丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です!
リラックスさせて頂きました。
マツエク自体初めてでとても緊張していましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました!
カウンセリングも丁寧で、イメージ通りにして貰えてとても満足です❕
また次も利用したいです🥰
対応も丁寧で施術も丁寧、仕上がりも満足で文句なしでした!また機会があればお願いしたいです!!
19日(火)空きあり◎【当日予約🆗】輝く大人女性の本格マツエク&パーマ専門店♪豊富なメニューで『自分に似合う』が見つかる🎀まつ毛連合会認定の日本製グルー使用。全個室でプライベート空間を👤
🤍閲覧していただきありがとうございます🤍
EYELA甲府昭和店 adachiです🎀
____________________________
平日 10:00〜19:00
土日祝 9:00〜18:00
____________________________
日時のご相談承ります✔️
×でもご案内出来る場合がございますのでご相談ください💌
閲覧いただきありがとうございます🤍
EYELA甲府昭和店 adachiです🎀
都内専門学校を卒業後、大好きな地元山梨でアイリストをしています⛰️♡
流行は常にチェックしています✔️
束感デザイン/リフエク/パリジェンヌ/ラッシュリフト/LEDエクステ/バインドロック 得意です(^^)/
山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665‐1 オフィスYK-A (地図)
【ナビの方は必ず住所で検索してください】甲府昭和ICよりアルプス通りを甲府駅方面(北東)に進みます。国道20号を越え、右側にかつやがある奥の信号「徳行三丁目」交差点を右折します。その後すぐ一本目の道を曲がり、またすぐ左に曲がります。すると右手に当店がございます。向かい側は福田歯科さんです。道にお迷いの方はお気軽にお電話ください^^