SHEERemu 新越谷店の掲載
SHEERemu 新越谷店のプロフィール画像
SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】シアエミューSHEERemu 新越谷店

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

SHEERemu 新越谷店の口コミ

• Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

お店に伺い、席に案内された後にメニューの確認をされました。本日はまつ毛パーマですよね?とのことでしたがパリジェンヌラッシュリフトの予約でした。 私自身まつ毛パーマ、ラッシュリフトとパリジェンヌラッシュリフトの違いが分かっておらず、はいとお返事してしまったのですが施術内容はお店側で把握しておいていただけるとまつ毛に詳しくない私のような者にも親切かと思います。 他接客は丁寧で仕上がりも綺麗でしたので満足しております。

【 無料モデル 】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2023年10月12日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

Mika様 本日はご来店いただきありがとうございました。 予約の確認をしっかりできておらず申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように改善していきます。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度は朝早く施術して頂きありがとうございました! お店の雰囲気に限らずスタッフの皆様もとても優しく施術していただいた方もとても優しく丁寧な対応でした! 仕上がりもとても綺麗でまたご縁がありましたら行きたいです。

【 無料モデル 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2023年10月8日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月12日
  • むとさんのプロフィール画像

むとさんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 案内から施術まで丁寧な接客でモデルでありながら綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 最後のアイブロウメイクも時間をかけて頂き参考にしたいと思います! また機会がありましたらよろしくお願いします。

【 無料モデル募集 】アイブロウwaxスタイリング ¥0 ¥0

来店日:2023年9月5日来店回数:3

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

むと様 この度はご来店いただきありがとうございました! 励みになるお言葉、大変感謝いたしますm(_ _)m またの機会ございましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • *yukie☻*のプロフィール画像

*yukie☻*さんの口コミ

今日はマツエク綺麗に施術してもらいありがとうございました😌思ったよりもシンプルな感じですが。。🤔⁉️ 満足する仕上がりでよかったです❣️ 👁️しみることもなく痛みもなく爆睡してしまい すみません💦またよろしくお願いいたします🙏

【 無料モデル/オフ有 】フラットラッシュ80本¥0 ¥0

来店日:2023年6月22日来店回数:4
  • よこりんのプロフィール画像

よこりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 細く短い自まつ毛で、隙間もなく綺麗につけていただけて、大変喜んでいます。 明るい親しみやすい、感じの良い方で、ホッとしました。 また、よろしくお願い致します。

【 無料モデル/オフ有 】フラットラッシュ80本¥0 ¥0

来店日:2023年6月21日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します^^

返信日:2023年6月22日
  • みみみちゃんのプロフィール画像

みみみちゃんさんの口コミ

好みを聞いただけて完璧に仕上げ頂きました! クリアマスカラを買って帰りました。 本当にありがとうございます。 明日からの生活が楽しみです♡

来店日:2023年6月14日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミ、ありがとうございます。 また何かございましたら、ご相談くださいませ!

返信日:2023年6月22日
  • ヤはのプロフィール画像

ヤはさんの口コミ

とても感じのよい接客でした。仕上がりも満足です! ありがとうございました♪

【 無料モデル / オフ不可】フラットラッシュ80本¥0 ¥0

来店日:2023年6月5日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ ありがたいお言葉、大変嬉しく思います! またの機会がございましたら心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2023年6月14日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ モデルでやってもらっても良いのかと思うくらい良い仕上がりで大満足です( i _ i )!♡ 接客も背術も丁寧で安心できました! またお願いしたいです!!!

来店日:2023年5月2日

返信日:2023年5月9日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

説明から施術まで、とても丁寧でした! 仕上がるもとても可愛くて大満足です!! また機会があったらお願いします!

来店日:2023年4月29日来店回数:2

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⭐︎ ありがたいお言葉、大変嬉しく思います。 またの機会ございましたら心よりお待ちしております♪

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

無料でいいの?ってクオリティでびっくりしました!対応も施術も上手で良くて嬉しいです。有り難うございました♪

来店日:2023年4月28日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⭐︎ 嬉しい口コミ、大変感謝いたします。 またの機会ございましたら心よりお待ちしております♪

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

優しい方で、まつ毛もとっても綺麗に上がりました! ありがとうございます、また機会があればお願いします。

来店日:2023年4月25日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⭐︎ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。 またの機会ございましたら心よりお待ちしております!

• むとさんのプロフィール画像

むとさんさんの口コミ

この度もありがとうございました!カウンセリングから丁寧に対応していただき安心してお願いできました。 次に行う事を伝えてから施術していただき気遣いもあり良かったです。 最後の方、急がせてしまい申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年4月24日来店回数:3

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました⭐︎ 嬉しい口コミ、大変感謝いたしますm(_ _)m またの機会ございましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月2日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、安心しました(^^) 仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました(^^)

来店日:2023年4月24日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⭐︎ お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。 またの機会ございましたら心よりお待ちしております♪

• marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

ありがとうございました✨️💖 施術前に、仕上がりの説明をしてくださりとてもわかりやすかったです☺️ 仕上がりもとっても綺麗で気に入ってます!ありがとうございました💐

来店日:2023年4月23日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪ またの機会ございましたら、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年4月25日
  • mのプロフィール画像

丁寧に接客・施術していただきました! とっても綺麗に上がってて満足です(^^) また行きたいなと思いました! これからも頑張ってくださいね☆

来店日:2023年4月20日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです(><) 大変励みになります!またの機会ございましたら心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2023年4月20日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりに大満足です。 これからもお仕事がんばってください!

来店日:2023年4月16日来店回数:2

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ 仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。 ありがたいお言葉、大変励みになります…またの機会ございましたらご来店お待ちしております!

• おことのプロフィール画像

おことさんの口コミ

ナチュラルにまつ毛が上がってよかったです! ありがとうございました☺️

来店日:2023年4月15日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます! またの機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2023年4月15日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。 またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております♪

• なちょのプロフィール画像

なちょさんの口コミ

20代後半

本日はありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき、不安等もなく逆に施術中寝てしまいすみませんでした。 でも、寝られるくらい安心して任せられました^_^ 初めの方ツイーザー?楊枝?のような尖ったものがツンツンときつめに当たってる感じがしました。 耐えられないわけでもなく、私もアイリストの経験がありわからなくはないので、仕上がり的にも星の評価は満点で!! ただ、知らない人や瞼が薄い人からするとそれで悪評価つけられえしまうともったいないのでよかったら気にしてみてください^_^ また、機会があったら伺います♪ ありがとうございました😊

来店日:2023年4月13日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ感謝いたします♡ また、至らない点があったこと心よりお詫び申し上げます。なっち様に頂いたお言葉を意識しながら作業に取り組み、改善してまいります!貴重なご意見ありがとうございました。またの機会ございましたらお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年4月15日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

今日はありがとうございます! 綺麗なセパレートとてもお気に入りです。

来店日:2023年4月7日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミをありがとうございます!またの機会ございましたらご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年4月7日

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の詳細情報

• SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観1
  • SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観2
  • SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-12-23 ラ・ノーブル1F (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分
《 新越谷駅 》西口へ出てロータリーに沿って左に直進します「ローソン」「川口信用金庫」沿いを直進し、信号を超えて進むと左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、ロータリーに沿って左に直進します。直進すると左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。[新越谷/南越谷/越谷]
南越谷駅

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す