ショート特化 ツノダユウスケの掲載
ショート特化 ツノダユウスケのプロフィール画像
Meraki荻窪駅前店 メラキオギクボエキマエテン ショート特化 ツノダユウスケ

荻窪駅3分

ショート特化 ツノダユウスケの口コミ

• ぷうみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのパーマだったのでどんな感じになるのか丁寧に説明してもらって嬉しかったです!
    カットも上手くて仕上がりもすごく気に入りました!
    これからセットもしていきたいと思います!
    また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• maさんの口コミ

メンズパーマ4500円のメニューを使用しました。
    今回で3度目の利用です。

イメージを伝えたところ、+2500円かかりますがツイストパーマを入れた方が良いとご説明頂いたので了承してお願いしました。
    結果、ツイストパーマもお願いして良かったと思いました!
    実際に似たスタイルにされたお客さんの写真を見せてもらえるので、本とかでヘアスタイル見るよりイメージがつきやすくていいです!

気になるのは切り残し?刈り残し?がたまにあったり、惜しい!と思える点があるところです。笑

ただ、人それぞれ得手不得手がありますし、そもそも限られた時間で格安でやって頂いているので大きくは気になっておりません。
    気になるならその場で伝えれば対応してくださいます😊

今日はパーマの巻残し?を気にしているところを女性スタッフの方が気付いて下さり担当の角田さんにこっそり伝えてくれていました。
    チームワークですね。ありがとうございました!

人によってどう思うか感じるかはそれぞれなので低評価の方がいるのは仕方ないことでしょうが、見てて不快な口コミを書くような方は正規の値段で頼めばと思ってしまいます。

• ぷうみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回理想通りの色になって嬉しいです🥰
    お話も楽しくてノリが良くて毎回美容室に来るとハッピーな気持ちになります😊
    綺麗にしてもらったのでいろいろ頑張れそうです!
    低価格でこのクオリティーは大満足です💕
    またよろしくお願いします🍓

• sさんの口コミ

ミルクティーよりのカラーになるはずがミルクティー要素のないムラのある金髪になり、最後はどこからどう見てもボサボサの状態で帰されました。
    他のスタッフの方の接客態度も技術的にも全体的に雑でした。

• しきしさんの口コミ

前回の施術が満足度が高かったのでリピートさせて頂きました。今回はブリーチして色が抜けた髪を暗めのグレーに染めて頂きました。落ち着いた色ながら、髪を光に透かしたときのラベンダーグレーのニュアンスがきれいでとても満足しました。ありがとうございます。

• 🐺さんの口コミ

髪の毛も乾ききってない状態で終わられたのは初めてです。染めて欲しくないところまで染まってしまい、それを笑って誤魔化されました。クチコミにある通り全体的に雑です。

• きびたんごさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    想像以上の仕上がりで大満足です!すごく話しやすい方で終始お話も楽しかったです🥰❣️

今日はありがとうございました!
    ブリーチも傷まないものを選んで頂いて仕上がりの色もとても可愛くて大満足です!💖
    お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします☺️

• 👧🏻さんの口コミ

仕上げはとても気に入っていますが、
    美容室に行って初めて接客態度悪いと感じました。
    色々と雑?な感じです。
    放置時間に店員同士の大きな喋り声となんか食べ物かなんかの匂いがして不快でした。仕上げだけ重視して接客態度どーでもいい人は行ってみるといいかもですね^^

• しきしさんの口コミ

初めて利用させていただきました。カット、ブリーチ、カラーどれも満足です。仕上げのセットも良かったです。ありがとうございます。

• はるかさんの口コミ

髪の毛のこと色々相談させていただき
    安心して施術を受けられました。
    シャンプー凄く気持ちよかったです!
    仕上がりにも満足です!また行きます!
    ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

今日はありがとうございました!
    理想のカットに仕上げて頂いてお手入れしやすくなって嬉しいです!
    カラーも可愛いピンク系にして頂いてお気に入りです!
    さっそく友達に褒められました😂💕
    いいトリートメントもしてもらってつやつやです!
    またお願いしたいです!

• りのさんの口コミ

安いだけでした。インナーカラーをベースブラウンでとお願いしたのに、仕上がり真っ黒、インナーカラー皆無でした。見せた写真と同じとこ1つもありませんでした。
    せっかく金髪ベースで綺麗に色入るのにお金の無駄でした

• そさんの口コミ

グラデーションしていた髪の部分を地毛に合わせて染めてくださいと言ったのに、ほぼ全部染められ、人生で初めてこんなに黒い色になり気分が悪いです。前髪も染めたことないのに、馴染ませるために染めますねと勝手に染められ、この色で染めてしまい地毛との差が生まれないよう、誤魔化しで染めたのかと思ってしまいます。地毛が今後伸びてきたとき逆プリンになるのではと不安に思っています。
    さらに、終わったあとには「黒染めではないので少し茶色に見えますかね、普通の人にはわからないかもですが」と言われ、もちろん私には一切茶色に見えず、普通の人にわからないカラーにしてなんの意味があるのかと思いました。
    カラー中は雑な印象があり、頬にカラー剤がついたのに拭くこともせずに終了していました。片付けに行っている間に自分の手で拭きましたが、それを他のスタッフは見ていたにも関わらずティッシュなど一切渡されず手もカラー剤で汚れました。
    また、会話では「〜すか」と言われ、私が年下だとしても初対面の人にそんなふうに喋るのはどうかと思いました。
    全体的に良いところがないのでもう利用しません。

• みのりさんの口コミ

当日だったにも関わらず、迅速で丁寧な対応をして頂きました🙌
    カラーも前髪カットも思っていた以上でとても満足してます😇

ドライヤーが近く、右耳がとても熱かった時がありましたが、料金含めとても満足しているのでまた行きたいな〜と思います!🐶

アバウトな注文にも丁寧に対応して頂きました!染めてもらうたびに、周りの人から髪色を褒められます!またお願いしたいです😊

• ゆんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。初めての色だったのでどんな感じになるかと思ったらとっても可愛くて満足ですまたお願いしたいです!

• もえさんの口コミ

お話もしやすく、希望通りのカラーにしていただきました!とても満足です!!またお願いしたいです!

• TOMOさんの口コミ

カラーなど特に決めていく時間がなくアバウトなオーダーしてしまい、ほとんどお任せだったにも関わらず見事な髪型とカラーにしていただきイメチェンできることが出来ました。

最初から最後まで終始素晴らしいご対応いただきありがとうございました。

また是非よろしくお願いいたします。

• nさんの口コミ

カラーはブルーブラックでお願いしました。自然光、赤っぽい照明、蛍光灯、昼間、夜、いろいろな時間でみても青みがわかりません。前に別のところで染めてもらった時は一目でわかるほどだったので残念です。そしてシャンプーした時、赤紫の色が出ました。ブルーブラックと伝わってなかったのでしょうか。
    そして、前髪がガタガタになりました。自宅で洗髪後、いつも通りに乾かしたら中央部分のおでこ側は斜め左上りになっており、その上に被さってる髪は切られておらず、とても人前に出れるような状態ではなかったです。おそらくカット時は上手いこと髪の毛が流れていたのだと思います。友人にも返金レベルの失敗だと言われました。自分で整えて、何とかなったのでよかったですが、髪を切ってもらうことに不安を覚えました。前髪は顔の印象を左右するのですごく大事なパーツです。それをお金を出して失敗されるのはとても辛いことです。もう人に切らせません。誤魔化しが利きにくい前髪は自分で切ろうと思います。
    後ろ髪も少し量を整えてもらいましたが変になっているのではないかと不安で、後悔しています。

余談ですが、ネイルをされており素敵だったので可愛いですねと言ったら『オカマみたいじゃないですか』と何度も仰っていました。男性でもネイルをすることはおかしいことではないですし、オカマというボーダーを引くような言葉はあまり使うべきではないと思います。接客業として、相手の性別だけではなくその向こう側も少し気にして発言して欲しいなと思いました。

きついコメントになってしまい、申し訳ありません。ありがとうございました。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meraki荻窪駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す