T. Kasumiの掲載
howliteハウライトT. Kasumi

南新宿駅8分 / 代々木駅6分 / 北参道駅10分 / 新宿駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

T. Kasumiの口コミ

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした! 色も私の好みに合わせて作って下さりありがとうございました! また3週間後よろしくお願いします!

ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーション(カラー選択可) ¥5,500

来店日:2022年8月21日来店回数:15

T. Kasumiさんからの返信

なんて嬉しいお言葉!✨ これからも毎回過去1のかわいさを更新していけるようにがんばります🔅またおまちしております☻

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました。トークも面白くあまり緊張せず、楽しい時間が過ごせました。また利用したいと思います☺️

アートコース。 ¥8,500

来店日:2022年8月20日来店回数:21

T. Kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけでよかったです😇 是非またお越しください✨

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ 過ごしやすいサロンで施術中のお話も楽しかったです! 仕上がりもとってもかわいくて周りにも好評でした💛 またよろしくお願いします!

デザイン迷い中のかたご相談ください。当日のデザインでお値段が決まりますので0円のコーズではありません。ご注意下さい。 ¥0

来店日:2022年8月19日来店回数:11

T. Kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 周りに褒めてもらえると私まで嬉しいです✨ 是非またおまちしておりますね🔅

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

お話も楽しくて、ネイルの仕上がりもとても綺麗ですごく満足しました。またカラーグラデーションやりたいと思いました。

来店日:2022年8月18日来店回数:9
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前日の予約でしたが、対応も早く丁寧にしてくださいました。ネイルサロン初めてだったので分からないことだらけでしたが、ネイルの種類なども細かく説明して頂き、想像していたより何倍も可愛いネイルになって大満足です‼︎ お店の方もとても優しくて沢山お話ししてくれたので楽しかったです~また利用させて頂きます☺️

来店日:2022年8月12日

T. Kasumiさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます✨ これを機にネイルを好きになっていただけたら嬉しいです😌こちらこそ沢山楽しいお話をきかせて下さりありがとうございました🌸またお待ちしております😌

返信日:2022年8月12日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。想像以上の可愛い仕上がりで、とっても満足しています。プライベート空間で、周りを気にしなくて良いので施術中もいろんなお話ができてとても楽しかったです! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

アートコース。 ¥8,500

来店日:2022年8月6日

T. Kasumiさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨ 私もすごく楽しい時間を凄させていただきました! 激かわネイル楽しんで下さいね😌また機会があれば お待ちしております。

返信日:2022年8月12日
  • ココネのプロフィール画像

ココネさんの口コミ

いつも可愛いカラーを提案してくれて安心してお任せできます。 角質も取っていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします♪

パウダーネイル(ネオンパウダー、ミラーパウダー、オーロラパウダー、サテンパウダーなど) ¥7,000

来店日:2022年8月5日来店回数:4
  • ココネのプロフィール画像

ココネさんの口コミ

色も好みにミックスしてくれて大人かわいく仕上げてもらいました。 フットもお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月31日来店回数:4

T. Kasumiさんからの返信

ご来店と、嬉しい口コミありがとうございます☻2回目の割引もありますので宜しければまたお待ちしております✨

返信日:2022年8月2日
  • nariのプロフィール画像

nariさんの口コミ

こちらのネイリストさんには何回かお世話になってます😌 仕上がりはもちろん素敵なのですが、毎回伸びて来た時の爪の形が綺麗なのに驚いてます。上手く言えないのですが、他店だと伸びて来た時の爪の形が気になります💦(私の指が少し曲がっているのが原因かもです)接客もとても親身で、毎回色やデザインも一緒に考えて下さいます☺️個人サロンなので、周りを気にする事なく過ごせるのも気に入ってます。またお願いしたいと思えるネイリストさんです☺️

ワンカラーネイルカラーグラデーションラメグラデーション(カラー選択可) ¥5,500

来店日:2022年7月27日来店回数:3
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

施術がスピーディーかつ丁寧でした! カラーも細かく調整してもらいまさに理想です! ムラもなくモチも良さそうなのでまたリピートしたいです!

来店日:2022年7月27日来店回数:2

T. Kasumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ うれしいコメントありがとうございます! 次回もお待ちしております🌸

返信日:2022年7月27日
  • a︎☺︎‪‪❤︎‬のプロフィール画像

a︎☺︎‪‪❤︎‬さんの口コミ

わがままも優しく聞いてくれてとても丁寧で、持ち込んだデザインよりも可愛いくしてもらえて大大大満足です♡次回予約もしたので次も楽しみにしてます🎀

ボリュームコース! ¥10,000

来店日:2022年7月26日来店回数:3

T. Kasumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!次回も素敵に仕上げられるように頑張ります🦋またお会い出来るのを楽しみにしております🌸

返信日:2022年7月26日

howliteの詳細情報

• howliteの内観・外観1
  • howliteの内観・外観2
  • howliteの内観・外観3
東京都渋谷区代々木

・新宿(南口)より徒歩15分 ・代々木(北口、西口)より5分 ・南新宿より徒歩8分
渋谷区
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30
QUICPay / iD / 交通系IC