✶店長担当✶縮毛矯正や髪質改善が得意です✶✶髪質に合わせたお客様一人一人に合わせたオーダーメイドの薬剤選定をし、よりダメージレスに、質感良く、艶髪になるようにこだわって施術させて頂きます✶
数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます✨
✶
お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください✨
✶
営業中メーセージの返信が遅れる場合がありますが、必ず返信しますので、少々お待ち頂けると幸いです‼️
【髪質改善縮毛矯正とカラーリングのスペシャリスト】
髪質改善縮毛矯正により艶感と美髪を提供し、カラーリングで柔らかさを提供し、理想の髪型にします。
年間2500人以上の方から支持を頂いてます!
主婦の方、働いている女性の方に、
朝のお手入を簡単に楽に、ご自宅で再現できるスタイルを提案させて頂いてます。
・髪の毛がまとまらない。
・髪の毛が綺麗に見えない。
・ハリやコシが出ない。
・朝のお手入れを楽にしたい。
・艶が欲しい。
色んな悩みがあると思います。
その原因が髪のクセによるものか、または髪のダメージによるものなのか、もしくはカラーリングせいなのか!理由や原因は様々だと思います。
そんな様々な髪質に合わせた、お客様一人一人に合わせた髪質に最善な薬剤を、今までの美容の知識と経験を活かしながら施術させていただきます。
そして、お客様の悩み、コンプレックスに標準をしっかり合わせて髪の悩みを解消します。
分かりやすくカウンセリングさせて頂きますので、しっかり納得、安心してから施術に入らせて頂きます。
ご不明な点などありましたらお電話ください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
1️⃣いつも思い通りにならない方!
2️⃣他店で失敗してしまった方!
3️⃣クオリティ重視の方!
4️⃣お店選びに迷われてる方!
僕にお任せください!!
必ず綺麗に可愛くする事をお約束します!!
✶アッシュ本八幡店
✶美容歴16年
✶趣味 カメラ 自転車
得意なスタイル
ナチュラル スウィート エレガント
得意技術
縮毛矯正 コテ巻き デザインカット
♪当店おすすめポイント♪
☆カラー、パーマ、トリートメント剤の種類が豊富!!
☆ウェラ、資生堂、ロレアルなど世界ブランドの薬剤を使用!
☆コンテスト受賞者や講習参加スタッフ多数!!
☆デザイン&クオリティ重視!!
☆ペアでの予約可!!
☆16席あり、ゆったりとした空間!!
☆美容商品多数ご用意!!
☆学割パスポートあり!!
平日 9:00~16:00
土日祝日 9:00~16:00
火曜定休
気軽にご相談下さい!!!
公式ホームページはこちら↓
Ash本八幡店で店長&17年美容師してます。
髪質改善、縮毛矯正が得意です!!
どんな癖でも綺麗にします。お手入れを楽に、綺麗な髪質にします。
経歴 Ash本八幡店 店長
Ash全店カラー講師