藤澤 夏実/インナーカラーの口コミ

なるる~んさんの口コミ
新人さんとは思えない落ち着いた対応で、丁寧な接客でした! 「カウンセリングは大切ですね」と有言実行。 とても話しやすい雰囲気でした。 焦らず着実に、これからも頑張ってくださいねぇ♪ 機会を見つけて、またお願いしたいです!!
来店日:2022年10月2日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。 これからも頑張ります! また是非ご予約お待ちしております!
返信日:2022年10月3日
ariさんの口コミ
藤澤さん先日はありがとうございました! 人当たりの良い方でとても過ごしやすかったですし、カラーも希望通りになり満足です🌼 これからもがんばってください!
来店日:2022年10月1日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。 仕上がりご満足していただけてよかったです!ダークグレージュ可愛かったです✨ 頑張ります! また是非よろしくお願いいたします。
返信日:2022年10月3日
ももちゃんさんの口コミ
とても感じの良い、かわいいお姉さんで、安心してお任せできました(*^^*)髪色も思っていたとおりのかわいい色にして頂けて嬉しいです!! またよろしくお願いいたします☆
来店日:2022年9月30日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました。 お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます! ピンクラベンダーとてもお似合いで可愛かったです♡ また是非ご予約お待ちしております!
返信日:2022年10月2日
なたさんの口コミ
先日はありがとうございました!色味やトーンを悩んでいたのですが、一緒に考えて下さって栗のような秋らしい色味に大満足です☺️🌰 丁寧に染めていただきキレイな仕上がりはもちろん、お話も楽しくって藤澤さんの人柄にほっこり癒されました🤍またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
来店日:2022年9月30日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! お忙しいところ口コミ評価いただきありがとうございます。 仕上がりご満足していただけてよかったです!秋らしいブラウンカラーとてもお似合いで可愛かったです!🍁🌰 また是非ご予約お待ちしております!
返信日:2022年10月5日
さゆりさんの口コミ
2回目の利用です♪ リタッチをしていただきましたが、とても綺麗に染めていただき、髪の毛もサラサラに仕上げていただきました✨ お話しもとても楽しく、仕上がりも大満足です♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します! (メッセージいただたいたのにログインエラーで拝見できず返信が出来なくなってしまってすみません…!こちらこそありがとうございました😌)
来店日:2022年9月19日来店回数:2回
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! またお会いできてとても嬉しかったです! お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。 仕上がりご満足していただけてよかったです✨ また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2022年9月23日
りさんの口コミ
とても髪の毛が綺麗になりました!シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2022年9月16日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました。 お忙しいところ口コミ評価ありがとうございます! 仕上がりご満足していただけてよかったです! また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2022年9月17日
Aさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊 また別の募集でも是非お願いします☺️✨✨
来店日:2022年9月14日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました。 お忙しいところ口コミ評価ありがとうございます! 仕上がりご満足していただけてよかったです!艶々スーパーロングヘアがとてもお似合いで素敵でした✨ また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2022年9月14日
nyaaさんの口コミ
白髪染めのリタッチをしていただきました。 先輩の方と2人でアドバイスをもらいながら、 根元を丁寧に染めてくれて、とてもバランス良く綺麗に染まりました! シャンプーもとても上手で途中眠りそうになりました。 そして何よりも笑顔のかわいい方で、とても癒されました^ ^ また何かありましたら宜しくお願いします! ありがとうございました😊
来店日:2022年9月14日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました。 お忙しいところ口コミ評価ありがとうございます!とても嬉しいです☺️ 仕上がりご満足していただけてよかったです! また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2022年9月14日
ほさんの口コミ
笑顔がすてきで、話しやすいかたでした! シャンプーも気持ちよくて、髪の毛がサラサラになりました。 ありがとうございます✨
来店日:2022年9月8日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! お忙しいところ嬉しい口コミ評価ありがとうございます! また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2022年9月9日
さゆりさんの口コミ
対応もとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよく髪の毛もサラサラになりました! またぜひよろしくお願い致します♪
来店日:2022年9月1日来店回数:2回
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
先日はシャンプーモデルでお越しいただきありがとうございました! お忙しいところ嬉しい口コミ評価ありがとうございます! 仕上がりご満足していただけてよかったです✨ また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月2日
Sさんの口コミ
しっかりとしたシャンプーでスッキリでき、ブローで綺麗にまとめてくださり、とても満足です!お話もしていただき、あっという間でした!またお願いします!
来店日:2022年8月31日来店回数:2回
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
先日はシャンプーモデルでお越しいただきありがとうございました。 お忙しいところ嬉しい口コミ評価ありがとうございます! 次のご予約までしていただきありがとうございます!とても嬉しいです! お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年9月7日
はあとさんの口コミ
シャンプーして頂きありがとうございました❇️ 髪がしっとりサラサラになりました✨😊 感じの良い方でまた行きたいと思いました❣️頑張ってください🤗
来店日:2022年8月31日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
先日はシャンプーモデルでお越しいただきありがとうございました! お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2022年9月1日
穂香さんの口コミ
シャンプーの加減とかも気持ちよくて、全体的に丁寧に施術していただきました! また機会があれば行きたいです
来店日:2022年8月24日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました。 お返事遅くなり申し訳ございません。 お忙しいところ嬉しい口コミ評価ありがとうございます! また是非ご来店お待ちしております!
kさんの口コミ
ご丁寧なご対応ありがとうございました。 綺麗にしていただき嬉しいです。
来店日:2022年8月12日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! お返事遅くなり大変申し訳ございません。 お忙しいところ口コミ評価ありがとうございます。 仕上がりご満足していただけてよかったです! また是非ご来店お待ちしております!
ブルベ夏サマーさんの口コミ
丁寧に優しく洗ってもらってさっぱりしました。優しい接客でお話しして癒されました。おしゃれな美容師さんなのでトータルにその人の雰囲気を見て似合うようにしてくれます。あと、お店の雰囲気がとても良くて、先輩が惜しみなく技術を伝えてるのが素晴らしくて、信頼できるお店だと思いました。先輩方のブロー技術が高く、つやつやサラサラになります!またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月28日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! お返事遅くなり大変申し訳ございません。 お忙しいところ口コミ評価ありがとうございます。とても嬉しいです。たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました! またのご来店是非お待ちしております!
加奈子さんの口コミ
明るく、モダンスタイリッシュなサロンで笑顔いっぱいでお出迎いして頂きました。 ふかふか椅子でのシャンプーは 頭皮の汚れを丁寧に落として頂き大変スッキリし、リラックスもできました。 ヘアブローはダイソンのドライヤーで熱くなく快適でした、、夏には特にダイソン良いと思いました。。。 自分でブローする時のポイントなど、とても分かりやすかったです。 仕上がりは艶々、サラサラで天使の輪ができとても嬉しかったです。 本日は楽しい時間を過ごす事ができました🎵 有難うございました!! また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。
来店日:2022年7月28日
藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました。 お返事遅くなり大変申し訳ございません。 お忙しいところ口コミ評価ありがとうございます。とても嬉しいです! 仕上がりご満足していただけて本当によかったです✨ また是非ご来店お待ちしております!