サニーヒルズ辻堂店サニーヒルズ坂本 麻未/
辻堂駅5分

坂本 麻未/のメニュー
- 2/17 (火)
坂本 麻未/のフォト
坂本 麻未/の口コミ

Hさんの口コミ
とてもキレイに立ち上げてくださり 嬉しいです💖ありがとうございました🙂↕️ またよろしくお願いします‼︎✨✨
来店日:2025年10月2日来店回数:4回
きゃんさんの口コミ
とてもおしゃれで落ち着く雰囲気のサロンでした💐 施術もスムーズで、ちょくちょく担当者のかたも気遣いも見えて素敵だなと思いました! 初めてのパーマで、緊張していましたが仕上がりのお話も細かくしていただいて、想像以上にぱっちり、可愛くしていただきました! ありがとうございました🌷
来店日:2025年5月10日
憂香さんの口コミ
LEDは初めてだったのですが 丁寧に説明してもらえて良かったです。 施術も丁寧でした☺️
来店日:2025年2月20日
坂本 麻未/のアピールポイント
明日お時間に空きがございます🫧パリジェンヌラッシュリフトモデル募集🫧詳しくはメニューからご覧ください♪
⚠️募集条件を必ずお読みください⚠️ ・現在エクステが1本もついてない方 ・3ヶ月以内にまつ毛パーマをしてない方 ・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしてない方 ・現在目の病気ではない方 ⚠️こちらも必ずお読みください⚠️ ・ミニモ特別料金の為クレーム、お直し等は一切受け付けていませんのでご了承ください。 ・ビューラー・マスカラ等など目元のメイクはしない状態でお願いします。 ・モニターでのご案内となる為通常よりもお時間をお取りしてしまう場合がございます。後のご予定は余裕を持ってお越し頂くようにお願いいたします。
坂本 麻未/のプロフィール
沢山のminimo掲載がある中見てくだりありがとうございます🎶 アイリストやっています🎶是非お気軽にお問い合わせください😊💕
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 施術はしっかりとカウンセリングしながら行います🎶 お客様のなりたいイメージを一緒に相談しますのでご安心ください😊
- 美容師免許