野中 洋介の口コミ

mahさんの口コミ
お急ぎだったんでしょうか?施術中シャンプーすれば顔に水が飛んでくるわ、カラーすればカラー剤床に飛ばすわ、返事まで食い気味で笑いそうになりました。仕上がりも頼んでもいないのによく分からない段入ってるわ切りっぱなしなってるところあるわ、整えてほしいとと頼んだのに前より扱いにくいです。とにかく施術も仕上がりも雑だなと思いました。こんなに不快な思いをした美容室体験は初めてです。他の方の評価がこんなに高い理由が分かりません。二度と行きません。
来店日:2019年4月22日
野中 洋介さんからの返信
ご希望に添えず申し訳ありません!
返信日:2019年10月17日
あいさんの口コミ
丁寧にして頂き満足です! ありがとうございました!!
来店日:2019年4月13日
野中 洋介さんからの返信
昨日は、御来店ありがとうござました! ご満足いただけて良かったです! 少しおまたせさせてしまった部分がありましたが今後より良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、また機会ありましたらよろしくお願いします!
返信日:2019年4月14日
yukaさんの口コミ
とても満足です! 色々悩みが多い髪の毛ですが、 丁寧に、思い通りに仕上げてくれました。 ありがとうござました!
来店日:2019年3月25日
野中 洋介さんからの返信
本日は、御来店ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しく思います! 少しずつ短いスタイルのスタイリングもなれていただいて、明日からも楽しく過ごしていただけたらと思います! ありがとうござました!
返信日:2019年3月25日
彩恵さんの口コミ
出来上がりのイメージをあまりしっかり決めずに行きましたが、おすすめのヘアスタイルを提案していただき、とても満足のできる髪型に仕上げていただきました。 初めてショートヘアにしたのですが、簡単なセットの仕方も丁寧に教えて頂き、N.のスタイリング剤も購入させて貰ったので、今後のヘアアレンジが楽しみになりました。 価格も学生にとても優しく、カットをして頂いたスタイリストさんも気さくに話してくださって2時間近く施術して頂いたのにとても短く感じました😊 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月18日
野中 洋介さんからの返信
本日は、御来店ありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しくおもいます、かなりのイメージチェンジになり、気持ちも新たに楽しく毎日スタイリングを楽しんでもらえたらと思います! 今後また是非、御来店いただき、色々相談しながら施術させていただけたら嬉しいです!
返信日:2019年2月18日
マリさんの口コミ
数日経過してから、やはり接客対応したスタッフに思う所があります…。 カラーを入れに来たのに、縮毛しないんですか?と言ってくるのも、 何で久々に染めようと思ったんですか?と何回も聞くのも。 余計なお世話です。 美容師って人のコンプレックスやプライベートをを根掘り葉掘りいじってくるのは何でですか? わたし相手だからでしょうか? 今後気を付けます、と言われてもわたしに対するフォローもケアも無いですし。 何でこんなに雑に、なめられなきゃいけないんでしょうか。
来店日:2019年2月7日
野中 洋介さんからの返信
この度はご予約ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけた部分嬉しく思います! 基本的に自分で施術させていただきますが、ご予約の関係上カラーの塗布、ドライなどほかのスタッフにお願いすることがあります! せっかくきていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありません! できる限りこのようなことがないようにさせていただきまさす!
返信日:2019年2月7日
あけみさんの口コミ
久しぶりのボブの長さですが、 扱いやすくたばねられるから 嬉しいです。 丁寧にカットして頂けたので 満足しています。
来店日:2019年1月28日
野中 洋介さんからの返信
先日は御来店ありがとうござます! ご希望に添えて嬉しく思います! お忙しいところだと思いますが、お時間ありましたらまた御来店いただけたら嬉しく思います!
返信日:2019年2月7日
ふみかさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!😊✨
来店日:2019年1月6日
野中 洋介さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しく思います! 今後さらにご満足いただけますように努めてまいりますので機会ありましたらよろしくおねがいします!
返信日:2019年1月23日
minoriさんの口コミ
思った通りの髪型にしてくださり、対応もすごく丁寧で大満足でした。 ぜひまた利用したいです。
来店日:2018年12月29日
野中 洋介さんからの返信
先日は、ご来店いただいたありがとうございます! 気に入っていただいて嬉しくおもいます! こちらからの提案とご希望を、考慮して施術させていただくことを大切にさせていただいてますので、今後とも色々と提案出来ればと思いますので、よろしくお願いします!
返信日:2019年1月1日
はるなさんの口コミ
カラーの相談も乗って頂いて、お任せにしたのですが、好みの色にしてもらってすごく良かったです! 会話も楽しく、気さくないい方でした。 また、他のスタッフさんと交代の際などのさりげない声かけなど、スタッフ同士の配慮や気遣い、他のスタッフさんの対応もすごく良かったです。 この値段でこんなに丁寧してもらえてありがとうございました!また行きたい、通いたいとと思えるお店や人柄でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2018年12月2日
野中 洋介さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございます! はじめてのカラーで出来るだけイメージに近い感じを提案させていただき気に入っていただき嬉しいです! 就職前の時間少しでも明るい気持ちで過ごしていただけたらと思います!
返信日:2018年12月3日
やぶもさんの口コミ
希望通りかつ、丁寧にしていただきました! 髪の量や前髪などへの気遣いもありがたかったです。 会話も楽しく、適度であり、気さくないい方でした。 シャンプーも気持ちよかったです。 この値段でこんなに丁寧してもらえてありがとうございました!また行きたい、通いたいとと思えるお店や人柄でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。 今度おすすめの映画教えてください。ヴェノムやオーシャンズは観れるときにみたいとおもいます!
来店日:2018年12月1日来店回数:3回
野中 洋介さんからの返信
わざわざ口コミありがとうございます! お連れ様と2人担当させていただきありがとうございます!こちらへの方へ来られる際は、是非またご来店いただけたら嬉しいです! 今後も色々相談しながら施術させていただきたいと思います!
返信日:2018年12月2日
makotoさんの口コミ
カットは自分の思ってた位置で切っていただいて、1番悩んでた前髪も満足しました(^^) 納得もできてすごい満足ができたのでまた機会があれば次も行きたいなと思いました、ありがとうございました
来店日:2018年11月22日
野中 洋介さんからの返信
口コミありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! カットと縮毛で痛みなくまとまる感じにさせていただきました! お時間ありましたらお願いします! 受験までもう少し頑張ってください!
返信日:2018年11月22日
- 1