T. Kasumiの掲載
howliteハウライトT. Kasumi

南新宿駅8分 / 代々木駅6分 / 北参道駅10分 / 新宿駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

T. Kasumiの口コミ

• N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

今回はじめての施術にて、クリアネイルをしていただきました! 好きな爪の形にしていただき、厚みも希望通りにしていただけて大満足です。次回はフレンチネイルでお願いしたいです! いつも決まったネイルサロンさんがなかったのですが、これからお世話になりたいと思います♪ ありがとうございました。

クリアネイル🌟オフ込価格 ¥5,000

来店日:2022年10月23日来店回数:38

T. Kasumiさんからの返信

クリアきれいですよね😊 是非またよろしくお願いします✨

返信日:2022年11月3日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても満足のいく可愛いネイルをしていただきました! ただ、2週間ほどで一本、剥がれてしまったのが残念です🥲 可愛かっただけに悲しい、、!

シンプルコース🌟オフ込価格 ¥8,000

来店日:2022年10月20日

T. Kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!デザイン喜んでいただけてよかったです😌🌸 ですが剥がれてしまってすみません😢 お爪自体の負傷や自損でない場合は無料でのお直しも可能となっておりますので何か気になる事がございましたら いつでもご連絡下さいね! またご縁がありましたらお待ちしております😌

返信日:2022年11月11日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今回はお姉さんが付けていたネイルの色に一目惚れして同じものでお願いしました◎ いつも仕上がりも持ちも最高で助かってます! 次回もよろしくお願いします!

ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーション(カラー選択可)🌟オフ込価格 ¥6,000

来店日:2022年10月15日来店回数:15

T. Kasumiさんからの返信

いつもありがとうございます✨ 次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております💐

返信日:2022年11月11日
  • ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

いつも楽しく過ごさせてもらってます! 仕上がりもとっても可愛くて、他のサロンと違って追加料金もなく希望の色をお作りいただけるのが魅力です! これからもよろしくお願いします!!

パウダーネイル(ネオンパウダー、ミラーパウダー、オーロラパウダー、サテンパウダーなど)🌟オフ込価格 ¥7,500

来店日:2022年10月15日来店回数:9
  • ぼたにかるのプロフィール画像

ぼたにかるさんの口コミ

今回はイメージ写真をみせて、お任せでお願いしました! 私の好みになって嬉しいです。 センスがあってこれ!と決めなくてもお任せできるので、 次回もお願いしたいと思います!

デザイン迷い中のかたご相談ください。当日のデザインでお値段が決まりますので0円のコーズではありません。ご注意下さい。 ¥0

来店日:2022年10月15日来店回数:33
  • みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

とても可愛くしていただき、大満足です!♡ デザインに迷っていましたが、色やデザインの相談も親身になってくださり、とても理想通りに仕上げていただきました。 是非またお願いしたいです😌

来店日:2022年10月15日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました☺︎ 綺麗なベイビーブーマー(白グラ)で大満足です!

来店日:2022年10月13日来店回数:2
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

本当にいつもいつも可愛くしてくれてとっても満足です! お話も楽しくてついついたくさん話してしまいます、、。ありがとうございます♪

来店日:2022年10月12日来店回数:9
  • 賀翔のプロフィール画像

賀翔さんの口コミ

自然でナチュラルな爪に仕上げて欲しいというリクエストに答えてくださりありがとうございました!

クリアネイル🌟オフ込価格 ¥5,000

来店日:2022年10月11日来店回数:18
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

爪の形やデザインも予算内でできるものを提案してくださるし、ネイルの持ちもすごく良さげなのでおすすめです! プライベートサロンなのもあり、落ち着いた環境たし、施術してくださる方も凄くお話ししやすい方なので初めてでも楽しくお話しさせてもらえました☺️

来店日:2022年10月4日来店回数:13
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

お話も上手で楽しい時間を過ごせました! またお願いします♡

来店日:2022年10月2日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めて利用しましたが、ミニモの対応はもちろん施術中もとても気さくに話してくださり緊張感が解けてすごくリラックスすることができました。 持ち込んだ画像のデザインはとても忠実に再現してくださり、新しく提案もしてくださったため結果持ち込み画像よりも気に入ったネイルになりました! ありがとうございました!

アートコース。🌟オフ込価格 ¥9,000

来店日:2022年9月30日来店回数:24
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

私の持っていく、何枚ものデザインを合わせて私の満足のできる素敵なネイルにしてくださいました💅🏻✨ 施術中も楽しくお話をしてくださり、終わるまでとても楽しむことができました。2回目の利用でしたが、また次もお願いしようと思いました‼︎

来店日:2022年9月22日来店回数:18
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます! 引っ越してきてネイルサロン迷子になっていたのですが、仕上がりも対応も最高でここのサロンに出会えて本当に良かったです! 次回もよろしくお願いします!

ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーション(カラー選択可) ¥5,500

来店日:2022年9月20日来店回数:15

T. Kasumiさんからの返信

こちらこそリピート嬉しいです✨ また可愛いネイルしましょう☻

• ぼたにかるのプロフィール画像

ぼたにかるさんの口コミ

とっても丁寧で、 色もドンピシャな色を作っていただき満足です! また来月お願いしたいです^^

来店日:2022年9月18日来店回数:33

T. Kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただいてよかったです🔅 是非また宜しくお願いします✨

• mのプロフィール画像

理想通りの仕上がりにしてくださってとても満足しています✨ 今までで1番くらいお気に入りネイルです!施術も丁寧でまたお願いしたいです😌🤍

来店日:2022年9月17日来店回数:11
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

2回目です! 施術も丁寧で会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます☺️デザインもとってもかわいくしてもらえて満足です! また行きます!ありがとうございました!

アートコース。 ¥8,500

来店日:2022年9月13日来店回数:5

T. Kasumiさんからの返信

こちらこそリピートすごく嬉しかったです😌❣️ 次回も絶対可愛いネイルしましょう💐

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

カラーグラデーションめちゃくちゃ可愛くて、伸びたのあんまりわからないのが良いです。持ちがとてもいいです。ありがとうございました!

来店日:2022年9月11日来店回数:9
  • a︎☺︎‪‪❤︎‬のプロフィール画像

a︎☺︎‪‪❤︎‬さんの口コミ

いつもネイルでお世話になっているのですが、今回はハーブピーリングを受けました。気になっていた毛穴の黒ずみだけでなく顔全体がトーンアップして頬も艶々になり化粧ノリが良くなりました💕むくみもとれて、施術前よりも輪部がすっきりしていました!途中のマッサージもとても気持ち良かったです🥺剥けないしダウンタイムもないので何回か続けてみたいと思います。またよろしくお願いします🥰

ダウタイムなしのハーブピーリング【ニキビ、毛穴改善コース】口コミで10%OFF+2500円分の美容液無料 ¥17,000

来店日:2022年8月26日来店回数:3

T. Kasumiさんからの返信

ネイルに引き続きご来店ありがとうございました✨✨ ハーブは継続すると効果も更に出てまいりますので 是非またおまちしておりますね💭😌

返信日:2022年8月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても楽しい時間であっという間に終わりました! 丁寧にやってもらい、デザインも満足です! またお願いします!

アートコース。 ¥8,500

来店日:2022年8月21日来店回数:5

T. Kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけてよかったです! 是非おまちしております😇

返信日:2022年8月23日

howliteの詳細情報

• howliteの内観・外観1
  • howliteの内観・外観2
  • howliteの内観・外観3
東京都渋谷区代々木

・新宿(南口)より徒歩15分 ・代々木(北口、西口)より5分 ・南新宿より徒歩8分
渋谷区
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30
QUICPay / iD / 交通系IC