Blanc 武蔵小杉駅前店の掲載
Blanc 武蔵小杉駅前店のプロフィール画像
Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~ アイラッシュ サロン ブラン Blanc 武蔵小杉駅前店

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

Blanc 武蔵小杉駅前店の口コミ

4.1

4.3

Monchanさんの口コミ

急な当日の予約にも関わらずスムーズに対応して下さり、切れ毛や抜け毛が目立つ自まつげで、左右のまつ毛の量も非対称的だったのですが、抜け毛の部分は隠すようにしてくださり、切れ毛の部分はつけれる部分は付けてくださって、満足のいく仕上がりでした☺️

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2019年12月1日
  • 乃愛さんの口コミ

2回目の施術でした。1回目も2回目もとても綺麗にしてくれて満足です!5分ほど遅刻してしまったのですが、スムーズに案内していただいてとてもよかったです。ありがとうございます。

• るるるんさんの口コミ

仕上がりを鏡で見る時にいつもより上がりが悪かったのでその旨施術者の方にお伝えすると、お直しできるかオーナーに電話して確認してみると伝えられた。その後、オーナーから私に連絡がきて話してみると、口調がとても威圧的でお直しを求めるのであれば次回から利用停止しますと一方的に言われました。
    脅しとも取れる威圧的な言葉で脅迫されたので怖くて電話を切りました。結果泣き寝入りです。施術者の方は寄り添ってくださりいい方でしたがオーナーが酷い。年末に施術者の方々もいっきに辞めていかれたのでそういうことなのかなと理解しました。
    今回施術してくださった方は初めてでしたがいつもの施術者の方の施術が好きで通っていたのにオーナーとのやり取りで本当に嫌になりました。残念です。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

まずは、当方のご説明が威圧的に感じたとのことを心よりお詫び申し上げます。

こちらのメニューはお直し不可であること、ご新規様が対象の格安料金モニターであること、指名はできかねることをこちらのお客様には数年前より複数回に渡りご説明をしております。今回におきましても、ご説明を納得いただけませんでした。注意事項をご理解いただけないこと誠に残念に存じます。
    これまでもこちらのお客様からお仕上がりに納得されず、お直しを希望されることが繰り返されております。
当店としましては今後このメニューでの意図をご説明してもご理解いただけないこと、また今後同トラブルの繰り返しを回避したく、また注意事項をご理解いただけるお客様を優先させていただきたく、今後は当店でこちらのお客様のご希望に沿うことはできかねる旨をお伝えさせていただきました
    メニュー条件を下記に改めて記載させていただきます。下記をご説明したところ脅迫に当たるとの投稿は当店の営業にも影響が発生するため然るべき機関に被害届をご提出いただきますようお願い申し上げます
    【モニター条件】
    ◎セット剤や仕上がりを確認するためのモニター募集
    ◎ご希望通りに、仕上がらない場合がある
    ◎お直し不可
    ◎新規様対象
    ◎以上を了承いただける方のみ予約受付可

また当店の従業員の辞職についてオーナーが原因であるかのような記述及び「年末に施術者の方々もいっきに辞めていかれた」の記述は事実と異なります。当店は小規模店舗で通常より1~2名のスタッフにて営業しています。そのうちの1名が辞職したことを「いっきに」という記述内容には悪意を感じます。辞職時期も事実と異なっており辞職スタッフからは顧客様へ個人的な退職理由をご説明差し上げており顧客様はやむを得ない理由であることをご存じです。こちらの内容は明らかな営業妨害と判断しminimo運営側への通報をさせていただきました

●何度も「お直しできないのになぜ鏡で確認するのか」と問われましたが、全てのお客様に施術後のお鏡での確認を行なっております
●また今回に限り正規料金で前回担当のスタッフでのお直しをご提案させていただきました。本来はお直し不可のメニューに対して今回のみの特別対応とのことを伝えたところ「前回はやってくれなかったのに」とのことで当方のお客様への提案もご理解いただけませんでした

返信日:2024年2月16日

左右差がかなりあり残念でした、、左だけとても綺麗で右だけ全く上がっていないです。

• maiさんの口コミ

常に目を強く押され、引っ張られててとても不快でした。
    急いでいたのか流れ作業のような感じでした。
    お名前がわからなかったのですが、次回お願いするときは別の方にお願いしたいです。

• 真彩さんの口コミ

明るく丁寧に対応して頂けて、まつ毛も希望通り上がってて大満足でした!ありがとうございます!

• aaaさんの口コミ

接客施術ともにすごくよかったです!
    常に気遣って下さり、スムーズに施術してくださいました!
    ありがとうございました♡

• かなさんの口コミ

マツパでお世話になりました。カールの仕上がりイメージのカウンセリングもしっかりしていただき、ナチュラルにかわいく仕上げていただきました。過去一で気に入っています。ありがとうございました!

• ゆっぴさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧でスピーディーで痛みもなく満足いく施術でした。
    本日はお世話になりました。

左右のカールの上げ方が異なっていて変です

• あきさとさんの口コミ

ありがとうございました

• あかりんごさんの口コミ

この値段でこのクオリティ、
    大満足です!また絶対お願いしたいです☆

スタッフの方も最初から最後まで丁寧で、心地いい時間でした。

仕上がりも綺麗で、イメージ通りの仕上がりでした

• はるさんの口コミ

はじめてマツパしましたが、すごく感動しました!
    施術中は丁寧に違和感はないか都度聞いてくださって、過ごしやすかったです!

• yuyuさんの口コミ

激優しかった! 駅から目の前です。リラックス出来る空間で、丁寧にカウンセリングと施術を行ってくださいました。 またよろしくお願い致します。

• れいかさんの口コミ

初めて行きました!とても落ち着いた店内で、過ごしやすかったです^^今までで1番まつ毛がしっかり立ち上がってた仕上がりで、すごく満足しています!ありがとうございました^^

受付から案内されるまで、施術も早くて手際がよかったです◎
    ただ、毛先にまでパーマがかかりすぎていてカールが強く、まぶたに刺さった感じになっているのが残念でした。
    家に帰ってからまつ毛を濡らしてコームでとかすを繰り返していたら少し落ち着きました。
    あとは、鏡の前の椅子を足で直しているのが目につきました。

• ゆっぴさんの口コミ

初来店でドキドキでしたが、色々と悩みも聞いてくれて、アドバイスもしていただき、綺麗に仕上げていただき、大変満足です♪

久しぶりのマツエクでしたが、とっても満足です!
    いつのまにか寝ててあっとゆーまでした。
    またお願いしたいです!

cカールだったせいなのか?帰ってすぐに取れて来ていました。
    その後も、ポロポロ取れ始めて、部屋の中の色んなところに落ちていました。落ちてくるので、逆さまつげみたいになってしまってチクチク痛いです。
    1週間もしないのにもう、最初の時と同じ感じになってるかも?

大変丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• くまさんの口コミ

とても綺麗にカールをかけていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~付近の駅のマツエクサロンを探す