かりんさんからの大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

• かりんさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!!

シャンプーがとても気持ちよかったです😊😊

最近定期的に通いたい!とおもうような美容院に巡り会えていなかったのですが、ずっとお願いしたい!と思えました!🌟

お話も楽しく、一緒に着いてくださった方も気さくで時間があっという間でした!

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール画像

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

かりん様

先日は初めてのKiitos by Garlandへのご来店誠にありがとうございました!
    【 ⭐️5の口コミ評価 】や【 全てにおいて大満足!!! 】といった内容をはじめ、嬉しいコメントの数々、大変励みになります!!

スパニスト資格所持者としてツボを捉えつつ癒しほぐすシャンプーにリラックスしていただけて光栄です✨

カウンセリングで深堀りしていくと、髪の負荷が大きい薬剤の履歴によって、髪の表面や毛先がデリケートな状態と判明し、今回の髪質改善では艶々しっとりまとまるような施術をさせて頂きました🌟

今後お家でのケアで手に負えなくなると、毛先のパサつきや枝毛が気になってくるかと予想されます!

負担になる部分を取り除くメンテナンスをはさんであげると''髪の回復が早い''=かりん様が''髪から受けるストレス''軽減にもなるかと思いますので髪質的に次回は2月半ば頃のカットがおすすめです◎

お悩みやご相談等あればいつでも承りますので
    気さくなスタッフを含め、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

Kiitos by Garland 野中一聖

返信日:2023年1月29日

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

Kiitos by Garland付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す