mahalo🌺 aokiの掲載
mahalo🌺 aokiのプロフィール画像

mahalo&Festa 麻布十番店 mahalo🌺 aoki

麻布十番駅10分

mahalo🌺 aokiのメニュー

mahalo🌺 aokiの口コミ

早くて丁寧な仕上がりでした!ありがとうございました😊

ラインがしっかり出る色味を選ぶことを勧められましたがラインが歪んでいたり左右差を確認することがなかったので太さも違いました。
    机がないのとリックライニングチェアのため工程が見づらいのでコーティングする前に一声欲しかったです。
    無料なので仕方ないですがせめてお勧めしてくださるならしっかりラインを綺麗にして欲しかったです。

• リカちゃんさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。大満足です!

mahalo🌺 aokiのアピールポイント

ジェルネイルのモデルさんを募集しています💅✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😌

お気に入り登録をしていただけるとスムーズにやり取りが出来ます🧚✨

🏵️ジェルが付いている場合は必ず〈オフあり〉をお選び下さい

🏵️注意事項を御一読頂いてからご予約下さい🚨

🏵️その他気になることなどございましたら、気兼ねなくお申し付け下さいませ🌱

mahalo🌺 aokiのプロフィール

こんにちわ🌴
ジェルネイルの練習のためお手元を貸して頂ける方を募集しています💫
よろしくお願いします🐵

ソフトジェル、フットネイル、マツパ
ナチュラル、キュート、エレガント
くつろいで頂ける空間作りと丁寧な施術を心がけています🦋🌈
映画鑑賞・散歩
アシスタント

mahalo&Festa 麻布十番店の詳細情報

mahalo&Festa 麻布十番店の内観・外観1

東京都港区麻布十番3-9-2 麻布山元ビル3F (地図

麻布十番駅10分

南北線麻布十番駅1番出口を出て、銀行の手前の道を右に入り、突き当たりを左に曲がり、まっすぐ進んだところにある善福寺の隣のビルの3階になります〔1階はお花屋さんです〕エントランス奥のインターホンで301を押して下さい★建物にエレベーターが無いため3階まで階段でお上がり下さい

麻布十番駅

PayPay / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

mahalo&Festa 麻布十番店付近の駅のネイルサロンを探す