- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中の口コミ

ざとさんの口コミ
前日の予約でしたが、分からないことも詳しく教えていただき、安心して向かうことが出来ました。 とても気さくな方でカットの時間も沢山話しかけて下さり、あっという間でした。 髪型もめちゃくちゃかっこよくしてもらった上にセットの仕方やおすすめのアニメまで教えて貰えて大満足でした!!
来店日:2021年7月26日来店回数:2回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
先日はカット&パーマをまかせていただき ありがとうございました! 髪の調子はいかがでしたか? 本日もしっかりカウンセリングさせていただいて さらにかっこよくお仕上げするので楽しみにしててくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしてます! よろしくお願いします🌟
返信日:2021年9月26日
くわさんの口コミ
髪に艶が欲しい人には是非おすすめしたい方でした。 メイクでお邪魔したのですが、お話面白いし悩みに合わせてトリートメントしてくれて髪はサラ艶になるしで、いいストレス発散になりました。 また、夜で遅い時間で帰るだけなのに髪の毛も可愛く巻いてくれてとても優しい方でした。 また今度髪を切る時に悩みに乗ってもらいます。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
ゆうささんの口コミ
昨日は施術ありがとうございました。仕上がり非常に気に入っています! 奥さんにもおすすめさせていただきました!!
来店日:2021年5月8日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
昨日はカットでご来店いただき ありがとうございました🙌🏻 かなり伸びていた髪がすっきりとした さわやかヘアになりましたね🤩 気に入って頂けてとても嬉しいです!! 奥さんの髪の毛も可愛く綺麗で素敵なヘアスタイルに させて頂きますので任せて下さい💪✨ またお待ちしてますね😊
返信日:2021年5月9日
cacoさんの口コミ
会話がとても楽してくてあっという間に終わりました☺︎ すごく傷んでいましたがトリートメントで生き返りましたありがとうございました!✨
来店日:2021年4月23日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
先日はカラーでご来店いただき ありがとうございました!! 会話の中で新たに知ることが多くて教えていただいたのを さっそくチェックしてハマってしまいました😂 次回またお話しの続きも含めて 色も髪の状態も整えたいときは綺麗にしますので 是非よろしくお願いします☺️
返信日:2021年4月26日
あかりさんの口コミ
✨大満足✨ 人生で1番綺麗な髪になりました‼︎ 髪質改善は初めてで不安な部分もありましたが、 施術後これは自分の髪なのか‼︎と驚くほどの”艶髪”になりました。 他店でトリートメント経験がありましたが、 ここまで劇的に綺麗になったのは初めてです。 『髪の毛のお医者さん』とお呼びしたいくらいの知識量と適切な施術。感動物です🙌 友達にもオススメしたいです😄 ありがとうございました
来店日:2021年4月16日来店回数:2回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
先日は髪質改善トリートメントにご来店いただき ありがとうございました🙌 カラーの予定でしたがカウンセリングでこれまでの髪の施術履歴と髪の状態を確認させてもらいつつ小林さんが今後なりたい理想の髪を共有させていただきました! 《beforeの髪の状態》 ・カラーとパーマを繰り返した履歴 ・パサつき、広がり、ごわつき、毛先のパーマの残り 《なりたい理想の髪》 ・艶のあるサラサラで綺麗なストレートヘア これを目指すにあたって髪質改善トリートメントをした結果 ものすごく喜んでもらえたうえに気にされてた悩みも解消できて 僕の方まで嬉しかったです☺️ インスタへDMからのご予約も承れますので いつでも美髪・艶髪をお任せ下さいね♪
返信日:2022年3月19日
クフさんの口コミ
丁寧なカットとスタイリング技術で、満足しました!
来店日:2021年3月20日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
先日はカットモデルにご来店いただき ありがとうございました🙌 その後の髪の調子はいかがですか? だいぶスッキリ切らせていただきましたので スタイリングしずらくなったり伸び具合が気になってきた頃に また、お待ちしておりますね😊
返信日:2021年4月2日
八畳さんの口コミ
カウンセリングの時間を思っていたよりもとって頂けて、イメージ通りの髪型にしてもらえました。 そのため満足感がある仕上がりです。 緊張感もなく良い時間がすごせました。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2021年1月16日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
今日はカットモデルでご来店いただき ありがとうございました! 誰が見ても分かるほどのバッサリ切った イメチェンでしたが終始よろこんでいただけて こっちまでとっても嬉しかったです😭✨ 僕も変な緊張感もなく有意義で楽しい時間を過ごせたし おかげさまで見事に合格いただいたので次の目標へ向けて 頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します🙇♂️ 毛量いっぱいありましたが残しすぎず、とりすぎずな 絶妙なバランス調整をしたので明日からまたサラッサラッな 髪をなびかせて存分に楽しんでくださいね😊 ありがとうございました!!!
返信日:2021年1月17日
yuさんの口コミ
メイクは、私も先輩スタッフさんから学ぶことが多く、楽しくてためになりました笑 自分に合ったトリートメントや、頭皮ケアを説明いただけて、とても参考になりました。 教えていただいた乾かし方を実践したら、トリートメントの効果もあってまとまりました。 ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年11月4日来店回数:2回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
先日はメイクモデルでご来店いただき ありがとうございました! とても楽しく学ばせていただいたので これからの伸び代を楽しみにしててください😂 おうちでのケア方法をさっそく実践していただいたうえに効果を実感されたみたいで嬉しさいっぱいです✨ これからも悩みが出てくるたびに解決へ導くので ぜひお任せください! またよろしくお願い致します😊
返信日:2020年11月6日
カラーとトリートメントをお願いしました。とっても可愛い色にしてもらって、髪の毛もトゥルトゥルにしてもらって、お話も面白くてすごく楽しかったです!
来店日:2020年10月19日
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
今日は雨で足元が悪い中ご来店いただいて ありがとうございました! とっても綺麗に可愛くなったのでお伝えしたお家でのケアは欠かさずにしていただけるとトリートメントの効果や色も長持ちするので是非よろしくお願いします✨ またお待ちしていますね😊
返信日:2020年10月19日
かなこさんの口コミ
今日はヘッドスパをして頂きました。気持ち良すぎて寝てしまいました( ;∀;) 仕上がりもサラサラで満足です^ ^ また近々行きたいです。ありがとうございました!!
来店日:2020年9月7日来店回数:4回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
今回はヘッドスパでご来店いただき ありがとうございました! コロナによる自粛生活や仕事が通常に戻ったりなど 疲れが溜まっていたと思うので思う存分リフレッシュ していただけてとっても嬉しいです✨ 次回も夢の中へお連れするほど気持ちいい 極上のヘッドスパで癒します😊 また、お待ちしていますね🍀
返信日:2020年9月9日
かなこさんの口コミ
メイクモデルとトリートメントをして頂いたのですが、対応がとても丁寧でメイクのことも勉強になったしトリートメントの仕上がりもサラサラでよかったです^ ^ 髪質改善のことも教えて頂けました。楽しい時間でした^ ^ ありがとうございました!
来店日:2019年9月18日来店回数:4回
大人可愛い透明感🌟 小顔・韓国髪🌟野中さんからの返信
過日はメイクレッスンへ足を運んでいただきありがとうございました! ケア方法をお伝えしてから髪や頭皮の調子は その後いかがでしょうか? 日々お忙しいと思いますのでリフレッシュしたい 気分転換したい気分なときはお時間があるときにでも ヘッドスパされにいらしてください✨ まるで別空間へタイムスリップするかのような癒しを スパニストとして全力でお届けします😊 また、お待ちしておりますね🍀
返信日:2020年8月26日