星野 媛香の掲載

レビュー17
高崎問屋町駅5分

• 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

細かいこだわりまで聞いて下さり、今までで1番理想の仕上がりになりました!次も絶対行きます^^またよろしくお願いします!

【最高級セーブル両目80本】OFFなし ¥3,000

来店日:2024年1月8日
  • しらたまのプロフィール画像

しらたまさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です♡ 心地よくて恥ずかしながらぐっすりと寝てしまいました🐏💤 また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

1番人気メニュー‼️持続力🆙✨ 【フラットマットラッシュ120本】OFFなし ¥4,400

来店日:2024年1月4日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

久しぶりのマツパだったので楽しみにしてました。 施術中も染みることなどなくリラックスできました。 仕上がりも綺麗で満足です❤︎ ありがとうございました。

🌷ミニモ限定価格🌷【次世代まつ毛パーマ】上まつ毛👀💫《ラッシュリフト》 ¥3,500

来店日:2023年10月6日

星野 媛香さんからの返信

アオピ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 何かありましたらいつでもお問い合わせください! またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年10月10日
  • ゆいぽりのプロフィール画像

ゆいぽりさんの口コミ

丁寧に説明していただき安心して施術できました。 また、仕上がりも想像していたよりも遥かに綺麗で 是非またお願いしたいです。

🌷ミニモ限定価格🌷【まつ毛に栄養!ハリコシ、濃く✨】ラッシュリフト➕ティント➕トリートメント ¥4,500

来店日:2023年9月26日

星野 媛香さんからの返信

ゆいぽり様 ご来店ありがとうございました♡ お会計の際はお手数おかけして申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🎀 またお待ちしております♪

返信日:2023年9月26日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

親切でとても丁寧で優しく対応していただき ありがとうございました! 雰囲気がとてもやわらかく 話しやすい方で 希望を伝えやすかったですヾ(・ω・ヾ) 丁寧に施術してくださり とても良かったです!

来店日:2023年9月23日

星野 媛香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️ その後まつげの調子はいかがでしょうか🥺? またお会いできるのを楽しみにしています‼️

返信日:2023年10月14日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

先日はお世話になりました。とても清潔感がありリラックスでき苦痛なく施術を受けることができました! 仕上がりもとても大満足です! 次回もお願いしたいです(^^)

⭐️平日10:00​〜​15:00限定価格⭐️次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》 ¥3,300

来店日:2023年9月8日

星野 媛香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 施術接客共にご満足いただけてとても光栄です! 今後も通っていただきやすいお店作りを していきますので是非またご来店ください☺️

返信日:2023年9月10日
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

入店時から、とても良い雰囲気で… 施術中も楽しくお話しできて、 お部屋も清潔感がありリラックスできて… 担当者も優しくて丁寧な対応で… 仕上がりも、大変、満足しました! またお願いしたいと、思いました。

来店日:2023年9月8日

星野 媛香さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけて嬉しいです❤︎ 色々おすすめのお店教えていただいたので 今度行ってみますね🎀 またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年9月8日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

今回はありがとうございました!綺麗に上げていただき、施術中の会話も楽しかったです☺︎ ただ予約時と料金が変わってしまったので、もし違うのであれば事前にメッセージをいただけてたらありがたかったです( ; ; )

❣️8月限定価格❣️【次世代まつげパーマ】上まつげ👀⭐️ [ラッシュリフト] ¥3,300

来店日:2023年9月2日

星野 媛香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 8月限定クーポンでご予約いただいていたので 9月にご来店の場合での価格でご案内させていただきました。 事前にお伝え出来ず申し訳ありませんでした。 以後このようなことがないよう気をつけて参ります。 またのご来店をお待ちしています☺️

返信日:2023年9月3日
  • Kikiのプロフィール画像

Kikiさんの口コミ

楽しくお話しをしながら施術でき、仕上がりも大変満足いくものでした!! 次回もお願いしたいと思います💖

❣️ミニモ限定価格❣️【次世代まつげパーマ】上まつげ👀⭐️ [ラッシュリフト] ¥3,300

来店日:2023年8月31日

星野 媛香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もいただけて光栄です🥺❣️ またお会いできるのを楽しみにしています🎀

• こぼのプロフィール画像

こぼさんの口コミ

とても話しやすく、優しい方でした。 完全個室で落ち着きました。 仕上がりも満足です。 価格もお手頃でまたお願いしたいです。 ありがとうございました^^

⭐️平日10:00​〜​15:00限定価格⭐️次世代まつ毛パーマ上まつ毛👀【ラッシュリフト】 ¥3,000

来店日:2023年8月30日

星野 媛香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか🌷? またお会いできるのを楽しみにしています❣️

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

場所がわからなくて近く駐車場からお電話させて もらったんですけど、すぐに外に出てきて対応して くださったので凄く安心しました🥲💓 あと、笑顔で接客してくださるのが印象的でした😳 久しぶりのまつ毛パーマで気分も上がり、 まつ毛もしっかり上向きでぱっちりアイになりました♡ 今後もずっとお願いしたいです😆❤️‍🔥

❣️8月限定価格❣️【まつ毛に栄養!ハリコシ、濃く🌟】ラッシュリフト➕ティント➕トリートメント ¥4,400

来店日:2023年8月29日来店回数:2

星野 媛香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ お店の場所が分かりにくくて申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 元々綺麗なお目元されてるので更にぱっちりになって とっても可愛かったです🥺❣️ また是非お待ちしておりますね🌸

• ずにゃのプロフィール画像

ずにゃさんの口コミ

担当してくれた方が凄い優しくて、楽しい時間でした!部屋の雰囲気も良く、落ち着く場所でした。 次回もよろしくお願いします!!

❣️ミニモ限定価格❣️【まつ毛に栄養!ハリコシ、濃く🌟】ラッシュリフト➕ティント➕トリートメント ¥4,400

来店日:2023年8月25日

星野 媛香さんからの返信

ずにゃ様 ご来店ありがとうございました❤︎ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 お部屋も褒めてくれて嬉しかったです🌼 またお待ちしておりますね🫧

返信日:2023年8月25日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

素晴らしい接客で、たくさんお話しできて楽しかったです! 仕上がりもすごく綺麗で、その値段でいいの?っレベルで綺麗でした🤩 また行きたいってすごく思ったのでオススメです!!

来店日:2023年8月21日

星野 媛香さんからの返信

ありちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 私もいろいろお話しできて楽しい時間でした❤︎ またお待ちしております👼🏻

返信日:2023年8月25日
  • 実愛のプロフィール画像

実愛さんの口コミ

しっかり話を聞いてくれてから施術してくださるので、今までやってきたマツパの中で一番上手に理想に仕上げてくれました!

来店日:2023年8月12日

星野 媛香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか🙈? 実愛様にご満足いただけてよかったです❤︎ またお会いできるのを楽しみにしてますね🌸

返信日:2023年9月8日
  • らりるれろのプロフィール画像

らりるれろさんの口コミ

予約していた時間に間に合わず、夜遅い時間への変更になってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。施術中も楽しくお話ししてくださり、まつげも綺麗に仕上げてくださってとっても大満足です☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2023年8月1日

星野 媛香さんからの返信

らりるれろ様 先日はご来店ありがとうございました♪ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? わたしも色々なお話が聞けてとても楽しい時間でした❣️ 次回からは新店舗での営業となりますが、 またお会いできるのを楽しみにしています🌼

返信日:2023年8月6日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とても親切で丁寧です! まつ毛も綺麗に上がり嬉しいです✨ またお願いします♪

来店日:2023年7月5日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

仕上がりが綺麗で大満足です! またよろしくお願いします。

❣️ミニモ限定価格❣️【次世代まつげパーマ】上まつげ👀⭐️ [ラッシュリフト] ¥0

来店日:2023年7月1日
  • 1

vert eyelashの詳細情報

• vert  eyelashの内観・外観1
  • vert  eyelashの内観・外観2
vert eyelash
群馬県高崎市貝沢町955-16 マーブルステラ (地図)
高崎問屋町駅5分
高崎問屋町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間外も承れますのでご相談ください。
あり

高崎市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

vert eyelash付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す