BASSA 江古田店の掲載
BASSA江古田店 バサエコダテン BASSA 江古田店

江古田駅3分 / 新桜台駅6分 / 新江古田駅15分

BASSA 江古田店の口コミ

• ほっしーさんの口コミ

髪型やカラーなどいつも微妙に違うのですが、毎回丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます(^^)!
    ブルベ夏に合うカラーを探していて、染まった後のカラーを見てすごく綺麗で感動しました!次はダブルカラーしたいです‪‪☺︎髪型も巻くのが簡単になるようにしてくださり、嬉しいです!毎回してもらうシャンプーも本当に気持ちよくて、次回も楽しみです!!

BASSA 江古田店さんからの返信

ほっしー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

今回はパーソナルカラーに合わせてカラーをご提案しました!
    また、ほっしー様の好みとライフスタイルに合わせて、カットもさせていただきました!!

シャンプーの時間は癒しの時間になれるよう、丁寧に施術させていただきます^ ^

次はピンクで🌸♡ダブルカラーにまた挑戦しましょう!!
    たのしみにお待ちしております!本日もありがとうございました‪☺︎‬

返信日:2021年3月10日

カラーとトリートメントをお願いしました🌿
    パーソナルカラーや日頃の髪型・髪の悩みなどの様々な点を考慮し、施術していただいたきました。
    戌丸さんは、私から伝えていない髪の悩みにも気づいてくれました👀
    そして、ピッタリなトリートメントを提案してくれたので、すごく助かりました。
    おかげで、とても良いリフレッシュになりました✨
    次もお願いしたいです🌸

BASSA 江古田店さんからの返信

きんとん様、昨日もご来店ありがとうございました☺️
    パーソナルカラーを診断したことで、カラーやメイクが選びやすくなったとお聞きしてとても嬉しいです✨

髪の毛のお悩みをベースに、パーソナルカラーやライフスタイルに合わせて施術させて頂いています。
    次はぜひ、ご提案したラベンダーアッシュやグレージュをしてみましょう^ ^

きんとん様の日頃の疲れを、少しでもリフレッシュできたなら幸いです🌼
    また次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年3月1日
  • マカロンさんの口コミ

ヘッドスパよかったです!
    力加減も良く、シャンプーの香りにも癒されて、リフレッシュできました。美容室でのドライヤー仕上げはふんわり翌日もテンション上がります。温泉に行けない状況下のヘッドスパは最高の癒しになりました!ありがとうございました。

BASSA 江古田店さんからの返信

マカロン様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

このような状況ですので、少しでもマカロン様の癒しになれたらと思います。

美容室に行くだけでも、いつもと違う良さを感じて頂ければ幸いです。

またリフレッシュしたいなぁというときはぜひ、癒されに来てくださいね。

ありがとうございました✨

返信日:2021年2月22日
  • ちぃさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)
    終始丁寧な対応で安心してお任せできました。
    マッサージがとても気持ち良かったです!
    短い時間でも癒されました。
    またよろしくお願い致します。

BASSA 江古田店さんからの返信

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕事終わりにわざわざ花小金井に立ち寄っていただき、ありがとうございました。

少しでもちぃ様の癒しのお時間になればと思います。
    またお待ちしております✨

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年12月20日
  • ほっしーさんの口コミ

今回はいつもと違うカラーにして頂きました!寒色系から暖色系カラーに変えて、どきどきもありましたがすごく素敵な髪色にして頂きました!(^^)髪型も細かいところまで聞いて頂いてとても満足な仕上がりになりました!いつも優しい雰囲気に安心できます!またよろしくお願いします‪‪☺︎‬‪‪☺︎

BASSA 江古田店さんからの返信

ほっしー様、今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!🌼
    ピンクのお色、久しぶりとのことでしたがとてもお似合いでした♡
    ショートヘアは毎回少しずつイメージや雰囲気を変えているので、わたしも毎回楽しく切らせていただいています^ ^
    パーソナルカラー診断させて頂いたので、次はそのカラーも参考にしながら決めていきましょう🌟
    新しい髪色楽しんでくださいね‪^ ^

返信日:2020年12月9日
  • 未優さんの口コミ

今回も写真通りのカットをしてもらってとても嬉しかったです🥺
    次のカラーもよろしくお願いいたします!

BASSA 江古田店さんからの返信

未優さま、2回目のご来店ありがとうございました😊!

新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね。

来月のカラー、たのしみにしています!よろしくお願い致します✨

返信日:2020年11月27日

とても良い方で丁寧にカットしていただきました
    ありがとうございました

BASSA 江古田店さんからの返信

Lee様、昨日はご来店ありがとうございました。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも定期的なメンテナンスでお待ちしております。

返信日:2020年11月22日
  • しょうたさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    予約のやり取りや接客など、とても丁寧でリラックスできた時間でした。
    さっぱり短くなって、気分新たに頑張れそうです(^^)

BASSA 江古田店さんからの返信

おはようございます。
    昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

短髪とてもお似合いでしたね^^!

いろいろなお話を聞けて、私もとても楽しい時間を過ごせました✨
    お仕事終わりの疲れたお時間に来てくださりありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月15日
  • miam*さんの口コミ

一干支回りくらい違うのに
    頑張ってお話してくれたりと
    大変気を使って下さり、
    お陰様で楽しい時間を
    過ごさせて頂けて
    ありがとうございました*.°

フォルムは綺麗とは言えない
    私のオーダーの仕方で
    申し訳なかったのですが
    嫌な顔など一切見せずに
    終始スマートで無駄な時間が
    かかる事なくして下さり
    大変感謝しております(><)

希望通以上の仕上がりで
    手触りや見た目もとても
    良くなって本当に嬉しいです♪
    またよければ宜しくお願い致します∮

BASSA 江古田店さんからの返信

miam*様、昨日はご来店ありがとうございました!

出身地が近かったり、ヘアスタイルの相談などもしてくださったり、私もとても楽しい時間を過ごせました^^

子育ての中でお忙しいと思いますが、合間を縫って来てくださって嬉しかったです。

今後理想の長さやカラーがあるということでしたので
    なるべく楽に伸ばしていけるよう、私もお手伝いできたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年10月8日
  • ゆうごさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お店の接客もものすごくよく、雰囲気もよかったです。
    自分はセットがうまくできなかったのですが、それを相談したらセットがしやすくなるように髪を空いたりしてもらってセットがしやすくなりました!
    是非また行きたいです😄

BASSA 江古田店さんからの返信

ゆうご様、昨日はご来店ありがとうございました!!
    接客と雰囲気をほめて頂き嬉しいです^^

セットしやすい量は人それぞれなので、ゆうご様がセットしやすいような量に調整させて頂きました。

アップバングは初めてやってみるということでしたが、とてもお似合いでした!
    周りの方のリアクションはどうでしたか?

前髪の量が多くなりやすいとのことでしたので、1ヶ月半くらいで調整するとかっこいいスタイルを維持しやすいですよ〜‪☺︎‬

またのご来店をおまちしています😊!

返信日:2020年9月29日
  • ほっしーさんの口コミ

今回もカットとカラーでお邪魔させて頂きました!丸みのあるボブは初めてだったので不安でしたが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました(^^) カラーも細かく聞いてくださり、満足です!やっぱりヘッドマッサージが気持ちいいです( ¨̮ )! またお願いしたいです!!ありがとうごさいました!

BASSA 江古田店さんからの返信

ほっしー様、二度目のご来店ありがとうございました😊!

今回はほっしー様のお顔に似合うよう、丸みショートボブを切らせていただきました。
    はじめてのスタイルということでドキドキだったと思いますが、切らせて頂きありがとうございました!

やはりカラーも含めてとてもお似合いでしたね^^

もし疲れが溜まってきたな〜というときは炭酸ヘッドスパ(10分)のメニューもございますので、一緒に体験なさってみてください✨

‪またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました‪☺︎‬

返信日:2020年9月28日
  • Fさんの口コミ

髪の相談にのってくださり、とても親切で優しい方でした😌♡
    お話も楽しくてまた頼みたいなと思いました!
    大満足な髪型にして頂きありがとうございました🥰

BASSA 江古田店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    バッサリとイメージチェンジで初のショートヘアでしたが、
    とてもお似合いでした🥰

わたしも好きなもののお話などとても楽しく施術させていただきました!
    お仕事終わりに来てくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

1ヶ月ほどでメンテナンスが必要ですというお話もさせて頂いたので、ぜひそのくらいを目安にまたご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月27日
  • しま。さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカットして下さり、また終始笑顔で接客して下さりとても気持ちいい時間が過ごせました。 ありがとうございました!

BASSA 江古田店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ色々なお話ができてとても楽しかったです!

広島のお話もぜひまた聞かせてください^ ^

返信日:2020年9月13日
  • ミクさんの口コミ

手際が良く、丁寧で安心した時間が過ごせました!おしゃべりも楽しかったです♪ 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

BASSA 江古田店さんからの返信

海来さま、本日はお仕事終わりでお疲れの中ご来店いただき、ありがとうございました😊!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    口コミもとても嬉しいです^ ^!

今回はガラッとイメチェンということで、マッシュショートボブにしてカラーも初の寒色でしたが、海来さまにすごくお似合いでした✨

カットのメンテナンス時期を提案させて頂いたので、またその頃を目安にカットとカラーをすると素敵なヘアスタイルを保つことができますよ‪☺︎‬

海来さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月7日
  • 未優さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで希望通りのレイヤースタイルにしてもらい、仕上げも綺麗にセットしてくれました💖
    韓ドラトークなどなど楽しかったです😍

BASSA 江古田店さんからの返信

未優様、昨日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    レイヤースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    口コミもいただきありがとうございます!

私も韓ドラたくさん教えていただいてとても楽しくお話しできました♡
    花郎早くみたいです笑!

もっと韓国ぽいヘアスタイルも今度ぜひやってみましょう🤍

またご来店お待ちしております〜!

返信日:2020年9月3日
  • ずっきー。さんの口コミ

直前の予約にもかかわらずご対応して頂きました。以前黒染めをしていたので一年半ぶりのカラーでとても不安でしたが、とても丁寧にご案内していただき安心しました。トリートメントもおすすめをご提案していただき、つやつやになって大満足です!とてもかわいらしくご丁寧な方で安心して施術して頂けました、ありがとうございます♡

BASSA 江古田店さんからの返信

ずっきー。様、本日は営業後の遅い時間でしたがご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

あご下パッツンボブもお久しぶりのカラーもとてもお似合いでした🌼トリートメントでは手触りが最高にツヤツヤになりましたね!

お引越しまでの間、ぜひまたいらしてください♡
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2020年8月27日

戌丸さんの雰囲気が、とても柔らかく
    会話も楽しかったです☺︎
    施術中はカットのことだけでなく、
    今後のカラーについてのアドバイスもしていただけて、
    すごく参考になりました🖤🤍
    またお願いしたいと思いました。
    今回は、ありがとうございました✨

BASSA 江古田店さんからの返信

きんとん様、本日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます、とても嬉しいです😢

今回は量を調節ということだったので長さはあまり変えておりませんが、もし日々の生活やお仕事でやりづらいことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次のおすすめカラーも提案させて頂いたので、髪色が気になってきたらぜひカラーのご予約もお待ちしております!^ ^

またきんとん様にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!✨

返信日:2020年8月2日
  • 美穂乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    すごい私の要望に応えてくれてめちゃくちゃ満足した髪型になったし、聞きたいこと聞いて全て答えてくれて本当にありがとうございました!楽しくお話しできてよかったし是非まあお願いします!次はカラーなどお願いします!
    これからも頑張って下さい!!!

BASSA 江古田店さんからの返信

美穂乃さま、昨日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はバッサリと切りっぱなしボブにさせて頂きました。今後は毛先を整えながらまとまりやすいヘアスタイルをキープしていただけたらなと思います。
    また量が気になりやすいとのことでしたので、2.3カ月を目安に調整していくのがおすすめです!

次回はカラーもぜひお任せください^^ とても綺麗にブリーチされていたので、いろんなお色を楽しみましょう!

なにかわからないことやお聞きしたいことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月17日
  • ほっしーさんの口コミ

希望する髪型や髪色に沿って、細かく相談に乗ってもらいました。カラーも髪型も思っていたのよりも、すごく良く気に入っています!指導を受けながらのカットでしたが、不安もなく、満足のいく仕上がりにして頂きました!明るく気さくな方で、楽しみながらカット、カラーできました。頂いたオイルも匂いが良く、出かける際に付けたいと思います(^^)気合う髪型の提案もして下さり、次の時は提案して下さった髪型にしようと思います。ありがとうございました!

BASSA 江古田店さんからの返信

ほっしー様、ご来店ととても嬉しい口コミありがとうございました!
    今回はブリーチをしていたため、アッシュグレーの透明感のあるとても綺麗なカラーになりましたね^^✨

モデルさんとしての施術のためお時間を頂いたり、スタイリストのチェックなどあったりしましたが
    最後まで楽しくカットカラーさせて頂き本当にありがとうございました。

次の髪型のご提案もさせていただいたので、またショートヘアを楽しみましょう!なにかわからないことなどあれば、いつでもご連絡くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております! イヌマル

返信日:2020年7月12日
  • y u m e . mamaさんの口コミ

広々なサロンも心地よく、戌丸さんには施術も安心してお任せしました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

BASSA 江古田店さんからの返信

Emikot様、昨日はご来店ありがとうございました!

色々なルーツのお話や、インコちゃんのお話、とても楽しい時間でした。

長さと量の調節をさせて頂きましたが、1ヶ月2ヶ月経つと前髪も一緒に気になるってくると思いますので
    その時期になったらまたご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月11日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA江古田店付近の駅の美容室・美容院を探す