なりたい髪型のイメージが決まらないままお店に行きましたが、色々相談に乗ってくれて助かりました。満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
髪の毛サラサラツヤツヤになりました!
気さくに話して頂いたのでお願いしやすかったです。
朝から長い時間施術していただきありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりについて、この値段でいいのかと思うほど素晴らしい仕上がりでした。
また、カットも毛先を整えるだけではなく大幅なヘアスタイルチェンジに柔軟に対応してくださりありがとうございます。
仕上がりチェックではスタイリストさんと何度も何度も入念に調整してくださり、サロン自体のレベルの高さが伺えました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました😊
沢山相談にのっていただき自分の望み通りのヘアスタイルにしていただき嬉しいです。楽しいトークもありがとうございました!!
髪の広がりが気になっていて、初めて縮毛矯正をかけたのですが、凄く改善されて感動しました!!
男性スタッフの多いお店の中で、笑顔が輝く素敵なお方でした✨
ハンディファンを貸してくださったり、とても気が利いて嬉しかったです。
また是非よろしくお願いします☺️
昨日はありがとうございました!
同じ体育会系で話が弾み
最後まで楽しかったです(´˘`*)
髪型も要望通りにしてもらって満足してます♡
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
手際よく、仕上げてくださいました✨
夏にぴったりのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
本日はカットしていただきありがとうございました☆
メッセージのやりとりから当日のご対応まで丁寧で
思い通りの髪型にしていただけました!
また機会があればぜひお願いします!
とても可愛くカットして頂きました!!
美容院でお話するのが苦手だったので、
とても心地よく過ごすことができました¨̮⃝
また次回もお願いしたいです!!
毎度丁寧な施術をありがとうございます。
今日はありがとうございました!
私はサロンでお喋りするのが得意ではなく、のんびり雑誌を読むのが楽しみなので、程よく放っておいてもらえて(設定されていた90分よりかなり長引いて、120分ぐらいかかって(^^;;さすがにながーいって思いましたが‥施術自体が長いというより、なんのだか?途中、途中の待ち時間が長かった印象でした。仕事が休みの日に予約して良かったです)おかげで居心地良く過ごせました✨
スタイリストさんのチェックの際、仕上がりは軽めと重めどっちが好きか聞いて頂けたのがありがたかったです✨
私はいつも、どこのサロンに行っても結構、髪質的にこれ以上軽くすると広がる、とかまとまらなくなる、とかなんやかんや言われ、あまり切った感がないなあ(・・;)という仕上がりなことが多いので、思い切ってさっぱりしてもらえてすごくよかったです!!
ただ、ひとつ言えば、顔まわりをやって頂いてる際に、指がかなりの頻度で頬に刺さってきたのが痛くて、とっても気になったので⭐︎-1とさせて頂きます。それがなければ100点満点でした。仕上がり自体は大満足です👍
40代前半
とっても素晴らしい施術で、大満足です!!
大きくイメージチェンジする希望を伝えたところ、カウンセリングの時から、私に合う髪型を追及してくれて、切る長さも不安がないよう細かく伝えてくれました。
楽しく話せる雰囲気の方なので、会話も楽しめました。
ありがとうございました(*^o^)/
丁寧なカウンセリング、きめ細かいシャンプーが印象的でした。理想に近づけようと逐一確認いただき、理想の髪型にしていただきました。腕も確かなので、お願いして良かったです。また機会があれば、よろしくお願い申し上げます。
細かい注文を叶えていただきありがとうございました。
仕上がり、大変気に入ってます。
とても丁寧な接客でご対応いただきありがとうございました!
予約変更に快く対応していただきありがとうございました。
施術自体はとても丁寧で仕上がりにとても満足です。
とても丁寧にお客さんの意図を汲み取って施術いただきました。
眉カットは丁寧に良い感じにしていただいたのが驚くぐらい期待以上でした。
また上司の方の指導とフォローもありがたく納得できる仕上がりに整えていただきました。どうもありがとうございました。
とても丁寧に髪のカットと眉を整えてもらいました。
お店の雰囲気も良くて心地よい時間を過ごすことができました。またの機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
ご丁寧な施術をありがとうございました!