nさんからのショート特化 ツノダユウスケの口コミ

• nさんの口コミ

カラーはブルーブラックでお願いしました。自然光、赤っぽい照明、蛍光灯、昼間、夜、いろいろな時間でみても青みがわかりません。前に別のところで染めてもらった時は一目でわかるほどだったので残念です。そしてシャンプーした時、赤紫の色が出ました。ブルーブラックと伝わってなかったのでしょうか。
    そして、前髪がガタガタになりました。自宅で洗髪後、いつも通りに乾かしたら中央部分のおでこ側は斜め左上りになっており、その上に被さってる髪は切られておらず、とても人前に出れるような状態ではなかったです。おそらくカット時は上手いこと髪の毛が流れていたのだと思います。友人にも返金レベルの失敗だと言われました。自分で整えて、何とかなったのでよかったですが、髪を切ってもらうことに不安を覚えました。前髪は顔の印象を左右するのですごく大事なパーツです。それをお金を出して失敗されるのはとても辛いことです。もう人に切らせません。誤魔化しが利きにくい前髪は自分で切ろうと思います。
    後ろ髪も少し量を整えてもらいましたが変になっているのではないかと不安で、後悔しています。

余談ですが、ネイルをされており素敵だったので可愛いですねと言ったら『オカマみたいじゃないですか』と何度も仰っていました。男性でもネイルをすることはおかしいことではないですし、オカマというボーダーを引くような言葉はあまり使うべきではないと思います。接客業として、相手の性別だけではなくその向こう側も少し気にして発言して欲しいなと思いました。

きついコメントになってしまい、申し訳ありません。ありがとうございました。

ショート特化 ツノダユウスケの口コミ

Meraki荻窪駅前店付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meraki荻窪駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す