Aさんからの大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

• Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて口コミ書かせて頂きます。

いつも希望以上の仕上がりにして頂いて、色んな方から髪型を褒められます。
    口下手で、いつもそんなに希望を伝えられてないのにも関わらず、よく汲み取って頂き、希望通りの髪色や髪型にしていただいてありがとうございます。
    今までは美容室を転々としていたのですが、野中さんに施術して頂いてからはKiitos by Garlandさんで髪の毛お世話になっています。髪の毛が伸びるのが人一倍遅かったのが、通い始めてから伸びるのが早くなった気がします。

仕事で予定時間より遅れてしまった際も、寝坊して予約キャンセルしてしまった際も、すごく丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました。

帰りに雨が降りそうな際も、傘を頂いたりと、本当に親切でとても良い美容室と美容師さんだなと思いました。

来月に引っ越してしまうためそんなに通えなくなってしまいますが、また通わせて頂ければと思います。

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール画像

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

A様

いつもお世話になっております。
    今回も大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございました!

【オール5高評価】のウルっとくるような
    嬉しい内容の口コミも大変嬉しく励みになります!

ご要望を伝える事が苦手でもカウンセリングにて深掘りするので、髪質やお悩み、なりたい理想像と似合わせのバランスを考えて、確実にベストな選択で毎回施術させて頂いております。

その結果、周りの方から褒められる程の期待以上の仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

毎回の施術で髪や頭皮にかかる負担を取り除く工程を少なくても2つ取り入れさせて頂いてるので、以前よりKiitosに通ってからは化学反応を起こし続ける生活環境から脱却できている為、髪や頭皮の環境が正常なサイクルで過ごせている事から髪が伸びるのが早く感じていると思います◎

お店全体の状況や他のお客様のご予約前後次第等ですが、できる限りベストな選択で最短最速でお悩みを解決して、綺麗な状態で仕上げる事を考えておりますので【すごく丁寧な接客】有り難きお言葉です!

一度、大丈夫です。と、ひと言頂きましたが、予期せぬ雨の天気を察して、綺麗な状態でお家までご帰宅して頂きたかったので念の為に、傘お渡しできて本当に良かったです♪
    退店後に割とすぐどしゃ降りだったのであの時は安堵しました。

お引っ越しで距離が離れてしまっても、ご来店の際は変わらず丁寧な接客と確かな技術で全力で綺麗にさせていただきます!!

今回のスタイルで感じた感想等は
    次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです^^

引き続きよろしくお願いいたします!

Kiitos by Garland 野中一聖

返信日:2024年7月9日

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

Kiitos by Garland付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す