40%以上オフ!ミニモSALE

辻堂駅5分

坂本 麻未/の口コミ

• ダイアナのプロフィール画像

ダイアナさんの口コミ

とても丁重に扱って頂き大変満足しました^_^仕上がりもとても綺麗に仕上がり接客も楽しく時間もアッと言う間に終りました。又宜しくお願い致します。

1/22❤️マツエク100〜160本★.12時.15時.17時空きがございます🎶無料❗オフも可能○下マツ○ ¥0

来店日:2021年1月22日

坂本 麻未/さんからの返信

ミニモのご利用ありがとうございます🎶 私も楽しく施術をさせて頂きました😊 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年1月23日
  • モアナのプロフィール画像

モアナさんの口コミ

コロナ対策もきちんとされていて、安心した時間が過ごせました。痛みもなく、仕上がりもきれいで大変満足です。ありがとうございました😊

1/19❤️カール自由🌈キュートorセクシー🌈10時、14時、16時半空きがございます🎶無料❗100本〜 ¥0

来店日:2021年1月19日

坂本 麻未/さんからの返信

この度はミニモのご利用ありがとうございます🎶 少しお時間がおしてしまい申し訳ございませんでした。 またのご来店是非お待ちしております🎶

返信日:2021年1月20日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

とても親切で、接客もよく私も緊張せず施術する事ができました。マツエクは今回が初めてでしたが、とても満足しています。 ありがとうございました😊

1/18❤️カール自由🌈上下キュートorセクシー🌈16時半空きがございます🎶無料❗100本〜 ¥0

来店日:2021年1月18日

坂本 麻未/さんからの返信

この度はミニモのご利用ありがとうございます🎶 私もとっても楽しく施術が出来ました!! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年1月20日
  • pink*のプロフィール画像

pink*さんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。 数日で右が何本も取れてしまいました。

1/15❤️Cカールセクシー、キュートスタイル🌈15時🌈17時空きがございます🎶オフ○本数100〜無料❗ ¥0

来店日:2021年1月15日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

この度はありがとうございました! まるで自まつ毛が長くなったような自然な仕上がりに大満足です(*^^*) 短く細いまつ毛なので、付けるのにとても苦労されたのでは… と思いますが、丁寧に施術してくださって感謝しています。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。 コロナ禍の折、気を付けて頑張ってくださいね!

1/14❤️Jカールセクシースタイル🌈15時🌈17時空きあり🎶オフ○100〜130本★無料★長さ太さ希望○ ¥0

来店日:2021年1月14日来店回数:3

坂本 麻未/さんからの返信

この度はミニモのご利用ありがとうございました! とてもお話が楽しく、あっという間に終わってしまいました(><)お忙しい中来て頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年1月17日
  • よしたのプロフィール画像

よしたさんの口コミ

ご丁寧な施術で、とても綺麗でした^ - ^時間に遅れたにも関わらず、優しいご対応で感謝です!ありがとうございました!大満足です!ありがとうございましたー^ - ^頑張ってください☆また、よろしくお願いします^_^

1/12❤️SCカールグラマラス 0.1mm 10:00にご予約空きがございます🎶本数100〜130本 オフも可能です ¥0

来店日:2021年1月12日

坂本 麻未/さんからの返信

この度はミニモのご利用ありがとうございました🎶 少し焦らせてしまっていたら申し訳ございません。(*_*) でも私もとっても楽しく施術をさせて頂きました! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年1月17日

サニーヒルズ辻堂店の詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-46 2階 (地図)
辻堂駅5分
JR辻堂駅北口より徒歩5分🚶‍♀️
辻堂駅
キッズスペースあり

サニーヒルズ辻堂店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す