かほさんからの大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

• かほさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらいツヤツヤにしていただきました✨自分の悩みに寄り添って対応してくださったのも印象的でした!次も通いたいです、本当にありがとうございました🫶🏻

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール画像

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

かほ様

先日はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。
    満点評価の口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングから各工程でも安心して施術を受けて頂けるように
    一つ一つ丁寧にヒアリングとご説明をさせて頂いているので大変嬉しいです!

【お悩み】
    頭皮がカラーでかゆくなる、髪のパサつき、ごわつき

【解決するための施術】
    髪と頭皮のダメージを軽減しながら優しくカラーリングできるノンダメージカラーに水素パウダーを追加
    ▷悩みの根源を除去しつつ髪と頭皮へ爆発的な水分補給する効果

【施術後の効果と仕上がり】
    「自分の髪とは思えない」と確実に実感できる見た目のツヤツヤさに触って分かるサラッサラな髪の毛へ♪
    ▷水分パック状態の髪はドライヤーの時短になりますし持続効果もあります◎

【次回の来店目安】
    早くて6月の前半、遅くても6月後半にはメンテナンスしてあげると理想の伸ばしてく方向へ調子がいい状態を作れます✨

それまでにお伝えしたケア方法や巻き方をやってみて存分に楽しんでくださいね^^

髪のお悩みや不安な点など御座いましたらお気軽に御相談下さい。

2回目、3回目とクーポンのご用意もありますので次回も感動体験をご体感ください♪

Kiitos by Garland 野中一聖

返信日:2023年5月3日

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

Kiitos by Garland付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す