BARBER SHOP 東京駅 丸の内店所属・ヒロ銀座 平井 海斗の掲載

大手町駅1分 / 東京駅5分

BARBER SHOP 東京駅 丸の内店所属・ヒロ銀座 平井 海斗のメニュー

BARBER SHOP 東京駅 丸の内店所属・ヒロ銀座 平井 海斗のフォト

BARBER SHOP 東京駅 丸の内店所属・ヒロ銀座 平井 海斗の口コミ

• ユイトさんの口コミ

対応も完璧でした。
    またお願いします

二度目の利用でした。丁寧で早く、とても上手いフェードとちょうど良い梳き具合でminimoで一番満足度高く利用できました。また是非ともお願いしたいです。

• 直人さんの口コミ

長さなどの希望を丁寧に確認しながらカットしてくださいました。

BARBER SHOP 東京駅 丸の内店所属・ヒロ銀座 平井 海斗のアピールポイント

フェードをメインに募集してます!当日のご予約もお待ちしております!《ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りが可能になるので❤️マークを押していただけるとご案内がスムーズです

⚠️注意事項⚠️
・梳きのみ刈り上げのみのカットは練習に適さないためお断りさせて頂く場合がございます🥲
・平日は夜9時が最終受け付けになりますので、9時頃に
 来て頂けますとスムーズに施術が可能です✂️

-技術向上のモデルでやらせていただきます❗️
時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらに
なるのであらかじめご了承下さい😂
 またカウンセリングの際に技術向上に向かないと
思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください🥺🥺

-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。
・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。
・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります🌈
 ご協力お願いします
・あくまで営業が終わってからのカットモデルになりますので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
 また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒しくなる場合がございます。申し訳ありません😵‍💫
・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます❗️
・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので
出来れば日中でお願いいたします🥺🤲

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動
等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、
インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します✨

よろしくお願いいたします❗️

BARBER SHOP 東京駅 丸の内店所属・ヒロ銀座 平井 海斗のプロフィール

こんにちは!東京駅で理容師やってます!
カットモデル募集してます!

カット、メンズヘア

BARBER SHOP 東京駅 丸の内店

東京都千代田区丸の内1-3-4 丸の内テラスB1F (地図

大手町駅1分 / 東京駅5分
大手町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBER SHOP 東京駅 丸の内店付近の駅の美容室・美容院を探す