大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中の口コミ

Annaさんの口コミ
最高でした‼️‼️ 迷っているのであれば絶対行ってください‼️‼️ 私の都合で施術の30分前にいきなり予約をしたのですが、結果本当に良かったなと思っています!!! まずカウンセリングがとても丁寧で、さまざまな提案をしていただきましたし、都度都度ここはどうでしょうか?など聞いてくださりました 突然の予約で時間も限られていたのに最善の処置をしてくださりました‼️‼️ シャンプーも今まで行った中で1番気持ちよかったです‼️ スパニスト資格を持っているみたいで、 どうりで.....!!!って感じでした🫶 カットもとても上手で、他の美容院では前髪のオーダーを細かく伝えてもあまり理想にはならなかったのですが、 前髪のオーダーを何もしてない(忘れてた)のにめっちゃ理想の前髪になりました‼️‼️最高です🥹 カラーも可愛くて彼氏にも褒められちゃって最高でした‼️ しかもいつもだとカラーしたあとギシギシしてたのに水素ナントカってやつのカラーのおかげなのか腕なのかわからないんですけどつやんつやんです🫶🫧🫧 お話もとても幅広くて面白いですし、最高なのでまた来ます‼️‼️ 予約取れなくなるのは嫌だけどみんな絶対ここ来た方がいい‼️‼️😠‼️
来店日:2023年12月15日来店回数:2回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
Anna様 この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、ありがとうございます。 また、大切な髪の毛をお任せしてくださり心から嬉しく思います。 【オール5の高評価】とたくさんの嬉しい内容の口コミもいただきありがとうございます! 安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み、実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしているので称賛いただき大変光栄です。 スパニストの技術と知識と経験から1人ひとりその時々の頭皮の状態に合わせて、リラックスして頂けるようシャンプーさせていただいているのでご満足いただけて嬉しいです! 前髪はとても大切なところなので、お顔のパーツ、骨格、生えぐせなど様々なことを考慮しながら、ごだわりをもって似合わせさせていただいております。 今回はノンダメージ水素カラーの施術により、髪と頭皮に受ける負担を極限に抑えつつ、カラーを置いてる時間で水分パック状態にすることにより、自動的にぷるぷるつやつやサラサラの仕上がりになる内容でございました🫧 薬剤の選定もケアリスト資格の知識と経験を活かして、普段から髪の状態に合わせて極力負担をかけない設定で取り組んでおります。 Anna様はもちろん、大切な方にも気付いてもらえたうえに、喜んでもらえて良かったです^^ また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。 次回もAnna様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、 またのご来店心よりお待ちしております。 Kiitos by Garland 野中一聖
返信日:2023年12月17日
87さんの口コミ
突然の予約にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました! シャンプーやドライの際にも、こんなにも髪を優しく扱っていただいたことはないというくらい丁寧でした!説明なども細かくしていただき、自分に合うものを一緒に探してくれました。また行きたいです!
来店日:2023年11月9日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
87様 この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、 また、大切な髪の毛をお任せしてくださり心から嬉しく思います。 お忙しい中【オール5の高評価】 「こんなにも髪を優しく扱っていただいたことはないというくらい丁寧でした!」 嬉しい内容のロコミもありがとうございます! カットの仕上がりに喜んでいただけたみたいで良かったです♪ 予約段階で事前にイメージ写真をいただきましたので、ご来店されてから カウンセリングにて実際の髪質やお悩みを分析させて頂き 説明なども細かくお伝えしながら87様に似合うベストな選択で施術させて頂きました。 普段のスタイリングが楽になるようなワンカールで決まるレイヤーカットに ドライヤーの時短に繋がりつつ、お悩みでした広がりとうねりに対して 配慮しながら毛量調整させて頂いて、仕上がりに終盤ずっと喜んで頂けた様子がとても嬉しかったです^^ また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう 髪の毛を伸ばすにあたって、これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。 次回も87様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、 またのご来店心よりお待ちしております。 Kiitos by Garland 野中一聖
返信日:2023年11月14日
みたんさんの口コミ
なかなか美容院が定着しない私ですが、 初めてレベルでリピートさせて頂いてます。 カウンセリングから施術まで何から何まで丁寧で 美容院に行くのが本当に楽しくなりました‼︎ 特に曖昧でオーダーするハイトーンカラーは 色落ちまで可愛くて天才的です⭐️ いつもありがとうございます🌸 これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします🌷
来店日:2023年9月30日来店回数:7回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
みたん様 いつもお世話になってりおます。 先日もKiitos by Garlandへ足を運んで下さり ありがとうございます! 【オール5の高評価】もいただきありがとうございます。 カウンセリングや施術だけでなく、仕上がりやその後の髪の毛にも喜んでもらえて大変嬉しく思います! どれも抜粋したいくらいの嬉しい内容の口コミもありがとうございます!! 何回目のご来店であっても安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み、実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるため カウンセリングから丁寧に実行させて頂いてます。 綺麗な金髪というオーダーに対して、透明感しかないグレーぽさもあるまろやかなベージュにお仕上げさせていただきました。 初めてのブリーチカラーの施術なのでドキドキだったと思いますが、とてもお似合いでしたし、喜んでもらえて良かったです^^ また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。 次回も、みたん様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、 またのご来店心よりお待ちしております。 Kiitos by Garland 野中一聖
返信日:2023年10月21日
よしさんの口コミ
色々な事を詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございました!すごく可愛い髪の毛になりました😸あとシャンプーがすごく気持ち良くて幸せでした🙌🏻また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎
来店日:2023年9月26日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
よし様 この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、 また、大切な髪の毛をお任せしてくださり心から嬉しく思います。 お忙しい中【オール5の高評価】 「すごく可愛い髪の毛になりました」 「シャンプーがすごく気持ち良くて幸せでした」 嬉しいロコミもありがとうございます! 今回のカットは初めてのレイヤーカットのオーダーでしたね。 レイヤーは鎖骨下の位置からワンカールで動きのあるヘアスタイルへ ヘアセットも簡単で扱いやすいように切らせていただきました! 顔まわりの髪は長くてセットしずらいことにお悩みでしたので 全体のバランスに合わせてワンカールで決まる 前髪と毛流れが繋がるように調整させていただきました! カラーもラベンダーによせた深みのあるピンクなので レイヤースタイルと相まって秋っぽく気分転換とても可愛くお似合いでした♪ お家でのお手入れはピンクシャンプーを使用し ブリーチ毛特有のパサつき広がりにはヘアミルクをプラスして保湿力up コテやアイロンの温度は150℃前後などに配慮しながら 髪の毛のケアも頑張ってくださいね! 色落ちして10月末〜11月初め頃には染め時な頃合を予想しているので 2回目のクーポンもご用意してあるので秋冬に向けてまた可愛くしましょう! また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう これからも一緒に ヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います^^ 次回もよし様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、 またのご来店心よりお待ちしております。 Kiitos by Garland 野中一聖
返信日:2023年9月27日
Mioさんの口コミ
事前の対応から丁寧な方だなと思っていましたが、実際丁寧に説明してくださるし話しやすくて、変に気を使わずリラックスしていられました! ありがとうございました!またお願いします◎
来店日:2023年9月17日来店回数:2回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
Mio様 この度は初めてのGarlandへお越しいただきありがとうございます。 また、エアコンの故障により吉祥寺店から表参道店へ足を運んでまで 施術を任せて頂き誠に有難う御座います🙇♂️ 大切な髪の毛を任せていただけるように来店前のメッセージやカウンセリングから 力を入れているので実際に来店されてからリラックスして過されたみたいで良かったです! 【オール5の高評価】の口コミもありがとうございます^^ 今回はカットとカラーを施術させていただきました。 カットはセミロングからミディアムくらいの長さへカットしてレイヤーを入れた ワンカールで扱いやすくセットも簡単なヘアに切らせて頂きました! 前髪は目にかからない長さまで切って全体の量を調整して扱いやすくさせていただきました◎ カラーは全体を赤っぽさやオレンジっぽさの無いオリーブカラーにより透明感のある色にカラーリングさせていただきました♪ インナーはご希望の紫を入れてブリーチベースなのでとても綺麗な色でした! 日が経つにつれて色落ちしてくインナーの変わり映えも楽しんでくださいね^^ 今回のミディアムレイヤーとカラーの感想など お聞きしたうえで、また綺麗にさせていただきますね^^ 次回は吉祥寺にてお会いできるのを楽しみにしております。 Kiitos by Garland 野中 一聖
返信日:2023年9月20日
2kさんの口コミ
大まかにお願いしてしまったのにも関わらずとても良い髪色になりました。 また宜しくお願いします!
来店日:2023年9月15日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
2k様 この度は初めてのKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有難う御座います! 仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います! 今回はカラーの施術をさせていただきました。 「説明会のため黒くしたいけど地毛が明るいので真っ黒すぎないくらい」 というオーダーでしたね。 ブリーチ3回以上の明るい状態に対して ブラウンとベージュにほんのり紫を混ぜて 綺麗な色落ちを計算した透明感のある綺麗な暗髪に仕上げさせていただきました♪ 髪の毛を今後伸ばされるとの事でしたのでブリーチ履歴と髪の状態を考慮して シャンプー選びからドライヤー前のアウトバスまで状態に合わせてこだわり 最後に触っていただいたサラつや髪の完成でした^^ 次は実習前には毛先をととのえて、色はよりしっかりめにカラーをして メンテナンスをしてあげるのがおすすめです◎ 普段から扱いやすく、お手入れが楽で見た目が綺麗な髪の毛でいられるように ささいな事でもございましたら、またお気軽にご連絡、ご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております。 Kiitos by Garland 野中 一聖
返信日:2023年9月17日
さきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。 気になっていた水素カラー、とても良い感じで もうすぐ1ヶ月ほど経ちますがまだまだツヤツヤです◎ 予約のメッセージから親切にに対応していただき、安心してお任せできました。 カウンセリングが今まで出会った美容師さんの中で、いちばん丁寧でした! 施術が始まってからも時々 “気になることはないですか? と声をかけてくださり 一つ一つ、要望を汲み取ろうとしてくれる姿勢がとても嬉しかったです。 また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2023年8月19日来店回数:13回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
さき様 この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き 大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。 また、お忙しい中【オール5のロコミ】投稿もありがとうございます。 「今まで出会った美容師さんの中で、いちばん丁寧でした!」 とても嬉しい内容でハッピーな気持ちでいっぱいです!! 水素カラーは髪の中にたっぷり水分補給しながら、ダメージレスにカラーリングができるため 日にちが経ってもツヤツヤで気分が上がりますよね♪ 繰り返すほどより長持ちされますし、仕上がりの質感と効果の持続にも注目して過ごして頂けたらと思います◎ また、メッセージの段階から、なりたいイメージに合わせ、安心して施術を受けていただくため カウンセリングと施術の途中に似合わせと好みのすり合わせを大切にしているのでとても嬉しいです^ ^ 次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。 次回も さき様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、 またのご来店心よりお待ちしております。 Kiitos by Garland 野中一聖
返信日:2023年9月15日
ももさんの口コミ
口コミを拝見した段階から一人一人に向き合って下さる方という印象があり、人生初のブリーチ&カラーをお任せしたいなと思っていました。 実際予約後にミニモで要望を伝えた際には丁寧なご返信を頂いたり、美容室でのカウンセリングで要望をしっかり聞いてもらいイメージのすり合わせをすることができたのがとてもありがたかったです。 髪を結ぶと横から肌色が見えてしまうことが悩みでしたが、そちらにも対応していただき大満足の美容DAYになりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月16日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
もも様 この度はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座います。 【オール5の高評価】もいただきありがとうございます。 「人生初のブリーチ&カラーをお任せしたい」 「大満足の美容DAYになりました」 とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます! 安心して施術を受けていただけるように来店前から完成イメージを共有する取り組み、来店後には実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしているので称賛いただき大変光栄です。 その結果、カラーは推しと一緒のお色にグラデーションのデザインカラーを喜んでいただけて良かったです♪ 前髪は「お仕事でぴっちりまとめるから顔の横が禿げないようにしたい」というお悩みに対して、結んでまとめてもおろしても小顔に見える前髪と顔周りに切らせていただきました! 根元から立ち上がった小顔効果のあるシルエットの毛流れセンターパート前髪にピンクのグラデーション巻きが繋がるくびれヘアがとてもお似合いでした^^ 初めてのカラー&ブリーチに対するケア方法も合わせてお伝えさせていただきましたが、お手入れに困ったらいつでもご相談ください! また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。 次回も、もも様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので またのご来店心よりお待ちしております。 Kiitos by Garland 野中一聖
返信日:2023年8月19日
なさんの口コミ
綺麗に整えていただきました。 髪のアドバイスもいただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月22日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
なな様 昨日はKitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。 【オール5高評価】のロコミの投稿もありがとうございます! 今回は眉下まで長さを切って、既存のサイドバングを半分分けとって短く作ったことにより顔まわりの馴染みを似合わせさせていただきました。 また、ご相談いただきました通り前髪や顔まわりにくせがあるため、この暑い時期に汗などでヘアセットが崩れやすい対策としても部分の縮毛矯正をやってあげると一気に楽になります。 全体にストレートパーマをしてあげても、パサパサのないツヤのある毛先へ綺麗に様変わりする状態でしたので是非ご検討ください◎ 次回もなな様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、 またのご来店心よりお待ちしております。 Kitos by Garland 野中 一聖
返信日:2023年7月23日
みみみんさんの口コミ
前髪の相談にのっていただきかわいく仕上げていただきました。 また髪の悩みのアドバイスもいただけてとても満足でした。
来店日:2023年7月20日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
みみみん様 この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、 また、大切な前髪をお任せしてくださり心から嬉しく思います。 お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます! 今回の前髪カットは目が大きくてぱっちりな印象的なパーツでしたので、全体とのバランス、そして似合わせを考え、好みも聞いたうえで切らさせて頂きました。 巻いて目上の長さが、インナーカラー緑で表面が黒のデザインにもぴったり可愛く、お似合いでした! また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう これからも一緒に ヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。 次回もみみみん様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、 またのご来店心よりお待ちしております。 Kiitos by Garland 野中一聖
返信日:2023年7月22日
希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。 大満足です!またお伺いします。
来店日:2023年7月11日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
みき様 先日はKiitos by Garlandへ初めての御来店 誠に有難う御座いました。 口コミの投稿も大変嬉しく励みになります! 仕上がりに満足頂けて非常に嬉しいです♪ 新しい場所で美容室探しは大変だと思います。 前髪カットのみのメンテナンスも大歓迎ですので またの御来店お待ちしております^^ Kiitos by Garland 野中 一聖
返信日:2023年7月14日
lyさんの口コミ
乾かす際のドライヤーのあて方を教えてほしいとお伝えしていたのですが、ドライヤーはアシスタントの方がメインであまり詳しく聞くことができませんでした😖 ですが髪の毛の量を限界まで梳いてほしいという無茶なお願いにも応じて頂き、満足な仕上がりでした! お忙しい中施術して頂きありがとうございました!
来店日:2023年7月11日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
ly様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 「満足な仕上がり」と感じていただけて嬉しいです^^ 今回はカットの施術させていただきました。 「髪の毛の量を限界まで梳く」 「長さは整えてレイヤーを入れる」 「結んだとき小顔に見えるように顔まわりの髪を増やす」 とオーダーでしたがご希望に添えてよかったです! また、ドライヤーは途中からの施術になってしまい大変申し訳ございません。上手く伝えきれず非常に悔しく思います。 ご満足いただけるサービスを提供できるよう、次回はより一層感動していただけるよう日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしてます! Kiitos by Garland 野中一聖
返信日:2023年7月20日
Sさんの口コミ
丁寧に希望を聞いて下さり、希望通りの前髪にしていただきました。 また前髪のカットだけでなく、髪の悩みに対しても優しく教えて下さったり対応が温かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年6月8日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
S様 先日はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。 口コミの投稿も大変嬉しく励みになります! 今回の施術が半年ぶりのカットでしたね。 左に流してた目が見えない長さから目上で作った前髪に対して 左サイド減らして右サイド増やしてバランスを似合わせさせて頂きました◎ また髪の変化やお悩み、不安な点など 御座いましたらお気軽に御相談下さい。 前髪カットだけのご予約も大歓迎ですので またのご来店を心よりお待ちしております。 Kiitos by Garland デザイナー 野中一聖
返信日:2023年6月21日
ちっぷさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、薬剤の説明などもきちんとしてくれて、安心でした。 癖とパサつきに悩んでいたのですが仕上がりも大満足で、サラサラになりました!またお願いしたいです♩
来店日:2023年5月27日来店回数:2回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
ちっぷ様 先日はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。 満点評価の嬉しいロコミ投稿もありがとうございます! カウンセリングからしっかりお悩みを聞いたうえで、初めて経験する施術が多いので、各工程でも安心して施術を受けて頂けるように つ一つ丁寧にヒアリングとご説明をさせて頂いているので大変嬉しいです! 【お悩み】 髪の癖、髪のパサつき 【解決するための施術】 髪と頭皮のダメージを軽減しながら優しくカラーリングできるノンダメージカラーに水素パウダーを追加 悩みの根源を除去しつつ髪と頭皮へ爆発的な水分補給する効果 ▷水分が足りない髪の毛は乾燥しているため、うねりやすくパサパサしやすい(イメージは墨汁で書いて時間の経った習字の紙) 【施術後の効果と仕上がり】 「いつもの髪と全然違う」と確実に実感できる見た目のツヤツヤさと指を通した瞬間に分かるサラッサラな髪の毛へ♪ ▷水分パック状態の髪はドライヤーの時短になりますし持続効果もあります◎ 【次回の来店目安】 早くて7月の一週目、遅くても7月後半にはメンテナンスしてあげると調子がいい状態を作れます✨ それまでにお伝えしたケア方法や乾かし方をやってみて存分に楽しんでくださいね^^ 髪のお悩みや不安な点など御座いましたらお気軽に御相談下さい。 2回目、3回目とクーポンのご用意もありますので 次回も感動体験をご体感ください♪ Kitos by Garland 野中一聖
返信日:2023年6月3日
ルナさんの口コミ
事前のメッセージの対応から当日の対応まで終始丁寧でした! 仕上がりも理想通りで、最後髪の巻き方も分かりやすく教えてくれて有難かったです! 丁寧に教えてもらったおかげで自分でも髪の毛巻けるようになりました😊
来店日:2023年5月17日来店回数:2回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
ルナ様 先日はKiitos by Garlandへお越しくださりありがとうございます。 「終始丁寧で仕上がりも理想通り」の感想ありがとうございます。 高評価もいただき嬉しく思います^^ 今後伸ばしてくために今回のカットは毛先そろえて 量感もととのえて扱いやすく切らせて頂きました! カラーは赤味やオレンジ味のない透明感のある暗髪へ 綺麗に艶っと、最後には巻いて韓国風な仕上がりがとてもお似合いでした✨ また、苦手としていた巻き方についてお伝えした通り 「自分でも髪の毛巻けるようになりました😊」 の感想はとても嬉しいです♪ 遅くても2ヶ月おきにカットのメンテナンスをしてあげると 髪の扱いやすさやお手入れのしやすさもグンと 良くなってくるので、またご感想お聞かせください^^ 髪の毛で気になるお悩み等ございましたら お気軽にご相談ください☆ またのご来店を心よりお待ちしております。 Kiitos by Garland 野中 一聖
返信日:2023年6月21日
skyさんの口コミ
急遽予約させていただいたのですが、丁寧に施術所していただきありがとうございました!とても満足しています!また、前髪カットだけでなく髪の悩みも聞いてくださりとても助かりました!またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月17日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
sky様 この度はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。 口コミの投稿もありがとうございます! 突然のご予約も大歓迎ですし、満足して頂けて嬉しいです♪ 眉下のワイドバングとてもお似合いでしたね^^ また伸びてきたら、お洒落に可愛くしますし 新たに髪のお悩みもございましたら、気軽にご相談ください◎ 次回も楽しみにお待ちしております! Kiitos by Garland 野中 一聖
返信日:2023年5月20日
絵梨さんの口コミ
とてもお安い値段で、短い時間なのにとても丁寧に接客していただき満足度が高かったです! 前髪を切るだけでなく、プラスで髪の困り事や相談なども積極にしていただきとても助かりました。 ありがとうございます!
来店日:2023年5月3日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
絵梨様 先日はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。 口コミの投稿もありがとうございます! カット以外でもお客様一人ひとりの髪のお悩みに耳を傾けて 解決できるように尽力しているので非常に嬉しいです♪ 扱いずらくなってきましたら、またお気軽にご予約ください◎ 次回も楽しみにお待ちしております^^ Kiitos by Garland 野中 一聖
返信日:2023年5月20日
かほさんの口コミ
自分の髪とは思えないくらいツヤツヤにしていただきました✨自分の悩みに寄り添って対応してくださったのも印象的でした!次も通いたいです、本当にありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年4月29日来店回数:2回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
かほ様 先日はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。 満点評価の口コミ投稿もありがとうございます! カウンセリングから各工程でも安心して施術を受けて頂けるように 一つ一つ丁寧にヒアリングとご説明をさせて頂いているので大変嬉しいです! 【お悩み】 頭皮がカラーでかゆくなる、髪のパサつき、ごわつき 【解決するための施術】 髪と頭皮のダメージを軽減しながら優しくカラーリングできるノンダメージカラーに水素パウダーを追加 ▷悩みの根源を除去しつつ髪と頭皮へ爆発的な水分補給する効果 【施術後の効果と仕上がり】 「自分の髪とは思えない」と確実に実感できる見た目のツヤツヤさに触って分かるサラッサラな髪の毛へ♪ ▷水分パック状態の髪はドライヤーの時短になりますし持続効果もあります◎ 【次回の来店目安】 早くて6月の前半、遅くても6月後半にはメンテナンスしてあげると理想の伸ばしてく方向へ調子がいい状態を作れます✨ それまでにお伝えしたケア方法や巻き方をやってみて存分に楽しんでくださいね^^ 髪のお悩みや不安な点など御座いましたらお気軽に御相談下さい。 2回目、3回目とクーポンのご用意もありますので次回も感動体験をご体感ください♪ Kiitos by Garland 野中一聖
返信日:2023年5月3日
ももさんの口コミ
安く前髪が切れて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年4月15日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
もも様 先日はKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有難う御座いました! ⭐️オール5の口コミも大変励みになり、嬉しいです!! お得に感じていただけて良かったです◎ 前髪のことや髪のお悩み・ご相談も承りますので また是非お待ちしております^^ Kiitos by Garland 野中 一聖
返信日:2023年4月19日
ひかりさんの口コミ
短時間でいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます♪
来店日:2023年4月12日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
ひかり様 先日は初めてKiitos by Garlandへ御来店頂き誠に有難うございました! 口コミ高評価の投稿もしていただき、大変嬉しいです!! ラウンドな前髪のオーダーでしたね。 横の毛は一緒に確認しながら切り進めて お手入れしやすいワイドに似合わせさせて頂きました! とても可愛くお似合いでした♪ またの御来店お待ちしております^^ Kiitos by Garland 野中一聖
返信日:2023年4月14日