本日はありがとうございました。
カウンセリングや似合う髪型の診断では大変親身に考えてくださりました。
カットも大満足です☺️思い切っていつもと違う髪型にしてよかったです!
髪型やカラーなどいつも微妙に違うのですが、毎回丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます(^^)!
ブルベ夏に合うカラーを探していて、染まった後のカラーを見てすごく綺麗で感動しました!次はダブルカラーしたいです☺︎髪型も巻くのが簡単になるようにしてくださり、嬉しいです!毎回してもらうシャンプーも本当に気持ちよくて、次回も楽しみです!!
カラーとトリートメントをお願いしました🌿
パーソナルカラーや日頃の髪型・髪の悩みなどの様々な点を考慮し、施術していただいたきました。
戌丸さんは、私から伝えていない髪の悩みにも気づいてくれました👀
そして、ピッタリなトリートメントを提案してくれたので、すごく助かりました。
おかげで、とても良いリフレッシュになりました✨
次もお願いしたいです🌸
ヘッドスパよかったです!
力加減も良く、シャンプーの香りにも癒されて、リフレッシュできました。美容室でのドライヤー仕上げはふんわり翌日もテンション上がります。温泉に行けない状況下のヘッドスパは最高の癒しになりました!ありがとうございました。
先日はありがとうございました(^-^)
終始丁寧な対応で安心してお任せできました。
マッサージがとても気持ち良かったです!
短い時間でも癒されました。
またよろしくお願い致します。
今回はいつもと違うカラーにして頂きました!寒色系から暖色系カラーに変えて、どきどきもありましたがすごく素敵な髪色にして頂きました!(^^)髪型も細かいところまで聞いて頂いてとても満足な仕上がりになりました!いつも優しい雰囲気に安心できます!またよろしくお願いします☺︎☺︎
今回も写真通りのカットをしてもらってとても嬉しかったです🥺
次のカラーもよろしくお願いいたします!
とても良い方で丁寧にカットしていただきました
ありがとうございました
今日はありがとうございました!
予約のやり取りや接客など、とても丁寧でリラックスできた時間でした。
さっぱり短くなって、気分新たに頑張れそうです(^^)
一干支回りくらい違うのに
頑張ってお話してくれたりと
大変気を使って下さり、
お陰様で楽しい時間を
過ごさせて頂けて
ありがとうございました*.°
フォルムは綺麗とは言えない
私のオーダーの仕方で
申し訳なかったのですが
嫌な顔など一切見せずに
終始スマートで無駄な時間が
かかる事なくして下さり
大変感謝しております(><)
希望通以上の仕上がりで
手触りや見た目もとても
良くなって本当に嬉しいです♪
またよければ宜しくお願い致します∮
昨日はありがとうございました!
お店の接客もものすごくよく、雰囲気もよかったです。
自分はセットがうまくできなかったのですが、それを相談したらセットがしやすくなるように髪を空いたりしてもらってセットがしやすくなりました!
是非また行きたいです😄
今回もカットとカラーでお邪魔させて頂きました!丸みのあるボブは初めてだったので不安でしたが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました(^^) カラーも細かく聞いてくださり、満足です!やっぱりヘッドマッサージが気持ちいいです( ¨̮ )! またお願いしたいです!!ありがとうごさいました!
髪の相談にのってくださり、とても親切で優しい方でした😌♡
お話も楽しくてまた頼みたいなと思いました!
大満足な髪型にして頂きありがとうございました🥰
今日はありがとうございました!
丁寧にカットして下さり、また終始笑顔で接客して下さりとても気持ちいい時間が過ごせました。 ありがとうございました!
手際が良く、丁寧で安心した時間が過ごせました!おしゃべりも楽しかったです♪ 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
すごく丁寧なカウンセリングで希望通りのレイヤースタイルにしてもらい、仕上げも綺麗にセットしてくれました💖
韓ドラトークなどなど楽しかったです😍
直前の予約にもかかわらずご対応して頂きました。以前黒染めをしていたので一年半ぶりのカラーでとても不安でしたが、とても丁寧にご案内していただき安心しました。トリートメントもおすすめをご提案していただき、つやつやになって大満足です!とてもかわいらしくご丁寧な方で安心して施術して頂けました、ありがとうございます♡
戌丸さんの雰囲気が、とても柔らかく
会話も楽しかったです☺︎
施術中はカットのことだけでなく、
今後のカラーについてのアドバイスもしていただけて、
すごく参考になりました🖤🤍
またお願いしたいと思いました。
今回は、ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました!!
すごい私の要望に応えてくれてめちゃくちゃ満足した髪型になったし、聞きたいこと聞いて全て答えてくれて本当にありがとうございました!楽しくお話しできてよかったし是非まあお願いします!次はカラーなどお願いします!
これからも頑張って下さい!!!
希望する髪型や髪色に沿って、細かく相談に乗ってもらいました。カラーも髪型も思っていたのよりも、すごく良く気に入っています!指導を受けながらのカットでしたが、不安もなく、満足のいく仕上がりにして頂きました!明るく気さくな方で、楽しみながらカット、カラーできました。頂いたオイルも匂いが良く、出かける際に付けたいと思います(^^)気合う髪型の提案もして下さり、次の時は提案して下さった髪型にしようと思います。ありがとうございました!