今まで行った美容室の中で1番雰囲気がよく、丁寧な施術で仕上がりも最高でした!会話も程良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。
3ブリーチで明るくしてた髪の毛に、ブルーブラックを入れていただきました!
あまり上手くイメージを伝えられなかったのに、すぐに理解してくださって、希望通りの本当にめちゃめちゃ可愛い色にしてくれました!嬉しすぎて(T ^ T)
山本さんに任せてよかったです〜
あとステキな空間で、手際がとっても良いです。早い!
是非またお願いいたします!
遅い時間で当日予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。楽しく過ごせたので時間もあっという間に感じました。またお願いしたいです!
当日予約🆗◉無造作デザインパーマ ◉アイロン捨てたくなるショートヘアスタイル《あなたに合った美人のバランスをお創りします》お気に入りしたら一度予約してみてください!
🔴上質を求めて極めてきた技術力と居心地の良い空間を武器にお客様の髪の毛を綺麗にさせて頂きます。
僕の得意技術はこちら🔻
◉癖毛風に仕上がる無造作パーマ♪
◉朝のスタイリングの補助パーマ♪
◉思わずアイロン捨てちゃいたくなるショートカット♪
以下カットに関して
🔴某有名店で培った技術力を提供します🔴
特にショートカットはシルエットが一番分かりやすいスタイルです。
普段の生活で横顔を見られるシーンの方が多いはず、そこでシルエットが乾かしただけでキマると楽で気分もあがりますよね???
なかなかベストなバランスに出会えずにいる方はぜひ一度僕のカットを体験してみてください♪
🔴こちらでもスナップ載せているので、見てみてください!
以下僕の説明書です!!
🌟繊細かつ正確なカットでお客様の悩みを解決
🌟乾かしただけで自然に形になる
🌟無造作デザインパーマ
骨格、髪質、癖や毛量をしっかり見極め、計算し、ミリ単位にこだわって理論的に繊細にカットすることで美しいヘアスタイルが生まれます
是非ショートスタイルお任せください♪
《ご予約待ちしております!!
何でも気軽にご連絡、ご相談ください💪
こんにちは!
lokaの山本です!
シルエットにこだわったカットとそれを活かすカラーをしています♪(ブリーチもお任せください)
東京都渋谷区神宮前4-22-17 神宮前court Ⅱ 303号室 (地図)
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC