4.9女性
本日はありがとうございました🙏🏻💙
最初から最後まで、気さくに話しかけて下さり緊張せず楽しみながら施術を受けさせて頂きました^^
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!! 機会があればまた利用したいです!!
とても話しやすく優しい方で、私も楽しみながらカットしていただきました😊♡
髪で悩んでいることを色々教えてくださりとても嬉しかったです🥺丁寧にメンテナンスしてくれたので仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました🥺💖
メンテナンスカットをしていただきました!
すごく明るくて素敵な方で、終始楽しませてもらいました!😁
髪についての悩みにも色んな提案をしてくださり、イメージを膨らませてもらったので、次回のヘアアレンジするときの参考になりました!
気になっていたシルエットを修正して頂き、またスタイリングのコツを教えてくださり、有り難う御座いました。
自分でもやって見ようと思います。スタイリングが楽しみになりました。
先日はありがとうございました!
たくさんお話しできて楽しかったですし、髪の毛サラサラになってとても満足です!
前髪も綺麗に整えてもらえて視界が広がりました笑
ありがとうございました🙇♀️
入った時から笑顔がすごく素敵な方で安心感がありました。トリートメントの種類やカットの長さ、形をしっかりと説明・確認してくれて、とっても丁寧にやってくれて仕上がりも良かったです!髪がトゥルトゥルになりました!お話も適度に楽しくしてくださり良い時間を過ごせました。是非また行きたいです!ありがとうございました。
丁寧な施術・対応をしていただきありがとうございました!
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
当日予約にも関わらず快く施術してくださりありがとうございました!
毛先の傷みがなくなり髪型まとまりやすくなりました。
急な予約でしたが、ミニモでの対応から丁寧で、会ったときも可愛らしい方でとても癒されました☺️♡施術もあっという間で、仕上がりも満足です🌟カットだけのはずなのに髪の毛がサラサラになりました!💇🏻♀️また是非お願いしたいです🤲ありがとうございました♡♡
口コミ遅くなり、ごめんなさい。
急な依頼でしたが、いつも親切で丁寧な対応で、カラーもとても綺麗に染めてくれて、ホントに感謝です^_^
急遽な二択、、笑
お話も面白くて、また是非お願いしたいです^_^
Xmas eveにご対応ありがとうございました。
今回は根元の黒髪が綺麗に染まりました。
次回はムラの有る白髪重視で三毛猫脱却したいです。
また宜しくお願いします。
とっても可愛い髪色にしてもらえて、すごく気に入っています💓
サロンでも楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひまたお願いしたいです!
終始にこやかでお話しやすくとても楽しい時間でした✨
髪色も理想通りでとても綺麗でトゥルトゥルになって嬉しいです!
また、ご予約させていただきます( ᵕᴗᵕ )✨
とても優しい方で、仕上がりにも大満足です!!
今度はカットも含めてお願いしたいです☺️
とても親切で丁寧にカラーリングして下さいました!
仕上がりも希望通りで、本当に感謝してます!
お話しもとても楽しくて、また是非お願いしたいです^_^
到着時間早すぎちゃったり優柔不断ですぐ決められなかったりしたのに、ニコニコ丁寧に対応してくださって嬉しかったです🌷
髪色とっても気に入ったし、なによりトリートメント最高でした!過去イチでサラッサラです!!
ありがとうございました☺️
とても親切で仕上がりも綺麗で本当に満足です!今までの美容院で1番よかったです^ ^
藤澤さんはとても優しくて可愛い子です!🥺💕めっちゃ可愛いカラーをしてくれました 髪の毛がツヤツヤで大好き!すごく上手だと思います、ありがとうございました✨✨
髪色の相談から仕上がりまでとっても可愛くして頂きました♡ シャンプー・トリートメントが気持ちよくブローも丁寧に仕上げて頂きサラッサラになりました✨施術中のお話も盛り上がりすてきな時間になりました♩ありがとうございました💜 また機会があればお願いいたします😊
新人さんとは思えない落ち着いた対応で、丁寧な接客でした!
「カウンセリングは大切ですね」と有言実行。
とても話しやすい雰囲気でした。
焦らず着実に、これからも頑張ってくださいねぇ♪
機会を見つけて、またお願いしたいです!!