m.sさんからのこばやし ちのの口コミ

• m.sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私はサロンでお喋りするのが得意ではなく、のんびり雑誌を読むのが楽しみなので、程よく放っておいてもらえて(設定されていた90分よりかなり長引いて、120分ぐらいかかって(^^;;さすがにながーいって思いましたが‥施術自体が長いというより、なんのだか?途中、途中の待ち時間が長かった印象でした。仕事が休みの日に予約して良かったです)おかげで居心地良く過ごせました✨

スタイリストさんのチェックの際、仕上がりは軽めと重めどっちが好きか聞いて頂けたのがありがたかったです✨
    私はいつも、どこのサロンに行っても結構、髪質的にこれ以上軽くすると広がる、とかまとまらなくなる、とかなんやかんや言われ、あまり切った感がないなあ(・・;)という仕上がりなことが多いので、思い切ってさっぱりしてもらえてすごくよかったです!!

ただ、ひとつ言えば、顔まわりをやって頂いてる際に、指がかなりの頻度で頬に刺さってきたのが痛くて、とっても気になったので⭐︎-1とさせて頂きます。それがなければ100点満点でした。仕上がり自体は大満足です👍

こばやし ちののプロフィール画像

こばやし ちのさんからの返信

スタイリストとのタイミングが合わず待ち時間が長引いてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お顔まわりに指が何度も当たってしまい痛い思いをさせてしまったことについても申し訳ありません。
    まだレディースカットを始めたばかりで慣れない事も多く、貴重な口コミをいただける事で気付く事も多いです。
    もっとお客様の意見を汲み取り、丁寧に施術をしてまいります。
    本当にありがとうございました。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月15日

こばやし ちのの口コミ

YELLOW CORN金沢文庫店付近の美容室・美容院情報

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YELLOW CORN金沢文庫店付近の駅の美容室・美容院を探す