Blanc 武蔵小杉駅前店の掲載
Blanc 武蔵小杉駅前店のプロフィール画像
Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~アイラッシュ サロン ブランBlanc 武蔵小杉駅前店

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

Blanc 武蔵小杉駅前店の口コミ

4.0

4.5

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

パーマはとても良かったです! お店からのお願いで、予約時間の変更をしたのですが、その事については直接一言もらえることはなく。 直前までメッセージのやり取りをしていたので、15分以上の遅れについて言ってくれたらより親切だったなと思いました。 到着後の態度や、後半の施術が荒く感じました。 遅れてしまったことが悪いのですが(元々の予約時間であれば確実に間に合っていました。変更を了承したのでこちらにも非はありますが)、遅延料もしっかり払ったのでもう少し対応を考えて欲しかったです。

モニター💕ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)💕 ¥3,500

来店日:2020年8月26日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 遅延に関するご説明についての配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に今後のご説明や対応等について、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 Eyelash Salon Blanc武蔵小杉駅前店 代表 高田

返信日:2020年8月27日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

施術はスピィーディーで丁寧でした。 他店では、「少し時間おきます」「しみますか?」などの声掛けがあるのですが終始無言の施術だったのでその点が少し気になりました。 仕上がりは満足度です。有難うございました。

8/6、7限定モニター価格💕ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥3,000

来店日:2020年8月7日
  • piromodeのプロフィール画像

piromodeさんの口コミ

はじめてラッシュリフトの施術をしていただきました。 来店してから案内、施術までも全てがスムーズで、仕上がりにもとても満足しました! 低価格でこれだけの仕上がりに感動しています。最後に手書きのメッセージカードも渡してくださり、細かいところまで気を配ってくださっていて嬉しかったです♡ ありがとうございました^^*

【モニター価格💕】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥2,980

来店日:2020年7月22日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!またモニターとして貴重なご意見ご感想、お褒めの口コミをありがとうございました!最近はまつげパーマ(ラッシュリフト)の人気もとても高くなっております♪何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

エクステをつけた当日に既に5本程抜け落ちてしまい、2日目には既に目尻にはない状態です。 よくみるとエクステとまつ毛の接着位置がおかしく浮いてしまっている毛も何本かありました、、、 エクステが抜けた後のまつ毛がチリチリになってしまっていたので2日目にして自分でオフしました。 モニターですがあまりにもお金の無駄すぎて口コミしてしまいましたが、接客等は普通にいいと思います!

来店日:2020年7月21日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

今回はラッシュリフトのモニターにご協力いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想を参考にさせていただき、今回使用した材料については注意深く検討しますので、また、別の材料確認の際には、どうぞお試しくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月22日
  • ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました! 非常に対応も丁寧で、リラックスできました。 次はぜひまつげパーマをお願いしたいと思います! またよろしくお願いします。

無料モデル【本日18時半限定】オフ無料💕80〜120本 ¥0

来店日:2020年7月9日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想お褒めの口コミをありがとうございました!最近はまつげパーマ(ラッシュリフト)の人気も高くなっておりますので、どうぞお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

駅近で分かりやすい場所にありました! しっかり根本から上がっていてメイクが凄く楽になりました。 私が染みやすい体質のようで、染みた時はこまめに気づかい頂き、丁寧な対応でとても良かったです!

ラッシュリフト (次世代まつ毛パーマ) ¥3,000

来店日:2020年7月5日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

今回はラッシュリフト のモニターにご協力いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想を参考にさせていただき、今回使用した材料については注意深く検討しますので、また、別の材料確認の際には、どうぞお試しくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月8日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い申し上げます☺️

無料モデル💕本日11時限定💕ラッシュリフト (次世代まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2020年7月3日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

今回はラッシュリフト のモデルにご協力いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想お褒めの口コミをありがとうございました☺️今回使用した材料については注意深く検討しますので、また、別の材料確認の際には、どうぞお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月9日
  • まえのプロフィール画像

まえさんの口コミ

根本から立ち上がっているという感じがほとんどありませんでした。普通のマツパ程度には上がったかなという感じです。他の方も書かれていますが、ラッシュリフトでこんなに上がらなかったのは初めてだったので残念です。また当日、自分の1時間後に同じメニューを無料で募集していたのを見て、お金を払って予約した側としては複雑な気持ちになりました。お店の方にも事情はあるとは思いますが、日付や時間をずらすなど、他の人への配慮もしてほしいと思いました。 施術は痛みも少なく丁寧で良かったです。

お試しモニター価格💕ラッシュリフト (次世代まつ毛パーマ) ¥3,000

来店日:2020年7月3日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

今回はラッシュリフト のモニターにご協力いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今回いただいたご意見を参考に今回使用した商材については注意深く検討して参ります。また、別の材料確認の際には、改めてモニターの募集を致します。どうぞお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月6日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

道などわかりやすく教えていただき助かりました。ありがとうございます。 施術に関しては、ナチュラルとは言ったものの全然まつぱをした感じがなくまつげがあがってなくて残念でした。 ラッシュリフトは何度か経験がありますがこんなに上がってないのは初めてでした。。

無料モデル♪本日6/26(金)11時〜12時ご来店限定♪ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥0

来店日:2020年6月26日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

今回はラッシュリフト のモニターにご協力いただきありがとうございました!また貴重なご意見ご感想を参考にさせていただき、今回使用した材料については注意深く検討しますので、また、別の材料確認の際には、どうぞお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月28日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

駅からも近くわかりやすい場所です。少々狭いですが店員さんの対応が良く気持ち良かったです。 仕上がりも大変満足です。今度はマツエクで行ってみようと思います。

本日6/12(金)10:30ご来店限定♪無料モデル◎ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2020年6月12日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただき、またお褒めの言葉をありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。ぜひ、次回はエクステもご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ☺️

返信日:2020年6月28日
  • マリミズのプロフィール画像

マリミズさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました。 無料の施術でしたが、とっても綺麗にしていただき満足です。

無料モデル♪本日16時半までのご入店限定♪ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)のモデルさん募集! ¥0

来店日:2020年3月25日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

今回はモデルご協力いただきありがとうございました! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 どうぞお気軽にご予約くださいませ☺️

返信日:2020年7月8日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても手際よく仕上がりも素敵にしていただきました! 当日予約でしたが、ご連絡も早くてありがたかったです😌!

無料モデル♪本日16時まで入店限定♪フラットラッシュ100本または ボリュームラッシュC 11ミリのみ300本まで ¥0

来店日:2020年3月22日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただき、またお褒めの言葉をありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ☺️

返信日:2020年3月22日
  • タマのプロフィール画像

タマさんの口コミ

60代前半

丁寧な施術で、自然で綺麗に仕上がりに感謝です

無料モデル♪本日14時半ご入店限♪フラットラッシュ10 or11ミリまたは ボリュームラッシュC 11ミリのみ300本迄 ¥0

来店日:2020年3月2日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただき、またお褒めの言葉をありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2020年3月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧につけていただきありがとうございました😊

無料モデル♪本日15時半入店まで♪フラットラッシュ10 or11ミリまたは ボリュームラッシュC 11ミリのみ300本迄 ¥0

来店日:2020年2月24日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2020年2月24日
  • パピのプロフィール画像

パピさんの口コミ

当日の午後の予約での対応どうもありがとうございました。 いつもしてるマツエクとは違うのに挑戦し、丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。

【モニター価格♪】ボリュームラッシュ Cカール 11ミリ 200〜300本 ¥4,980

来店日:2020年2月18日
  • おしょうゆのプロフィール画像

おしょうゆさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです。 前回の方は出来上がった時点でマツエクがよれていました。 こんなものなのかな?と思っていましたが 今回とても仕上がりが綺麗でびっくりしました。 仕事の関係で当日の急な予約しか取れないのですがまた必ず行きたいと思います。 ありがとうございました。

無料モデル♪本日14時までの入店限定♪ボリュームラッシュC 11ミリのみ300本まで ¥0

来店日:2020年2月17日来店回数:2

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。 当日の急なご予約も歓迎でございます! またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2020年2月24日
  • ソーメンのプロフィール画像

ソーメンさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂き、 ありがとうございました❤️ 施術中に寝てしまう程、 違和感もなくリラックスできました。 仕上がりも大満足です。

無料モデル♪本日17時まで入店限♪ ボリュームラッシュC 11ミリのみ300本まで ¥0

来店日:2020年2月11日来店回数:2

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はありがとうございました💕 ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ☺️

返信日:2020年2月11日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

とても丁寧で、驚きの仕上がりで大満足です!

無料モデル♪本日15時限定♪フラットラッシュ(C,J)100本orボリュームラッシュCカール11ミリのみ200〜300本 ¥0

来店日:2020年2月8日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ☺️

返信日:2020年2月9日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

急な予約で、また時間が少し遅れてしまったのですが、丁寧に仕上げて頂きました。大変満足しております。ありがとうございました❤

無料モデル♪本日14時まで♪フラットラッシュ(J、C)100本、ボリュームラッシュ(Cカール11ミリ)200〜300本 ¥0

来店日:2020年2月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。 まだ綺麗に残っていて大満足です。

【当日限定モニター♪】フラットラッシュ100本 CまたはJカール ¥2,980

来店日:2020年1月18日

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2020年1月23日

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~の詳細情報

• Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~の内観・外観1
神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1100-14 フーディアム武蔵小杉2F (地図)
武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分
武蔵小杉駅南口2を出て、バスロータリーを越えた目の前にある4階建のビル「foodium」の2Fに当サロンがあります。建物4階にあるコナミスポーツ様の看板が目印です!
武蔵小杉駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 10:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9時〜21時
あり

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す