PLATINA hair salon所属・神山拓海 ボブミディアム表参道の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅10分

PLATINA hair salon所属・神山拓海 ボブミディアム表参道のメニュー

PLATINA hair salon所属・神山拓海 ボブミディアム表参道のフォト

PLATINA hair salon所属・神山拓海 ボブミディアム表参道の動画

PLATINA hair salon所属・神山拓海 ボブミディアム表参道の口コミ

先程は遅くまでありがとうございました。
    予約から丁寧にご対応いただき、また当日もしっかりと要望などを聞いていただき、安心してお任せ出来ました。
    向上心や努力する姿勢など…職業は違えど見習いたいなと思う接客でした。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

神山拓海 ボブミディアム表参道さんからの返信

祥美様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧な接客を心がけているので安心して任せて頂けて嬉しいです✨
    技術向上の為たくさんご協力頂きありがとうございました😊
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月19日

本日は本当にありがとうございました!
    予約のやりとりからとても丁寧で、凄く安心して行くことができました。カットはレイヤーを少し入れて下さって、髪を前に持ってきた時もとても綺麗で、形も気に入っています。そして、前髪も思い描いていた通りに仕上がっていて嬉しいです。髪はびっくりするぐらいさらさらになったのでハッピーな気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。

神山拓海 ボブミディアム表参道さんからの返信

あー様この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    髪型気にいって頂けて嬉しいです😊
    収まりと手触りが良くなるようにカットさせて頂いてますので乾かしただけでまとまると思います✨
    またお待ちしてます!!

返信日:2024年3月28日

ミニモでもさながらお店でも丁寧な接客に
    気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    希望通りの髪型にカットして頂き友達からの評判も
    上々でした。
    お忙しいお仕事だと思いますがこれからも
    頑張って下さい!

神山拓海 ボブミディアム表参道さんからの返信

mk様この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧な接客を心がけてるので、お褒めのお言葉嬉しいです!😊
    ショートヘアは少しのカットでもカタチが変わるのでまた是非お待ちしてます✨

返信日:2024年3月12日

PLATINA hair salon所属・神山拓海 ボブミディアム表参道のアピールポイント

【💗ボブ/ミディアムヘアに特化💗】パツっとボブや女性らしいくびれヘア得意です🤍💐💛柔らかい質感のヘアスタイルお任せください💛🌟当日予約大歓迎🙆‍♂️モデル特別料金でのご案内です🌈

はじめまして!

🤍4月NEW OPENした🤍

PLATINA hair salonの神山拓海です!

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

ただ今、スタイリストデビューに向けモデルさん大募集しております🤍

表参道駅A2出口から徒歩30秒という好立地🤍

店内はグレー、ホワイト、黒を基調とした大人女性向けのサロンになっております🤍

【カットモデル大募集してます‼️】

しっかり要望をお聞きし似合わせカット致します‼️

お客様のライフスタイルに合わせたヘアを提案します‼️

【カラー剤について】

・最高峰のカラー剤を使用しているので発色や色もち◎

・保湿成分が含まれているので、ダメージを最低限まで減らしてカラーすることができます⭐️

PLATINA hair salon所属・神山拓海 ボブミディアム表参道のプロフィール

【表参道】PLATINA hair salon🤍

表参道A2出口から徒歩1分🚶‍♂️

色っぽヘアはお任せください🤍
カラーもスタイリングも女性らしいスタイルに仕上げます🤍

カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、外国人風、オフィススタイル、カジュアル
赤み気になる方、透明感欲しい方などお任せ下さい🤍 暗くても透明感のある髪色に仕上げます🤍
海、サッカー
アシスタント

PLATINA hair salonの詳細情報

PLATINA hair salonの内観・外観1

PLATINA hair salonの内観・外観2

PLATINA hair salonの内観・外観3

PLATINA hair salon

東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7 ANNEX B1 (地図

表参道駅
月 定休日

PLATINA hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す