FiNbyallure 池袋所属・シアカラー×髪質改善 ✨お得月間/浦前翼の掲載

池袋駅8分 / 要町駅6分

FiNbyallure 池袋所属・シアカラー×髪質改善 ✨お得月間/浦前翼の口コミ

• ぬさんの口コミ

カラー、髪質改善のトリートメントは
    良かったです🙆🏻‍♀️
    カットは元々痛み過ぎていてちぎれている
    部分もあったので仕方ないとは思いますが、
    長さをあまり変えたくないとお伝えしていたのに15cm程切られていてロングだったのが
    結構短くなっていて悲しかったです…
    ちぎれている毛に合わせて頂いたのかも
    しれませんが切り過ぎてしまっているなと
    感じました😿

シアカラー×髪質改善 ✨お得月間/浦前翼のプロフィール画像

シアカラー×髪質改善 ✨お得月間/浦前翼さんからの返信

長さに関しましては希望の写真に
    沿って切った後の長さの位置も切る前に
    確認させて頂きました。

サイドは元々千切れておりほぼ
    切っておらず後ろをその千切れに
    合わせて調整させて頂きました。綺麗に伸ばして
    いけるようにと説明した後に切らせて頂いたのですが
    短くなったとの思いをさせてしまい申し訳ありません。

ただあの写真のようにするとなるとカットしないと
    いけなく、説明もさせて頂いた点もあるので
    ご了承頂けますとありがたいです。

返信日:2024年4月8日
  • まさんの口コミ

履歴が複雑で、前回の残留もありかなり難しい状態だったかと思いますが、事前に詳細ご確認いただき、当日も色々相談しながら施術いただいて素敵に仕上げてもらえました!

• もなかさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、カラーも可愛い色にしてくださいました。
    暗すぎず、赤みの出ないオリーブグレージュがとても綺麗に出ていました。

• naoさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました✨

• ちょすさんの口コミ

カットとカラーで検索ワードにイヤリングカラーを入力してこちらがヒットして予約しました。
    カウンセリングをしている中で全体カラーはなく、イヤリングカラーのみだということに気づきました。詳細があまり書かれていないメニューだったので私も来店するまでに確認したら良かったと来てから思いはしましたがなんと!その後カットも無いですと言われました。
    カットのタグで検索しているのにも関わらずです。これは誰が見ても勘違い(カットと書いてるので勘違いでもありませんが)しますよとお伝えしたところすみません上にそのように伝えておきますとのことで、やはりカットはしていただけないようでした。
    追加料金も支払いますのでカットしてもらわないと困るおお伝えしたところ、こっちのミスなのでカット代はいりませんとやっとやっていただくことになりました。

以前からイヤリングカラーをしていてブリーチしていたので伸びた根本をブリーチしてもらう予定でしたが、ブリーチしてるとこをもう一回ブリーチして且つ根本もなじませたりできますか?と聞いたらできるとのことでしたが、根本しかブリーチしていただけず挙げ句ブリーチの時点でムラがありました。(もともとブリーチしていたところは何回か染めてるので色も多少残っているのでそうなりますよね。)
    できないならできないと言ってくれたらいいのに。
    色を入れたらごまかせるのかと思いましたがやっぱりムラがありましたし、そもそも色が入ってない金髪のところすらありました、、、。

全体的にお互い意思疎通ができておらず、満足できなかったようにも思いますが、練習台ではなくお金をお支払いしている以上染め忘れはいかがなものかと思いました。
    色味も写真を見せてこんな感じ(きれいなピンクパープル)でとお願いしましたが、周りの染めていない髪に馴染むほど暗い色でインナーカラー入ってるのかな?という仕上がりです。
    今までも思い通りの色にならないことはありましたが、地の色がこの色だからここまでしかできませとお伝えしてくれてました。
    抜けてきたらきれいな色になるのかな?でもそもそものブリーチがムラがあったので嫌な予感しかしません。
    髪質改善のトリートメントはとても良かったです。カットも悪くないと思います。
    カラーとブリーチが残念でした。
    今まで何度もイヤリングカラーをやってきましたがここまでの仕上がりは初めてでした。

• maさんの口コミ

お忙しいのに日程調整していただきありがとうございました。 今回はカラーもしていただきましたがカラー材の匂いが全くせず初めての経験で感動しております。 手際もよく普段ですと3時間位かかるのを2時間位で仕上げていただけました。 こちらの希望と浦前さんの技術が上手く噛み合って満足以上の仕上がりになりました。 お店の雰囲気も良くこれからまた通わせていただきたいです、ありがとうございました☆

• みずきさんの口コミ

気さくに話してくれて、とても楽しかったです。
    久々のボブヘアも良い感じです!ありがとうございました。

• Aikaさんの口コミ

髪のことも丁寧に教えてくださったり
    時間も合わせてくれたりと
    色々助かりました。
    自分のなりたい色にもなれ嬉しいです。
    今後も通いたいと思います!

• ちえんさんさんの口コミ

話しやすく、とても面白い方で、パーマをして頂く間とても楽しかったです!髪型もお願いした通りで、とても気に入っています。また機会があればお願いしたいです。

• ◯さんの口コミ

元気で愛想良く接客してもらえました!
    仕上がりもサラサラで満足です!ありがとうございました(^ω^)!

• まどかさんの口コミ

縮毛とトリートメントをしてもらいました!
    今までは縮毛すると毛先がバサバサだったんですが、トリートメントのおかげでスルスルだし、髪のボリュームも落ちたしとても満足しております♡ 説明も丁寧で、お話ししてても楽しく、ぜひぜひまたお願いしたいです( *´艸`)ありがとうございます♡

• 伊藤 かりんさんの口コミ

初めてのカラーで少し緊張しましたが 思ってた通りの色にして下さったので大満足でした!

• 進藤怜香さんの口コミ

染まりにくい私の髪なのですが、私の要望を聞き、丁寧に説明しながら施術を進めてくださいます!
    立地も駅から少し離れていて、穴場だと思います(^^)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FiNbyallure 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す