ショート特化 ツノダユウスケの掲載
ショート特化 ツノダユウスケのプロフィール画像
Meraki荻窪駅前店 メラキオギクボエキマエテン ショート特化 ツノダユウスケ

荻窪駅3分

ショート特化 ツノダユウスケの口コミ

• さきさんの口コミ

初めてプラチナトリートメントをしていただいて、ヘッドスパも大変気持ちよくて1日いい気分で過ごせました◎
    後日髪の状態もまとめやすく、確かに180度近くの熱でアイロンを当てるとツヤが出たかも?でした✨
    引き続きトリートメントを定期的にお願いして、サラサラツヤツヤをめざします☺️

• 児玉明莉さんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとうございました!トリートメントも短時間で施術していただき仕上がりも持ちもとってもいいです。

• 🐻さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、対応も良く
    お話も面白くて楽しかったです!
    ヘットスパも力加減が良く大変満足しました!

• あかねさんの口コミ

トリートメントの説明から、ケアの仕方まで丁寧に教えていただき、とても満足です。

• リナさんの口コミ

まず銀座駅からとても近くて有り難かったです。このお店のかなりの強みだと思います。ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございます!ヘッドスパと共にトリートメントを勧めていただいて、トリートメントも艶々になり良かったです。ただ、あとでみたらトリートメントとセット価格の方がお得になっていたので、同じことならそちらのセット価格にしていただけたら親切なのにと思いました。また、体調不良と伝えていましたが、気遣いよりもオプションの宣伝が多すぎるのは、ちょっと気疲れしてしまいました。施術的には良かったですが、接客対応はもう少し研究された方が良いと思ったのが正直なところです。頑張って下さい。

ヘットスパが気持ち良かったし、接客も良かったので、また是非お願いしたいと思います、ヘアーセットを頑張ってね!

• あきさんの口コミ

希望通りの色にして頂いてとっても
    嬉しいです😊✨

施術も丁寧でシャンプーも気持ちよくて
    寝ちゃいそうなくらい、リラックスもできました!

また次回も、お願いしたいです✨

• もぐさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な接客と施術で
    とても癒されました!
    頭皮の状態も見てくださり親身に話を
    きいてくれました。
    またヘッドスパ担当してもらいたいです。

• ざわさんの口コミ

丁寧にカラーをくださり、綺麗な色に染まりました!
    一緒に勧めてくれたトリートメントも
    ツヤツヤになり大満足です!

また次回もお願いしようと思います😊

• ふーさんの口コミ

ミニモで1番ひどいマツエクでした。対応がすごく良いわけでもなく。施術がひどい。
    1回目に1週間でボロボロすぐ取れて来て。お直しお願いしたら半額請求され、本数も少なくしか付けてもらえず。お直しの翌日もすぐボロボロ取れて来て長くもたないなって感じですね。これでお金取ってプロとしてマツエクをやってるのは問題ありですね。この程度の仕上がりしか出来ないのなら、マツエクメニューを辞めたらいいと思います。

• うーさんさんの口コミ

施術はとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    施術してくださった方には全く不満はなく満足です!
    ただ、予約確定後に時間変更のお願いがあり承諾すると、次の予約が入っているため予定本数が付けれるかわからないと言われ、予約確定されたのに‥と少し不満に感じました。一言お詫びがあるとよかったと思います。
    また予約時間より早めに来店できたのですが、施術前のカウンセリングのアップセルが長く感じました。「次の予約がある」と事前に言われていた割にまつげのトリートメントオプションを勧められたため、その旨をお伝えし御断りしました。普段は勧められたオプションはつけるほうですが、時間がないから早く行ったのにオプション?とかなり不思議に感じました。
    “時間があれば”本数増量(100→120)をお願いしましたが、時間がなかったので105本しかつけられなかったということで、105本で120本分のお値段をお支払いしました。
    事前に確認はされていましたが、5本しか増やせないとわかったら100本の時点でもう一度確認したほうが親切だと思います。
    施術はよかったのですが、お店の対応は改善するところがあるかと思います。個人的な感想ですが、参考になればと思い書かせていただきました。

• なかむらさんの口コミ

対応が遅すぎて返信がなく残念です♀️

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meraki荻窪駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す