丁寧なカウンセリングとカットでとてもかわいくなりました!お話も楽しかったです🥰またお願いしたいと思いました🌟ありがとうございました!
可愛いイヤリングカラー入れていただきありがとうございました‼︎
ざっくりとピンクとしか決めて行かなかったのに、私に似合う色や全体のカラーも提案して貰って、結果大正解でした~‼︎
カットも前回のお店の跡を修正して貰い、トリートメントも髪質や悩みに合ったものをしていただけました☺︎
彼氏にも可愛いって言ってもらえて、普段髪色を褒めてくれたことのない弟にまで好評でした‼︎
とても可愛くして下さってありがとうございました♪
またカラーやストレート、髪質改善お願いいたします☺︎
今回もありがとうございました!やっぱりショートカットは戌丸さんにしか頼めないです!!!さっぱりして年末年始も楽しく過ごせそうです(˶ᐢωᐢ˶)
またよろしくお願いします!!
過去1素敵な髪色にしてくださいました✨
髪色に関しての質問はもちろんカラー後のケアの方法や、ブリーチ後の色持ちに関しての質問も親身に回答してくださいました🥰パーソナルカラーに基づいて似合う色をご相談してくださるので信頼度が高いです!
長くなっていた髪をやっと切ってもらいました☺️
やっぱり戌丸さんのショートが1番可愛いです!!!!
めちゃくちゃすっきりしたし、本当にお気に入りです!!
伸びたらまたお願いします😚
カットもカラーもとっても可愛く仕上げてくださいました!一緒にカラーや顔周りの形も考えて下さりまきた!大満足です、ありがとうございました!
とても丁寧に接客してくださり、とても楽しい時間でした☺️
また行きます
急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました😭
セットしていただいた髪型も、お風呂から出て見た髪型も、理想通りでめっちゃ満足です!!!
今回もありがとうございました💟🙌🏻
カットも接客も、とても丁寧にしていただきました。
お人柄の良さが伝わってきて、とても過ごしやすかったです。
本日は急な予約とメニュー変更だったのにしっかり対応して頂きありがとうございました😓
髪質改善でとっても艶々になりました^_^
施術前に髪の悩みを詳しく聞いてくださって、自分のなりたいイメージをお伝えしたらその通りになって感動してますありがとうございました😭
シャンプーも丁寧で気持ち良くて寝ちゃいそうでした😪
次回はパーソナルカラー診断もお願いしようと思います🤭お話も楽しかったです。本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
パーソナルカラー診断して頂いてとっても為になりました。
自分が思ってたのと180度違っててびっくりです。
バッサリ短くする時も骨格にそってしっかりカウンセリングして頂けて分かりやすかったです( *´꒳`*)
グラデーションカラーも可愛く染めて頂いて職場でも好評でした!
また行きます~~~!!
先日はありがとうございました。
希望の髪色にしていただきました。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
遅い時間ありがとうございました!!もともと傷みやすい髪の毛で、前別の美容室でデジタルパーマしたときは髪が固くなった感じがしてすごく傷んだのですが、今回は髪の毛が柔らかいままできれいに巻きがかかってます!!傷まなくて本当に嬉しいです!それに髪の毛をといたりしたらきれいなウェーブがなくなったりしがちだったんですが、髪をといてもきれいなウェーブで髪の毛がふわっと見えてすごくいいです!
最近流行りの韓国風にしてもらいました!
それに乾かし方もすごく苦手で疑問に思ってたんですが丁寧に教えてくれました!
それにすごく快適な時間を過ごせました!本当にチップでも渡せばよかったと思ってます😂ありがとうごないました!
とても丁寧な施術、ありがとうございました!
カウンセリングも親切丁寧にしていただき、自分で気づかなかったパーソナルカラーも分かり、診断してよかったなと思いました☺️
カラー、カットも要望に的確に応えていただき、仕上がり共に大満足です!真っ黒じゃない自分に合った暗髪になって、本当嬉しいです🌹
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️
久しぶりに髪の毛をバッサリ切るので不安でしたが、やりたい髪型を細かく聞いてくれて、とても可愛い髪型にしてもらいました!トリートメント選びも、丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです!大満足です!
移動されると聞いたので早速次の予約します^ ^
またよろしくお願い致します🙇♀️
久しぶりにお邪魔させて頂きました!イメージ通りのカットとカラーで大満足です!カラーがほんとに可愛くて保てるようにケア頑張ります!!!
先日はとても丁寧にカラーカット、セットまでして頂きありがとうございました🥰! 希望の髪型になりとても気に入っております💖カラーもパーソナルカラー診断後に相談して決めさせてもらいましたありがとうございます^ - ^ とても楽しい時間を過ごすことが出来ましたまたぜひ宜しくお願いいたします🥳!!
パーソナルカラーだけでなく、顔タイプのプロの診断は経験したことがないので良かったです!
実際にメイクをしていただき、自分の顔でもちゃんと化粧映えできるんだなと、今後メイクするのが楽しみになりました。
オススメのアイシャドウで再現できるように頑張ってみます🎨
カウンセリングも施術も接客も凄く丁寧にしてくださいました。パーソナルカラー診断も凄く丁寧に診断してくださり、自分で調べていたカラーとは違く、本来のカラーを知ることができたので勉強になったし面白かったです!カットカラーも希望通りにしていただけて大満足です◎是非、またお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
曖昧なイメージしか決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、髪型・カラー共に大満足の仕上がりにしてもらいました!友人にも好評でした!
初めての髪型で不安もありましたが、スタイリング方法も実際にやりながら細かく説明して下さったのでわかりやすかったです。自分でやるとやはり難しいですが、説明を思い出しながら練習して慣れていこうと思います!
また利用させていただきます🌼