とても丁寧な接客で、0円とは思えないほど良い仕上がりで大満足でした!
前日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。
眉毛の形が綺麗になって、とてもさっぱりしました。
大満足です。ありがとうございました😊
とっても綺麗になってて大満足です^^
また行きます!
とてもキレイまつ毛が上がっていて
大満足です(^^)
メッセージは丁寧だったのですが、場所の地図が施術と違うお店で、そこに行ってしまい、移動でロスした時間分、本数つけられないとのことで、頑張って付けてくださったんですが、いつもの本数より少なく、うーんでした。
完璧すぎる仕上がり!モチも良くて大満足です👀
ありがとうございます!
キレイにつけていただいて、持ちも良いです!
マツエクで長さ覚えてなかったのですが、自まつ毛に当てて長さをアドバイスしながら考えてくださいました。
また日程が合えば是非お願いしたいと思いました。
ありがとうございました♪
仕上がりが私の想像通りでまたお願いしたいと思いました!!
とても可愛く仕上がりました〜!!!
ありがとうございます<(_ _)>
早い時間からご対応頂きとても有難いです(*´˘`*)♡
オンオフ共に全く痛みもなく、とても可愛く仕上げて頂きましたᕱ⑅ᕱ︎
また機会がありましたらお願いしたいです🎀
とても丁寧に施術してきただきました。デザインの相談も要望に合うようにと色々と提案いただきプロフェッショナルナルだなと思いました✨本日はありがとうございました。
あっという間に終わりました!
施術後のアドバイスもありがとうございました🙇🏼♀️✨
予約の時間に遅れてしまったのにも
関わらず、しっかり本数をつけていただき
ありがとうございました♪
仕上がりもとても綺麗でした🥰
対応も良く時間内にしっかりつけて頂けて大満足です
お店の雰囲気も良くて、店員さんも親身にまつ毛のことを考えて提案していただいたりととてもよくしてくれました^ - ^
仕上がりもナチュラルでしたが、とても素敵にして頂けて年越しでき嬉しかったです^ ^またぜひ伺いたいお店です^ - ^
20代前半
とても丁寧にありがとうございました!!またぜひやって頂きたいです😊
仕上がりがとてもよくメイクもいつも以上に上手くできました!!ありがとうこざいました!!
接客、施術共に大満足です。
今までのまつ毛の悩みを相談したらそれを考慮してくださり今までで1番綺麗に仕上がっていてびっくりしました。
ぜひまたお願いしたいと思える方です。
とても可愛らしい方で親切でした。気持ちよく施術していただき心地良かったです。まつ毛が綺麗に立ち上がり大満足です。ありがとうございました☻
めちゃ満足しました(^^)
また行かせてもらいます🫡