ヘアサロン大野💈 大島和也✨の掲載
外苑前駅2分 / 青山一丁目駅7分

ヘアサロン大野バーバリングメゾット所属・ヘアサロン大野💈 大島和也✨のメニュー

ヘアサロン大野バーバリングメゾット所属・ヘアサロン大野💈 大島和也✨フォト

ヘアサロン大野バーバリングメゾット所属・ヘアサロン大野💈 大島和也✨の口コミ

• なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

理想の髪型にしていただけました。ありがとうございました!

刈り上げスタイル ¥0

来店日:2025年1月7日
  • なるせのプロフィール画像

なるせさんの口コミ

小まめにご連絡をいただいたり、接客も丁寧にしていただき安心しました。カットもとても良かったです!!ありがとうございました。

刈り上げないスタイル ¥0

来店日:2024年9月15日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

旦那がお世話になりました。 かっこいい髪型にしていただき旦那も私も満足しています。また是非よろしくお願いします!

刈り上げないスタイル ¥0

来店日:2024年2月11日

ヘアサロン大野バーバリングメゾット所属・ヘアサロン大野💈 大島和也✨のアピールポイント

短めのショートが得意なので是非ショートスタイルにしたい‼️方はお気に入りに登録宜しくお願い致します🤲完全個室で施錠させていただきます‼️宜しくお願い致します🤲

蒲田駅徒歩5分〜完全個室施術〜 当日もご予約受付してます! *昼間の受付は5千円頂きます。夜20時00分からは代金いただきません‼️ モデル集めなので代金は頂きません‼️ もし宜しければご来店如何でしょうか! ★10時から19時30分まで5千円 ★20時から無料           となりますのでどうぞ宜しくお願い致します🤲

ヘアサロン大野バーバリングメゾット所属・ヘアサロン大野💈 大島和也✨のプロフィール

ご閲覧ありがとうございます! 蒲田駅徒歩3分のメンズサロンで勤めております 自らの技術を磨く為カットモデルの募集をしております 皆様のご来店心よりお待ちしております

得意な施術
カット
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
施術について
練習のためのカットモデルのためクレーム等は一切受け付けておりません
趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
理容師、美容師

ヘアサロン大野バーバリングメゾットの詳細情報

• ヘアサロン大野バーバリングメゾットの内観・外観1
ヘアサロン大野バーバリングメゾット
東京都港区南青山2丁目12-16 石塚商事ビル2F (地図)
外苑前駅2分 / 青山一丁目駅7分
外苑前いちょう並木出口から徒歩3分で着きます。 宜しくお願い致します
外苑前駅

ヘアサロン大野バーバリングメゾット付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報