あやさんからの大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

• あやさんの口コミ

やりたい髪色が定まっていなかったのですが、沢山ヒアリングしていただいて納得のいく色に染めていただけました!

また小顔効果のためにレイヤーを入れていただき、いつもと違う雰囲気に仕上がり気分が上がります。育児する時も邪魔にならないので◎

トリートメントもフルコースに変更してよかったです!いつもならすぐ髪のキシキシ感を感じるのですが約1ヶ月経っても艶が保てている気がしてます。

そして何よりシャンプーがどこの美容師師さんよりも丁寧で気持ちよく、育児の疲れが癒やされました✨

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール画像

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

あや様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、ありがとうございます。
また、大切な髪の毛をお任せしてくださり心から嬉しく思います。

【オール5の高評価】嬉しい内容の口コミ
    ご投稿もいただき誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み
    実際の髪の状態を見ながらご満足いただける仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

その結果、『赤みのない透明感のあるブラウンカラー』全体の長さを極端に変えずととのえて『ヘアスタイルに動きのある小顔レイヤーヘア』に喜んで頂けてとても嬉しいです!

また、育児の邪魔にならない長さのこだわりやお手入れがしずらい生活を想定して、髪の手触りや艶感が持続する水素ケアで施術させて頂きました。

水素はダメージさせずにアンチエイジング出来るアイテムで髪の水分量を上げ髪を乾燥させないので使用すればするほど素髪力が上がり健康な髪に近づきます♪

シャンプーの際はそのときの頭皮の硬さやコリの状態を踏まえたうえで真心を込めて施術させて頂きましたので育児の疲れの癒しになって良かったです^^

今回を機に半年間お子さんのカットは何回でも無料なので、機嫌が良いときや同時施術も可能ですので是非お任せ下さい!

直前お伝えもしましたが、お子さんのカットは電話予約のみで土日祝は朝9:30のみ、平日は空いてる時間どこでもご案内が可能です◎

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もあや様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、
    またのご来店心よりお待ちしております。

Kiitos by Garland 野中一聖

返信日:2024年5月12日

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

Kiitos by Garland付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す