Chipie hair design所属・伊藤功士の口コミ

• れいか さんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださったので、安心してお任せすることができました!また、とても話しやすい方だったので、緊張せずイメージを伝えることができました!イメージ通りで満足です!

• ゆうゆ さんの口コミ

明るくしたいという要望にしっかり応えて頂いて、かわいくして頂きました。
    接客は今までの美容師さんで1番話しやすかったかもってくらい、話弾ませてくれて、楽しかったです。あっという間でした!
    またカラーしてもらいに行きます。

• うりぺこ さんの口コミ

minimoでの予約のやり取りの時からとても丁寧に対応して下さいました!
    カウンセリング、施術中、撮影中も楽しくお話しながら出来て、カラーも綺麗で髪の毛の引っかかりも少なくなって大満足でした٩(*´︶`*)۶
    ご機会があったらまた行きたいです。

• 萌花 さんの口コミ

初めてのミニモで不安もあったのですが、とてもいい色に染めてもらったのでよかったです!私が緊張してるなかお話ししてくださり助かりました。また利用したいです!ありがとうございました!

• きみか さんの口コミ

予約の対応が早くてよかったです希望通り暗めのカラーにしてもらいました!
    撮影中もおしゃべり楽しかったです

• ありり さんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました。
    とても丁寧で撮影も楽しかったです。

• minami さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    私の髪質などもしっかりと考えながら希望のカラーにして頂けました。施術中や撮影の間もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

• みき さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    色も切る長さも曖昧で行ったのに、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、期待以上の仕上がりでした!!
    カット中もすごく楽しかったです!
    また、お願いしたいなと思いました^_^

• chaya さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    2年間放置で伸びきった髪の毛をとてもきれいにしていただきました!
    前髪も似合わせをお願いしたところ周りから大好評で、髪の毛の色もとてもいい色にそまっており、大満足です◎!!
    撮影はとても久しぶりで緊張しましたが、とても面白い方だったので、楽しく撮影することができました!
    自分自身の新たな一面を見ることができて、貴重な体験となりました♪
    また機会があればお邪魔したいです!

• リナ さんの口コミ

新しいことにチャレンジしようと思って臨みました(笑)
    丁寧に希望も聞いてくださりながら、仕上げてくださいました。カラー後にトリートメントもしっかりしていただき、髪の毛の指通りがこんなによくなるのか!と驚きました!髪の毛が伸びてから初めての経験でした!撮影も、いつも笑顔の写真しかなかったので、自然な顔を撮る方が難しいなと感じながらも、アドバイスしていただき、今まで撮ったことがない写真を撮っていただき嬉しかったです。ちゃらちゃらしておらず(笑)相手のニーズをしっかりくみ取ってくださる人格的な方で、美容が好きなんだなということと、美容師としてのプロ意識も高く感じました。貴重なお時間本当にありがとうございました!

• ひーちゃん さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく楽しく過ごせました。カットは今の髪型を活かしつつ改善できるところはしていただき、曖昧なイメージで行ったカラーもとてもいい色にしていただきました。良い経験ができ感謝しています。ありがとうございました。

• mxpmexio さんの口コミ

当日私の都合で時間を変更していただいたのにも関わらず、柔軟に対応していただき、ほんとに感謝です。待ってる間も、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせたので、私にはいいリフレッシュになりました!ものすごく曖昧なイメージで行ったにも関わらず、私好みの髪型に仕上げてくれて気に入っています!今度またお世話になりたいと思いました。

• 鍋子 さんの口コミ

とても理想の髪型にして頂きました(⍢)大満足です!
    スタイリングの仕方、髪のケアの仕方など詳しく教えて頂いて嬉しかったです。

• terumi さんの口コミ

初めて行く美容院で不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、どんな風にしたいのかイメージなどたくさん聞いて下さり、有り難かったです!そして仕上がりもイメージ通りでした!
    接客や技術、トータル的に満足のいく美容院に久しぶりに出逢えました!またよろしくお願いします!

• jibishu1207 さんの口コミ

最初から最後まですごく話しやすくて、仕上がりもすごく満足です☆
    母に預けてきた息子のことまで気にかけてくれて、もしよければお店に来ても大丈夫と言っていただけてありがたかったです!
    リピ確定です!

• 中村茉那 さんの口コミ

施術も接客も全て大満足でした!
    また時間が出来たら
    行きたいです!!
    ありがとうございました\(^o^)/

• ぷちょまーや さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    毎度お馴染みのデジタルパーマでしたが、保湿も同時にして下さり、普段より傷まないように施術していただけました(*^o^*) お話もしやすくて、気さくな方であっという間の3時間でした!
    またトリートメントがてらお世話になります。

• 鈴木彩華 さんの口コミ

いきなりの予約だったのですが、素早く対応して下さり髪色やアレンジの仕方まで親身になって考えて頂きました。カラーも大変気に入りました。また行こうと思います。ありがとうございました

• ちょこちっぷ さんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さり、理想のヘアスタイルにして頂きました(*´︶`*)
    とても丁寧にして下さり大変満足です。また機会があればお願いしたいです!

• 由紀乃 さんの口コミ

当日に予約を入れてもらい、カラーとトリートメントをしていただきました。対応はとてもスピーディーで髪色についてしっかり考えていただけて良かったです。妊婦なのですが、ちょくちょく体調も気にしていただいたり、子連れで行かせてもらったのですが、DVDやおもちゃなども貸していただいたりととてもありがたかったです。
    ありがとうございましたm(__)m