Blanc 武蔵小杉駅前店の口コミ
4.5

meiさんの口コミ
パーマはとても良かったです! お店からのお願いで、予約時間の変更をしたのですが、その事については直接一言もらえることはなく。 直前までメッセージのやり取りをしていたので、15分以上の遅れについて言ってくれたらより親切だったなと思いました。 到着後の態度や、後半の施術が荒く感じました。 遅れてしまったことが悪いのですが(元々の予約時間であれば確実に間に合っていました。変更を了承したのでこちらにも非はありますが)、遅延料もしっかり払ったのでもう少し対応を考えて欲しかったです。
来店日:2020年8月26日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 遅延に関するご説明についての配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に今後のご説明や対応等について、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 Eyelash Salon Blanc武蔵小杉駅前店 代表 高田
返信日:2020年8月27日
hさんの口コミ
施術はスピィーディーで丁寧でした。 他店では、「少し時間おきます」「しみますか?」などの声掛けがあるのですが終始無言の施術だったのでその点が少し気になりました。 仕上がりは満足度です。有難うございました。
来店日:2020年8月7日
piromodeさんの口コミ
はじめてラッシュリフトの施術をしていただきました。 来店してから案内、施術までも全てがスムーズで、仕上がりにもとても満足しました! 低価格でこれだけの仕上がりに感動しています。最後に手書きのメッセージカードも渡してくださり、細かいところまで気を配ってくださっていて嬉しかったです♡ ありがとうございました^^*
来店日:2020年7月22日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!またモニターとして貴重なご意見ご感想、お褒めの口コミをありがとうございました!最近はまつげパーマ(ラッシュリフト)の人気もとても高くなっております♪何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年7月23日
なさんの口コミ
エクステをつけた当日に既に5本程抜け落ちてしまい、2日目には既に目尻にはない状態です。 よくみるとエクステとまつ毛の接着位置がおかしく浮いてしまっている毛も何本かありました、、、 エクステが抜けた後のまつ毛がチリチリになってしまっていたので2日目にして自分でオフしました。 モニターですがあまりにもお金の無駄すぎて口コミしてしまいましたが、接客等は普通にいいと思います!
来店日:2020年7月21日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
今回はラッシュリフトのモニターにご協力いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想を参考にさせていただき、今回使用した材料については注意深く検討しますので、また、別の材料確認の際には、どうぞお試しくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月22日
ぷよさんの口コミ
突然の予約にもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました! 非常に対応も丁寧で、リラックスできました。 次はぜひまつげパーマをお願いしたいと思います! またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月9日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想お褒めの口コミをありがとうございました!最近はまつげパーマ(ラッシュリフト)の人気も高くなっておりますので、どうぞお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年7月10日
Kさんの口コミ
駅近で分かりやすい場所にありました! しっかり根本から上がっていてメイクが凄く楽になりました。 私が染みやすい体質のようで、染みた時はこまめに気づかい頂き、丁寧な対応でとても良かったです!
来店日:2020年7月5日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
今回はラッシュリフト のモニターにご協力いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想を参考にさせていただき、今回使用した材料については注意深く検討しますので、また、別の材料確認の際には、どうぞお試しくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月8日
えりさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い申し上げます☺️
来店日:2020年7月3日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
今回はラッシュリフト のモデルにご協力いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想お褒めの口コミをありがとうございました☺️今回使用した材料については注意深く検討しますので、また、別の材料確認の際には、どうぞお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月9日
まえさんの口コミ
根本から立ち上がっているという感じがほとんどありませんでした。普通のマツパ程度には上がったかなという感じです。他の方も書かれていますが、ラッシュリフトでこんなに上がらなかったのは初めてだったので残念です。また当日、自分の1時間後に同じメニューを無料で募集していたのを見て、お金を払って予約した側としては複雑な気持ちになりました。お店の方にも事情はあるとは思いますが、日付や時間をずらすなど、他の人への配慮もしてほしいと思いました。 施術は痛みも少なく丁寧で良かったです。
来店日:2020年7月3日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
今回はラッシュリフト のモニターにご協力いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今回いただいたご意見を参考に今回使用した商材については注意深く検討して参ります。また、別の材料確認の際には、改めてモニターの募集を致します。どうぞお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月6日
ゆいさんの口コミ
道などわかりやすく教えていただき助かりました。ありがとうございます。 施術に関しては、ナチュラルとは言ったものの全然まつぱをした感じがなくまつげがあがってなくて残念でした。 ラッシュリフトは何度か経験がありますがこんなに上がってないのは初めてでした。。
来店日:2020年6月26日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
今回はラッシュリフト のモニターにご協力いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想を参考にさせていただき、今回使用した材料については注意深く検討しますので、また、別の材料確認の際には、どうぞお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月28日
静香さんの口コミ
駅からも近くわかりやすい場所です。少々狭いですが店員さんの対応が良く気持ち良かったです。 仕上がりも大変満足です。今度はマツエクで行ってみようと思います。
来店日:2020年6月12日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
この度はご来店いただき、またお褒めの言葉をありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。ぜひ、次回はエクステもご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ☺️
返信日:2020年6月28日
マリミズさんの口コミ
急な予約にもかかわらずありがとうございました。 無料の施術でしたが、とっても綺麗にしていただき満足です。
来店日:2020年3月25日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
今回はモデルご協力いただきありがとうございました! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 どうぞお気軽にご予約くださいませ☺️
返信日:2020年7月8日
りおさんの口コミ
とても手際よく仕上がりも素敵にしていただきました! 当日予約でしたが、ご連絡も早くてありがたかったです😌!
来店日:2020年3月22日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
この度はご来店いただき、またお褒めの言葉をありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ☺️
返信日:2020年3月22日
タマさんの口コミ
60代前半
丁寧な施術で、自然で綺麗に仕上がりに感謝です
来店日:2020年3月2日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
この度はご来店いただき、またお褒めの言葉をありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
返信日:2020年3月4日
はるさんの口コミ
丁寧につけていただきありがとうございました😊
来店日:2020年2月24日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
返信日:2020年2月24日
パピさんの口コミ
当日の午後の予約での対応どうもありがとうございました。 いつもしてるマツエクとは違うのに挑戦し、丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月18日
おしょうゆさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりです。 前回の方は出来上がった時点でマツエクがよれていました。 こんなものなのかな?と思っていましたが 今回とても仕上がりが綺麗でびっくりしました。 仕事の関係で当日の急な予約しか取れないのですがまた必ず行きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月17日来店回数:2回
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。 当日の急なご予約も歓迎でございます! またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
返信日:2020年2月24日
ソーメンさんの口コミ
当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂き、 ありがとうございました❤️ 施術中に寝てしまう程、 違和感もなくリラックスできました。 仕上がりも大満足です。
来店日:2020年2月11日来店回数:2回
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
この度はありがとうございました💕 ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ☺️
返信日:2020年2月11日
有希さんの口コミ
とても丁寧で、驚きの仕上がりで大満足です!
来店日:2020年2月8日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
この度はありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ☺️
返信日:2020年2月9日
あみさんの口コミ
急な予約で、また時間が少し遅れてしまったのですが、丁寧に仕上げて頂きました。大変満足しております。ありがとうございました❤
来店日:2020年2月7日
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました。 まだ綺麗に残っていて大満足です。
来店日:2020年1月18日
Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信
この度はご予約ありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
返信日:2020年1月23日