマツパもご検討くださいませ。ナチュラルに仕上げるマツパが人気でございます。

返信日:2020年11月8日
  • Ayumiさんの口コミ

元のまつ毛のカール具合などを見てカウンセリングしていただきました。綺麗に上がっていたので満足です^ ^

返信日:2020年10月28日
  • まりあんさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2020年11月4日
  • みかんさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!またお褒めの口コミをありがとうございました!今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞ次回もご検討くださいませ。

返信日:2020年10月3日
  • miさんの口コミ

施術がとてもスムーズでしたし仕上がりに満足しました
    ありがとうございました

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!またモニターとして貴重なご意見ご感想、お褒めの口コミをありがとうございました!最近はまつげパーマ(ラッシュリフト)の人気もとても高くなっておりますので、どうぞ次回もご検討くださいませ。

返信日:2020年9月3日

パーマはとても良かったです!

お店からのお願いで、予約時間の変更をしたのですが、その事については直接一言もらえることはなく。
    直前までメッセージのやり取りをしていたので、15分以上の遅れについて言ってくれたらより親切だったなと思いました。
    到着後の態度や、後半の施術が荒く感じました。
    遅れてしまったことが悪いのですが(元々の予約時間であれば確実に間に合っていました。変更を了承したのでこちらにも非はありますが)、遅延料もしっかり払ったのでもう少し対応を考えて欲しかったです。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    遅延に関するご説明についての配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に今後のご説明や対応等について、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月27日
  • hさんの口コミ

施術はスピィーディーで丁寧でした。

他店では、「少し時間おきます」「しみますか?」などの声掛けがあるのですが終始無言の施術だったのでその点が少し気になりました。

仕上がりは満足度です。有難うございました。

• piromodeさんの口コミ

はじめてラッシュリフトの施術をしていただきました。
    来店してから案内、施術までも全てがスムーズで、仕上がりにもとても満足しました!
    低価格でこれだけの仕上がりに感動しています。最後に手書きのメッセージカードも渡してくださり、細かいところまで気を配ってくださっていて嬉しかったです♡
    ありがとうございました^^*

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!またモニターとして貴重なご意見ご感想、お褒めの口コミをありがとうございました!最近はまつげパーマ(ラッシュリフト)の人気もとても高くなっております♪何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2020年7月23日
  • なさんの口コミ

エクステをつけた当日に既に5本程抜け落ちてしまい、2日目には既に目尻にはない状態です。
    よくみるとエクステとまつ毛の接着位置がおかしく浮いてしまっている毛も何本かありました、、、
    エクステが抜けた後のまつ毛がチリチリになってしまっていたので2日目にして自分でオフしました。

モニターですがあまりにもお金の無駄すぎて口コミしてしまいましたが、接客等は普通にいいと思います!

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

今回はラッシュリフトのモニターにご協力いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想を参考にさせていただき、今回使用した材料については注意深く検討しますので、また、別の材料確認の際には、どうぞお試しくださいませ。

返信日:2020年7月22日
  • ぷよさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました!
    非常に対応も丁寧で、リラックスできました。
    次はぜひまつげパーマをお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想お褒めの口コミをありがとうございました!最近はまつげパーマ(ラッシュリフト)の人気も高くなっておりますので、どうぞお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月10日
  • Kさんの口コミ

駅近で分かりやすい場所にありました!
    しっかり根本から上がっていてメイクが凄く楽になりました。
    私が染みやすい体質のようで、染みた時はこまめに気づかい頂き、丁寧な対応でとても良かったです!

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

今回はラッシュリフト のモニターにご協力いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想を参考にさせていただき、今回使用した材料については注意深く検討しますので、また、別の材料確認の際には、どうぞお試しくださいませ。

返信日:2020年7月8日
  • えりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い申し上げます☺️

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

今回はラッシュリフト のモデルにご協力いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想お褒めの口コミをありがとうございました☺️今回使用した材料については注意深く検討しますので、また、別の材料確認の際には、どうぞお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月9日

根本から立ち上がっているという感じがほとんどありませんでした。普通のマツパ程度には上がったかなという感じです。他の方も書かれていますが、ラッシュリフトでこんなに上がらなかったのは初めてだったので残念です。また当日、自分の1時間後に同じメニューを無料で募集していたのを見て、お金を払って予約した側としては複雑な気持ちになりました。お店の方にも事情はあるとは思いますが、日付や時間をずらすなど、他の人への配慮もしてほしいと思いました。
    施術は痛みも少なく丁寧で良かったです。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

今回はラッシュリフト のモニターにご協力いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今回いただいたご意見を参考に今回使用した商材については注意深く検討して参ります。また、別の材料確認の際には、改めてモニターの募集を致します。どうぞお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月6日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~付近の駅のマツエクサロンを探す