BASSA 江古田店の掲載
BASSA江古田店 バサエコダテン BASSA 江古田店

江古田駅3分 / 新桜台駅6分 / 新江古田駅15分

BASSA 江古田店の口コミ

• アスカさんの口コミ

いつも同じメイクになってしまうのが悩みで、伺いました。
    私に似合う色や化粧品について一つ一つ丁寧に説明しながらメイクをしてくださり、とても楽しかったです☺️
    明日から早速パーソナルカラーを参考にメイクやファッションを楽しみたいと思います🌟

BASSA 江古田店さんからの返信

ワタナベ様、先日はご来店ありがとうございました😊

普段使っている化粧品でも、付け方や手順を変えるとまた違った一面を見せられます☆
    私も新しいワタナベ様を見つけながら、メイクさせて頂いたのでとても楽しかったです!✨

ぜひ送らせていただいた資料を参考にしてみてください^ ^

一緒にメイクやファッションを楽しみましょう🕊✨

とても嬉しい口コミありがとうございました!☺️

返信日:2021年8月5日
  • かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨

診断結果をもとに色々とアドバイスをいただき客観的に自分のことを知ることができて、とっても有意義な時間になりました!

メイクも普段の自分とは違った印象に変わり刺激になりましたし、診断結果を参考にこれからもっとファッションやメイクを楽しんでいきたいと思います🥰

またぜひお願いします!

BASSA 江古田店さんからの返信

かおり様、先日はご来店ありがとうございました✨

自分自身を分析するのって、意外と難しいですよね!
    今回のご来店をきっかけに新しいご自身を発見できていたら幸いです^ ^

お顔はもちろんお洋服に似合うようにメイクをさせていただきました☺️
    分析と資料を参考にしていただき、これからもオシャレを楽しんでください🤍

嬉しい口コミありがとうございました!
    またかおり様のご来店を心よりお待ちしております‪☺︎‬

返信日:2021年8月2日
  • ささんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、パーソナルカラー診断で似合う色を理解してからだったので大きな不安もなく、髪の毛へのダメージも少なく染めていただき感謝しています。本当に理想の可愛い色に仕上げてくださったので、大満足です!ありがとうございます!

BASSA 江古田店さんからの返信

さ様、昨日はご来店ありがとうございました😊!
    カラーに悩まれていたのでパーソナルカラー診断をした上で決定させていただきました✨

ブリーチの際ケアブリーチを使ったので、ダメージもあまりなくできましたね!!

大切な日の前のカラーを任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても喜んでいただけてよかったです!✨

こちらこそありがとうございました^ ^

返信日:2021年7月27日

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    パーソナルカラー診断が以外な結果だったので、これからのコーデやメイクがとても楽しみです。
    自分に似合うメイクや色がちゃんと知れてよかったです。

BASSA 江古田店さんからの返信

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミもありがとうございます、嬉しいです!!

診断をさせていただいたので、服選びやメイクも新しい自分に出会うことができると思います✨

メイクの方法もぜひ参考にしてみてください^ ^

遠くまでお越しいただきありがとうございました!✨

返信日:2021年7月22日
  • マコさんの口コミ

ネットでのパーソナルカラー診断で何個か結果が出てしまい迷走していたので予約させてもらいました。
    わかりやすい説明と疑問や質問など丁寧に答えてくださりとても良い時間を過ごせました!自分に似合う色見つけてくださりありがとうございます。

これからたくさん取り入れて楽しくおしゃれしていきたいなぁと思える時間になりました、ありがとうございます!!

BASSA 江古田店さんからの返信

マコ様昨日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

パーソナルカラーは自己診断で見つけるのが難しいですよね…

今回をきっかけにご自身のパーソナルカラーを知っていただくことができてよかったです✨

また、メイクをする際のアドバイスも参考にしていただけると嬉しいです。

似合う色やヘアスタイルがわかったので、これから色々なスタイルにチャレンジしてみてください^ ^

返信日:2021年7月12日
  • YYさんの口コミ

初めてプロの方に診断していただいたのですが、自分の予想通りだったり違ったりしていて面白かったです!! 似合う髪型や色味、アクセサリーなど教えていただいたのでこれからの参考にします!!( ¨̮ )

BASSA 江古田店さんからの返信

YY様、昨日はご来店ありがとうございました🙏🏻🌟

ご自身の直感で似合う色を選んでいましたね!
    はじめての診断を楽しんでいただけてよかったです☺️

ぜひ診断結果をこれからの生活の一部に取り入れてみてください^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございました!🌟

返信日:2021年7月5日
  • Rさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断でした!
    自分で思っていたものや、AIの診断と違うのでびっくりしました。でも確かに言われてみれば!?と納得の結果でしたー!
    顔タイプ診断も意外なものですが、特徴を聞くと納得…自分のことって自分では分からないものですね!
    メイクのコツも丁寧に教えて下さり、とても素敵な仕上がりでした⸜❤︎⸝‍
    これから服を選ぶのも楽しくなりそうです✨
    本当にありがとうございましたー!

BASSA 江古田店さんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました😊!
    AIでは出しづらかった、雰囲気からもパーソナルカラーは写し出されるので
    新しい発見でしたね!

なかなか診断をしてみないとわからないこともありますので、
    今回をきっかけにまた違ったR様の魅力を引き出せたらと思います✨

ぜひ服選びやメイク選びに参考にしていただきたいです!!

とても嬉しい口コミありがとうございました🤍🤍

返信日:2021年7月3日
  • chien.さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

フェイスイメージがセルフで以前したときと全く違い驚きましたが
    私の肌に似合うメイクをしてくださり
    色味ひとつでこんなにも見た目が明るくきれいに見えるということを実感しました!

これから、今回教えていただいたメイク道具やいろんなものを試してみてもっと変われるように頑張ります!!

また、ぜひ次はヘアカラー時によろしくお願いします😌

BASSA 江古田店さんからの返信

chien.様、本日はご来店ありがとうございました✨

chien.様が、今までメイクなどをやってみたくても何から始めていいかわからないとおっしゃっていたので

取り入れやすいことからお伝えしてみました!

パーソナルカラーは特に顔色や印象を変えるので、これからのヘアカラーや服選びにも取り入れてみてください😊✨

嬉しい口コミありがとうございました🧡
    またお待ちしております!!

返信日:2021年6月26日
  • まみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても納得感のある診断結果でした!
    顔タイプ、パーソナルカラー共に診断した後に丁寧に説明してくださったので今後の自分の服やメイクに活かしていこうと思います😌
    メイクも解説しながら施してくださったので、自分でも真似して頑張って見ようと思います!
    せっかく自分に合う色がわかったので、次はカットやカラーもお願いします🥰

BASSA 江古田店さんからの返信

まみ様、先日はご来店ありがとうございました😊!

診断をさせていただいて、まみ様の持っている雰囲気が診断結果にピッタリでしたね!✨

明るい柔らかいお色がとてもお似合いでした^^

資料を送らせていただいたので、ぜひ参考にしていただければと思います!

メイク方法もいつもと違う!とおっしゃってたので、
    新しい方法として取り入れてみてください😊

診断によって似合うカットやカラーも変わってきます。
    ぜひまたご来店お待ちしております🤍

嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年6月25日
  • ユーリンさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、細かくこちらの要望を聞いて下さり、施術も丁寧で、心地よい時間を過ごることができました!
    カラーも髪型も理想通りで大満足です☺️
    また、顔タイプ&パーソナルカラー診断やヘアケアと巻き方のアドバイスを色々教えて頂き、とても参考になりました。
    またお願いしたいです❣️

BASSA 江古田店さんからの返信

ユーリン様、先日はご来店ありがとうございました☺️✨

はじめてのブリーチということで、履歴の色をお聞きし色落ちがどうなるかなど、
    なるべくユーリン様のこれからの髪の毛に寄り添えるように施術させていただきました!

理想通りになってよかったです💓

ブリーチをするとできる色の幅が広がるので、
    ハイトーン楽しんでいきましょう✨

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またご来店お待ちしております^^

返信日:2021年6月22日
  • ほっしーさんの口コミ

いつもお世辞になってます‪‪☺︎‬!今回は夏に向けて、カットを少し短めにして頂きました!とても軽くなって嬉しいです(^^♪ カラーもピンク系の可愛い色にして頂き、友達からも好評で満足です!ずっと前髪の悩みがあったのですが、綺麗に整えてもらい、巻き方のコツもとても親身に教えて頂いて、本当にありがとうございます!!そしてお話も楽しく、またよろしくお願いします(^^)

BASSA 江古田店さんからの返信

ほっしー様、いつもありがとうございます☺️✨

ほっしー様のご来店周期に合わせて、今回のヘアスタイルで夏を迎えるということで長さをすっきりさせていただきました!!

今回はカラー剤でできる1番明るい色を入れました💓
    この色落ちで次ピンクをいれるとより発色してくれると思います!!

徐々に明るくしながら、ブリーチしなくても可愛い色を目指していきましょう^ ^!

前髪は今回シースルーの2wayバングにしました😊セットなどやりづらいことがございましたら、いつでもご相談くださいませ✨

私もいつもほっしー様とお話をすることで元気をいただいています💪🏻!

これからもよろしくお願いします!!‪☺︎‬

返信日:2021年6月17日
  • さゆさんの口コミ

期待以上のステキなカラーに仕上げてくださってありがとうございました!

施術はもちろんのこと、カウンセリングもすごく丁寧で、画像やカラーチャートを用いてしっかりイメージを共有してくださったのが本当にありがたかったです。実は、初めてハイトーンにしたときに希望の色にならなかった経験があり、「髪の状態に個人差があるから多少はしょうがないよな…」と覚悟して行ったのですが、まさかの予想以上の綺麗なカラーで本当に感動しました…! 丁寧なヒアリング・カウンセリングをしてくださったおかげだと思います。

また、親近感がありなんでも相談しやすく、お話も楽しかったです! 本当にいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

BASSA 江古田店さんからの返信

さゆ様、本日はご来店ありがとうございました☺️!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!♡

カウンセリングをしっかりすることを大切にさせていただいてるので、そう言って頂けてとても嬉しいです…!
    今回はブリーチの時間をたくさん置いたので、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️

ですが今回の施術が、さゆ様のご希望の色に近づけたなら幸いです♡

私もさゆ様のお話でとても楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    リモートワークでお疲れだと思いますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください‪☺︎‬✨

返信日:2021年6月12日
  • ゆ。さんの口コミ

遅れて行ってしまいましたが
    丁寧にカウンセリングしていただけました!

他の診断も気になるのでまたお願いしたいです!

BASSA 江古田店さんからの返信

ゆ。様、ご来店ありがとうございました✨

本日はパーソナルカラーを診断させていただきました!
    ぜひこれからのお洋服やメイクに取り入れてください😊

次は顔タイプ診断になります!✨
    似合うヘアスタイルがよりわかりやすくなるので、髪型に悩まなくなりますよ^^

口コミありがとうございました!!

返信日:2021年6月12日
  • 翔子さんの口コミ

はじめての顔タイプ&パーソナルカラー診断でした。
    セルフでは何回か診断したことがあったのですが、
    実際にプロの方に診断していただくと、セルフとは真逆のタイプだとの結果になりました。
    まさか私がブルベだったなんて...!と衝撃ながらも、新しい自分に出会えた気がしてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    診断を踏まえた上でメイクもしていただき、普段のセルフメイクとは一味違った仕上がりがとても新鮮でした。
    艶感が大事だと教えていただいたので、早速ハイライトとヘアオイルを購入して帰りました笑
    帰宅後、主人に見せたところ、美容に疎いながらも「なんか変わった気がする...」と言っていました🤣
    また診断で使っていた資料を送っていただけるとのことなので、自身でも復習して今後の洋服選びやメイクの参考にしたいと思います🙇‍♂️
    楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️

BASSA 江古田店さんからの返信

翔子様、先日はご来店ありがとうございました😊✨
    そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

パーソナルカラーはなかなかご自身で診断してもわからないことが多かったり、どっちだろう…ってなったりしますよね💦

だからこそお店に来ていただき、正確に知っていただくことができてよかったです!

またお顔タイプによって似合うヘアスタイルや服装や質感が違うのも面白いです!^^

翔子様は「シックタイプ」だったので「ツヤ」を髪の毛とお肌にご提案いたしました。
    早速ハイライトとオイルをゲットしてくださったのですね♡

旦那様にも少し気づいていただけたということで、私自身も嬉しいです😂✨✨

翔子様のこれからの、ヘアスタイルや服装やメイクを選びやすい機会になったとしたら幸いです。

送らせていただいた資料、ぜひ参考にしていただければと思います!

ありがとうございました😊🌼

返信日:2021年6月9日
  • まころんさんの口コミ

たくさんの要望をじっくりときいて下さり、悩みにあった提案をしてくださいました。
    サイドの髪の毛のうねりには部分的なストレート、
    白髪が目立ちにくいようにカラーのトーンをあげていただきました。
    次回はハイライトも視野に入れています。
    楽しみです。
    お値段もとても良心的です。
    辛口の娘にも、🆗をもらいました。
    またよろしくお願いします。

BASSA 江古田店さんからの返信

まころん様、先日はご来店いただきありがとうございました✨

まず、ご来店の際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした…

それにも関わらずとても嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです😊

まころん様の今までのカラー履歴やこれからどうしていきたいかなどをお聞きして、今回はお悩み改善をベースに施術いたしました。

これからはハイライトを入れていき、徐々にヘアスタイルを明るくしていけたらとおもいます!

お嬢様のOKも頂けたので嬉しいです‪^^
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月31日
  • akiさんの口コミ

本日丁寧なご対応ありがとうございました。
    いつも髪型に散々迷うので、プロからのアドバイスを頂いて本当に助かります。
    お蔭様で素敵な髪型になりました。
    いつかまだ宜しくお願い致します。

BASSA 江古田店さんからの返信

akiさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はヘアスタイルや、今後どうしたいかなど悩まれていましたので
    似合わせ診断を元にヘアスタイルのご提案をさせていただきました。

akiさまに喜んでいただけてとても嬉しいです^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2021年5月17日
  • コマさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットとカラーも理想通りで、すごく気に入ってます✨
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、細かく好みを聞いてくださったので、安心してお任せできました🌷
    お話もたくさんできて、楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!🥰

BASSA 江古田店さんからの返信

コマ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミ、ありがとうございます☺️✨

久しぶりのカットということで、少し雰囲気を変えつつ
    普段のセットがしやすいようにカットさせていただきました。

好きなもののお話など、私もとても楽しかったです!

ぜひまたご来店お待ちしております。
    ありがとうございました❣️

返信日:2021年4月15日
  • 朋さんの口コミ

かわいくカットしていただきました。
    ありがとうございます。

BASSA 江古田店さんからの返信

朋さま、昨日はご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェンカット、とてもお似合いでした😊

嬉しい口コミもありがとうございます。
    朋さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月30日
  • はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングや似合う髪型の診断では大変親身に考えてくださりました。
    カットも大満足です☺️思い切っていつもと違う髪型にしてよかったです!

BASSA 江古田店さんからの返信

はるか様、本日はご来店ありがとうございました☺️
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

はるか様が初めてされるスタイルでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました。気に入って頂けてとても嬉しいです✨

明日ご自身でスタイリングする際、難しいことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

新しいヘアスタイルが、新生活に向けた第一歩となれば幸いです🌸

返信日:2021年3月18日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA江古田店付近の駅の美容室・美容院を探す