丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です!
リラックスさせて頂きました。
マツエク自体初めてでとても緊張していましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました!
カウンセリングも丁寧で、イメージ通りにして貰えてとても満足です❕
また次も利用したいです🥰
対応も丁寧で施術も丁寧、仕上がりも満足で文句なしでした!また機会があればお願いしたいです!!
色々とご相談させて頂いて、濃いめにならない様に黒以外の色とmixで着けました!結果、大正解♡お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も接客もご丁寧でした!久しぶりのマツエクでしたがこのお店にして本当に良かったです🌿
丁寧に施術して頂いて寝てしまいました!笑
満足です^ - ^
素早い施術で仕上がりもとてもよかったです
すごく理想の目元に仕上げて
いただきました♡
次回もお願いします♡♡
キレイにたくさん付けてもらってありがとうございます。
またよろしくお願いします✨
以前アイブロウラミネーションをお願いして、とても感じが良かったので今回は、パリジェンヌで伺いました。
待ち時間も無くスムーズ!
説明も施術も丁寧で満足です☺️
開放的なお店!
入ってすぐ対応してくださり何もかもスムーズ!
担当の方も説明が一つ一つ丁寧!
仕上がりもきれい!!!
最終チェックに来てくださった先輩スタッフさんも
やさしい対応で雰囲気のいいお店だなと思いました
ただ確認しなかった私がいけなかったのですが
電子マネーが一定の値段以上でなければ
使用できなかったのが残念…
それならオプション余分につければよかったなって♡
丁寧な施術ありがとうございました(^^)
大変丁寧に施術していただきありがとうございました‼︎
仕上がりがとても綺麗なカールになっていて大満足です。またよろしくお願い致します。
ミニモはまつエクモデルで数回利用してましたが、あまりに酷くびっくりしました。仕上がりについてはモデルなため、こちらも理解してましたが、施術中、手が頭を上から強く押さえられ痛かったので、お声掛けしましたが、そのあと、目の皮を細い器具で数回つままれ、凄く痛くて、途中で帰りたくなりました、かなり「痛いです!」と体がびくっとなるほどの強い痛みで2回目は謝罪がなく、終わったあとも知らん顔、帰りも、居なくなってました(-_-;)例えモデルでも、これは人前に出しては行けないレベルで、研修生同士で練習するか、上の方が見ていないと、目に器具が突き刺さるんじゃないかと恐怖がありました、2度とこちらの会社は利用したくないです。
接客も施術もとても丁寧で
本数たくさんつけていただけてデザインの仕上がり
すごくよかったです。
一つ一つわかりやすい説明で安心してお願いできました。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
またお願い致します。
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です🤍
また予定が分かり次第予約させていただきます!
ありがとうございました🕊
仕上がりがバッチリで最高でした☺️✨
かかりずらいという事も考慮してくださり周りにも気づいてもらえるくらい可愛くいただきました♡
きれいな眉毛にしてもらって嬉しかったです💖
丁寧にやっていただきありがとうございました!!