SAHM所属・SAHM MAIの掲載

SAHM所属・SAHM MAIのフォト

SAHM所属・SAHM MAIの動画

SAHM所属・SAHM MAIの口コミ

• ゆうさんの口コミ

初クラニオセラピーはとても気持ちよかったです!
    終わったあと頭が軽くなって気分が上がりました!

SAHM MAIのプロフィール画像

SAHM MAIさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。 クラニオセラピーは脳のセラピーですので、見た目には分からない内面部分もケアが出来るものです。なんだかスッキリしないなーなんて時も是非いらしてください。

返信日:2023年5月26日

SAHM所属・SAHM MAIのアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます。クラニオセイクラル(頭蓋仙骨療法)💆‍♀️ 剥離しないハーブピーリングやニードルピーリングなど、話題の効果の実感出来る施術をモニター様価格で是非お試しください♡

時間外もご相談ください。対応できる事もあります。

クラニオセイクラルセラピーとは、パズルのように幾つものパーツでできている頭蓋骨、繋ぎ目の縫合と呼吸にアプローチした手技で脳脊髄液の循環を促すヘッドマッサージ💆です。
脳脊髄液の循環が良くなると、神経伝達が正常になり自律神経系、ホルモンバランス系、頭痛、肩こり、水分調整、満腹感、空腹感など、さまざまな事が改善されていきます。本来の自分の免疫機能もアップします。頭がスッキリするだけでなく、姿勢が整い、小顔や頭が小さくなったと喜ばれる方が多いです♡

ハーブピーリング、ニードルピーリングは日本人の肌に合わせた安心安全の商材です。それでいて結果は十分に出せる優れものです。

是非お試しください♪

SAHM所属・SAHM MAIのプロフィール

こんにちは!成増にあるセレクトショップ&ネイルサロンで、エステ、リラクのメニューを始めました。
気軽にエステを楽しんでもらえるように、メイクしたままの施術もご用意しています。隙間時間に是非小顔を体験しに来てください。日々の疲れを癒していただけるように、お客様のお悩みに向き合っていきます。

整顔クラニオセラピーニスト

SAHMの詳細情報

SAHMの内観・外観1

SAHMの内観・外観2

SAHMの内観・外観3

SAHM

東京都板橋区成増1-1-8 Artz Narimasu 1F (地図

地下鉄成増駅3分 / 成増駅5分

成増産院のすぐ近くです♪

成増駅
月 定休日