先日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に行ってくださって、普段の手入れの仕方や今後の伸ばし方についても教えていただいたのでとても参考になりました✨
またメンテナンスカットなどでお伺いしたいと思いました。
すごく可愛らしい方で、気持ちが良い接客でとても嬉しかったです!仕上がりも満足で、巻き方もレクチャーしてくださりとても良かったです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
予想以上に可愛いくなりました❤︎
また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました!
トリートメントも自分に合うものを選んで頂きとても扱いやすくなりました。
お時間を変更頂いたのにご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️💓
うまく説明できませんでしたが、アドバイスいただき大満足の仕上がりです。ブロウの方法もとても勉強になりました。努力します。シャンプーのときのヘッドマッサージも気持ち良かったです。
自分で予約したのに時間勘違いしてしまって本当にすみませんでした( ; ; )
全く嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました( ; ; )
仕上がりめちゃくちゃ気に入っています!!
ありがとうございます(^o^)
ウルフカットと黒染めありがとうございました!!
施術中の会話も楽しかったです♡
またお願いします!
とても素敵な方でした💓
カットのみでしたが、仕上がりはサラサラで雰囲気も理想通りで最高です🙌🏻
近場に住んでいないので通うのは難しいですが機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました😇
予約の際の質問にもすぐ返信をくださり
接客、施術もとても丁寧にしてくださいました!
初めてのイヤリングカラーでしたが、想像通りのカラーにしていただいて
とても満足しております🥺とてもかわいいです!!!
ありがとうございました😌
トリートメントは髪の毛がサラサラになってとても良かった。また丁寧な接客で居心地がよかった。カットは前髪のバサッと切られた感じになってしまったのと家に帰って結んだとき明らかに後れ毛ではないところから短い毛が落ちてきてピンでとめないといけない仕上がりになっていました。きちんと確認したかった自分にも責任はありますがカット以外がよかっただけに残念でした。
雰囲気が優しい方で癒されました!
お店の居心地も良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
自分の顔タイプやパーソナルカラーについての悩みの解消や、髪の巻き方を最後にレクチャーしていただきありがとうございました、
メンテナンスカットありがとうございました!
スッキリしてよかったです!
シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!
リクエストした通り、外ハネしやすいように長さを揃えてもらえて、前髪も丁寧に作っていただけました。帰ってからいい感じの髪の毛みてテンション上がってます。
本日は、本当にありがとうございました!
これからも頑張ってください!
お話も楽しく、技術も素晴らしく、とても良い美容師さんでした!ぜひまたお伺いしたいです!
その日体調があまり良くなかったのですが丁寧にカウンセリングをして貰い施術中体調を気にして下さり居心地が良く素敵な時間になりました!
仕上がりも可愛くして貰いとても満足です✨
また機会があればお願いしたいです🤍
先日はありがとうございました。どんな髪型にしたいか優しく聞いて下さり、自分の理想の髪型以上に可愛く仕上げてもらいとても満足しています。また、笑顔が素敵な方でとても居心地良く過ごせたのでまた担当していただきたい!と思いました。ぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します。
今回はメンテナンスカットをしていただきありがとうございました☺️カウンセリングも丁寧にしていただき、居心地も良かったです。ありがとうございました^ ^
とても話しやすくて可愛かったです❤️
前髪お気に入りです!また行きます😚