junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額の掲載
junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ調布店ダイヤモンドアイズチョウフテンjunna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額

4.3

4.4

4.5

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ヒアルロン酸トリートメントと炭酸スパと書いてあったが、どちらもされなかった。トリートメントはサロンのトリートメントのみでシャンプーは普通のものでした。最初に確認した方が良いです。

💖6月限定メニュー💖早い者勝ちクーポン💖透明感カラー➕ヒアルロン酸トリートメント➕炭酸スパ💖 ¥3,300

来店日:2023年6月24日

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございます。 悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 トリートメントの表記の仕方、炭酸スパの徹底を私含めスタッフ一同徹底し、改善してまいります。 この度は本当に申し訳ございません。

返信日:2024年3月1日
  • 虎太朗のプロフィール画像

虎太朗さんの口コミ

時間を間違えて30分遅れて来てしまったにも関わらず、丁寧な対応していただいてありがとうございました! ヘアスタイルもいい感じに仕上げていただいたので満足です!

❤️‍🔥必ずカッコよくなれる❤️‍🔥骨格矯正メンズカット💕かっこいいしか作れません!!!! ¥2,750

来店日:2023年5月20日

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

先日はありがとうございました💕 とても嬉しいです! 近況報告楽しみにぜひまたお待ちしております!🌟

返信日:2023年5月24日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

仕上がりは理想を越えた素敵な髪色で、更には綺麗に巻いていただき感動しました! 一回ブリーチ後に暗めのグレーのインナーカラーを入れたのですが、言われた通りに丸1日以上はシャンプーせずお水で洗っていました‥ しかし一週間後まるでグレーの色が抜けてしまいヤンキーのようなオレンジな金髪が出てきて対処に困っています。 それだけならず、長年ヘアケア頑張ってきたのに、インナーカラー部分だけならまだしも全体的にとっても髪が痛んでしまいチリチリ‥すぐにカットをします カラー剤が良く無いのか、時間を置きすぎたのか‥ 一度のカラーでここまで痛むなんて今までなかったので驚いています泣 サロンでトリートメントをしようなんて思わないレベルで痛みました笑

【💕インナーカラー💕】🌟ワンカラー🌟インナー部分&その他部分の全頭カラーメニュー🎶※ブリーチなし ¥3,300

来店日:2023年5月17日

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 シャンプー方法を気をつけて頂いたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ハイトーンの色落ちレベル、ダメージレベルに関しまして、もっと勉強をし、お客様から頂いたお言葉が無駄にならないよう改善に徹底させて頂きたいと思います。 この度は本当に申し訳ございません。

返信日:2024年3月1日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

一言で言うと、今までで行った美容院の中で1番でした! 話しやすく、相談しながら進めていただけるので、美容院あるあるの「思ってたのと違った仕上がり」を回避できました(笑) 髪質改善もプラスしていただいたので、次の日もドライヤーで乾かしただけで美容院で乾かしてもらったみたいなサラサラヘアーでした^^ 日頃のケアを頑張って、次行く時もサラサラな状態をキープできるようにします! お店の方も、塗布する時や乾かしていただく時、2名がかりでやっていただいたのでお話も楽しかったです。美容師さん同士仲良しだな〜っていうのが印象に残りました。 土日ということもあり、予定の90分は超えてしまったので、混んでる時は余裕を持って120分くらいという想定でいけば問題ないかなと思います!

❄️【この冬1番人気💵🐾】🌨⛄️*カット+ワンカラー ¥3,500

来店日:2022年12月17日来店回数:2

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

らんさん先日はありがとうございました!!♡ クチコミ、評価、ありがとうございます😭 とても嬉しいです!!! ご意見誠にありがとうございます。 今後の施術に活かし、改善していけるよう行動して参ります!🙇‍♀️ ぜひまたお話を楽しみにお待ちしております!♡

返信日:2022年12月18日
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

良いレビューできなくてごめんなさい。 悪い方ではなく、明るくて気遣いのできる方だと思います。 ただ、トリートメント付きだから行ったのですが、 内容が、シャンプーとセットになってるトリートメントでした。いわばリンスです。 結局+5000円追加してトリートメント付けてもらいました🙃 同じくガッカリする方が減りますように... また、口癖なのかもしれませんが、 汚れるかもしれない、うまく染まらないかもしれない、 ちゃんとしたトリートメントじゃないけど 「大丈夫ですか?」と言われるのが印象的でした。 大丈夫ですか?ではなくて、プロであれば、汚れないように、上手く染まるように頑張りますと言って欲しかったです😔 プリンが残っていたので、私のわがままでやり直しになり、時間も2倍掛かりましたが、嫌な顔せず、カラーは望み通りになってよかったです。 私の方が嫌な顔していたかもしれません😂すみませんでした... ありがとうございました。

❄️【この冬1番人気💵🐾】🌨⛄️*カット+カラー+オリジナルトリートメント ¥4,400

来店日:2022年11月7日

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

口コミご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ トリートメントの表記の仕方など改善させていただきます。申し訳ございませんでした。 今回言ってくださったことを今後に活かして改善していかせていだきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月18日
  • HOSAKAのプロフィール画像

HOSAKAさんの口コミ

重めが良いとリクエストしたら、無駄にレイヤーを入れる事もなく、しっとりまとまる感じにカットして頂き、希望ぴったりの仕上がりに大満足です。 可愛くて、楽しい接客で、シャンプーの時にマッサージもしてくれました。 次回もお願いします!

✂️メンテナンスカット✂️レディース👧🏻💗限定 毛先整えカット ¥0

来店日:2022年9月25日

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

先日は誠にありがとうございました🙇‍♀️ クチコミ、評価もありがとうございます!! ぜひまたよろしくお願い致します♡

• うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

髪サラサラに思い通りして頂きました♪(^ー^)ノ 次回もよろしくお願いします!!

来店日:2022年9月20日

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

さきえちゃんありがとうございます💎 とてもサラサラでした💗💗💗 学校頑張ってください✨次回も楽しみです♡

返信日:2022年9月22日
  • よこここのプロフィール画像

よこここさんの口コミ

メンテナンス以外にも髪をすいてもらったり 前髪整えて頂きました! また、髪質改善トリートメントしていただいたので髪がとても綺麗になりました( ˃ ᵕ ˂ )

来店日:2022年9月19日

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

お久しぶりです! 先日はクチコミ、評価ありがとうございました😭 ぜひまたお待ちしております♡♡

• にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

すっっっごく可愛いブルーブラック染めていただいてとっても気に入ってます!是非またじゅんなさんに染めてもらいたいですしお話もしたいです〜🥰

激安!!!ワンカラー💖※ロング料金有り ¥2,200

来店日:2022年9月16日

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

にいなちゃん♡ 先日はクチコミ、評価ありがとうございました😭♡ いつもありがとうございます!! 次回も楽しみにお待ちしております♡

• 花華のプロフィール画像

花華さんの口コミ

セットしやすいような綺麗なボブにしていただきました!ありがとうございます🤦🏻‍♀️💞お話しするのもたのしかったです!10月またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月12日

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

花華ちゃん先日は誠にありがとうございました! お久しぶりです😭♡ ぜひまたお待ちしております!!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2022年9月9日

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

ゆうか様ありがとうございました💗💗 こちらこそとても楽しいお時間でした✨ ぜひまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月12日
  • らりるのプロフィール画像

らりるさんの口コミ

先々週にカットして頂き、髪質改善トリートメント、TOKIOトリートメント、ありがとうございました! これからもよろしくお願いします!

🦋髪質改善トリートメント🦋+🏅日本一TOKIOトリートメント🏅 ¥3,850

来店日:2022年9月1日来店回数:2

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

ありがとうございます💗✨ 栄養どんどん増やして綺麗な髪の毛にしましょう🫶🏻 とっても嬉しいです!またお待ちしております🍼

返信日:2022年9月3日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

前回に続き、本日もありがとうございました! お得なチケットでまた髪の毛をツヤツヤにしてください♡ またお願いします❤️❤️

来店日:2022年9月1日来店回数:2

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます💗✨ 何度お会いしてもお話楽しいです🫶🏻 さらさらつやつやにしましょう!!継続命です🧚‍♀️

返信日:2022年9月3日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

本日はありがとうございました! 毛先カットのみだったので 短い時間でしたが、とっても楽しかったです!!!! 髪はさっぱり心はスッキリです!!!ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

来店日:2022年8月19日来店回数:2

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

リリア様ありがとうございます✨💖 お二人共とてもお話しやすく楽しいお時間でした.ᐟ.ᐟ ぜひまたお待ちしております!!😍

返信日:2022年8月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました!シャンプーが気持ち良くてよかったです!またお願いします!

激お得!💥ハホニコトリートメント🎈 ¥1,100

来店日:2022年7月18日来店回数:2

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

ありがとうございました!!😊 とても嬉しいです!🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

お店の入り口がちょっとわかりにくかったですが、 施術は満足のいく仕上がりでした! 美容室後に予定があったのですが 時間を気にして急いでくださりました。 ありがとうございました!

🍄ワンカラー+ブリーチ🍄 ¥5,500

来店日:2022年7月3日

junna‎🤍調布 ‎ラッシュリフト半額さんからの返信

のぞみさんありがとうございました💖 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年7月13日

ダイヤモンドアイズ調布店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観1
  • ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観2
  • ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観3
東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布2F (地図)
調布駅3分
京王線調布駅下車(中央口)旧甲州街道沿い、西友さんの並び、布田方面に歩いたお茶屋さんの2 階です。
調布駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC